Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Ритуалы для вечного приворота - любовь на всю жизнь

Ритуалы для вечного приворота - любовь на всю жизнь

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Привороты – это очень востребованные обряды любовной магии. Они хоть и соединяют судьбы людей, но всегда при этом несут определенный негатив. И чем сильнее ритуал, тем более тяжелыми могут быть его отрицательные последствия. Приворот на всю жизнь относится к очень мощным обрядам, поэтому решение о его использовании подразумевает большую ответственность. Поэтому многие профессиональные маги не рекомендуют проводить ритуал самостоятельно.

Но в любом случае прежде, чем проводить приворот навсегда, следует разобраться в собственных чувствах. Вы должны быть уверенны в том, что готовы прожить с избранником всю жизнь в любви и согласии. Следует только представить, что если любовь уйдет, то вам придется провести всю жизнь с нелюбимым человеком, ведь бросив его, вы толкаете его на верную гибель.

Сильные привороты

На самом деле даже черная магия предлагает не так уж много приворотов, которые можно отнести к категории вечных. Как правило, когда говорят приворот на всю жизнь, то подразумевают, что его действие будет довольно длительным. Вечный приворот, в большинстве случаев предполагает использование в качестве дополнительных атрибутов различные биологические частицы жертвы. Приворот навсегда часто делается с помощью фотографии избранника или куклы Вуду, которая имитирует избранника.

Приворот любимого на всю жизнь

Обряд на волосы

Условно вечный приворот можно выполнить, используя свечи, в которые нужно будет во время проведения ритуала вплетать волосы свои и избранника. За несколько дней до полнолуния необходимо приобрести две свечи не обязательно церковные, но обязательно из воска. Именно они будут символизировать во время проведения обряда вас и вашего избранника.

Уединившись в отдельной комнате и, позаботившись о том, чтобы вам никто не помешал, следует в одну свечу вплести собственные волосы, а в другую волосы своего возлюбленного. Это легко можно сделать, если предварительно размягчить воск свечей на батарее или в руках. После этого нужно со свечей слепить подобие женской и мужской фигурки. Им обязательно следует дать имена. После этого фигурки необходимо слепить вместе и перевязать их красной нитью.

При этом нужно произносить такие магические слова:

«Как я (собственное имя) жить без тебя (имя возлюбленного) не могу, так не сможешь идти по жизни без меня».

Произносить слова следует столько раз, сколько в этом будет возникать внутренняя необходимость. Данный приворот проговаривать нужно очень эмоционально с глубоким чувством. Следует не скупиться на эмоции и жесты. Все это усилит действенность обряда. Заколдованные восковые фигурки нужно спрятать в потайном месте, которое будет известно только вам. Если кто-либо найдет фигурки, то приворот на всю жизнь потеряет силу.

До того времени, пока любимый не придет к вам, магические слова над созданными куклами нужно повторять до наступления полнолуния и в его период. В момент, когда начнется фаза убывания луны, обряд следует прекратить. Но при наличии сильных чувств к избраннику этого времени бывает достаточно, чтобы сделать приворот навсегда.

По истечению времени, если вы чувствуете, что любимый отдаляется от вас магические слова над созданными куклами можно повторить, чтобы оживить любовную магическую энергию. Пока вы будете владеть вашими куклами, ваш избранник будет всегда с вами. Но при этом помните, что долго держать любимого человека только под магическим воздействием нельзя, нужно постараться разбудить в нем искреннюю природную любовь к себе.

Приворот с помощью колечка

Ритуал на кольцо

Не только женщины интересуются вечными приворотами. Очень часто парни, испытывая неразделенную любовь, стремятся завладеть девушкой с помощью сильной магии. Сделать это можно с помощью золотого колечка, которое после обряда нужно будет подарить возлюбленной. От такого подарка вряд ли откажется кто-либо из девушек. А как только ваша избранница наденет колечко на палец, магия начнет свое действие, и вскоре вы окажетесь вместе.

Итак, приобретя колечко, в период растущей луны следует взять три собственных волоска и, поочередно наматывая их на колечко, нужно произносить такие слова:

  • Для первого волоска:
    «Пусть мой возлюбленный (имя избранника) соединится со мной сердцем и мыслями»;
  • Для второго волоска:
    «Пусть мой возлюбленный (имя избранника) прилипнет ко мне душой и телом»;
  • Для третьего волоска:
    «Пусть мой возлюбленный (имя избранника) меня не разлюбит и не бросит».

В проводимые действия и слова нужно вкладывать всю силу своей любви. Помните, что своими словами вы формируете определенный код, с помощью которого ситуация будет складываться соответствующим образом, а отношения с любимым будут развиваться в нужном направлении. После обряда волосы нужно спрятать в надежное, никому не доступное место, а колечко подарить любимой по какому-либо поводу.

Принимая решение воспользоваться приворотом длительного действия, следует помнить о том, что такое воздействие очень трудно снять. Учитывая это, лучше постараться влюбить в себя человека естественным способом, не прибегая к магии.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Nikol написал(а):
У меня вопрос по первому обряду, там где нужно взять свои волосы и любимого мужчины моего, важно их количество и длина? А то я много не смогу достать его волосков! Спасибо вам за ответ.
   
MagicWhite написал(а):
Nikol, достаточно самый минимум, хотя бы одну волосинку.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010