Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Ритуал приворота на сперму мужчины

Ритуал приворота на сперму мужчины

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Атрибуты в приворотных обрядах бывают самыми разными. Они являются носителями информации и в значительной степени усиливают магическое воздействие. Очень действенными считаются привороты с использованием спермы, причем такие ритуалы очень востребованы и у мужчин и у женщин.

Приворот на сперму один из самых сильных

Приворот девушки на сперму

В ситуации, когда ваша избранница не замечает вас, можно воспользоваться сильным обрядом, в котором в качестве дополнительного атрибута используется сперма. Приворот девушки на сперму должен проводиться только в период растущей луны. Предварительно нужно придумать любой предлог и организовать встречу с любимой наедине.

К этому моменту, чтобы провести приворот девушки на сперму, следует подготовить:

  • Разовую порцию собственной спермы;
  • Церковную свечу;
  • Чашку кофе с молоком или молочный коктейль.

Перед самым приходом любимой девушки проводите следующий обряд:

  • Зажигаете свечу;
  • Над ней на расстоянии приблизительно 30 см в ложке держите сперму;
  • Проговариваете следующий заговор:
«Наговариваю на семя свое, сам наговариваю, значит, сам и ответ держать буду. Войдет мое семя в любимую не естественным путем, но при этом попадет в каждую клеточку. После этого станешь мне самой родной и близкой, любить меня будешь и желать. Только один буду я у тебя мужчина, и дети у тебя появятся только от меня».

После этого свечку следует затушить, а заговоренную сперму подмешать в приготовленное питье. Следует помнить, что время от начала проведения обряда до того момента, когда девушка выпьет напиток не должно превышать полчаса.

Приворот парня на сперму

С добавлением в питье

Наиболее часто проводится приворот на сперму мужчины, направленный на то, чтобы приворожить парня. Он предполагает использование:

  • Спермы мужчины;
  • Вашей крови;
  • Вашей слюны.

Приворот на сперму мужчины проводится в период растущей луны. Нужно в одной емкости смешать вместе все предварительно подготовленные натуральные атрибуты.

После этого емкость нужно взять в руки и проговорить следующие слова:

«Кровь моя красная, кровь моя жгучая, кровь моя страстная, пробуди у милого моего (имя избранника) любовь искреннюю. Страсть неудержимую в нем разожги, омрачи мысли его желанием. Будет желать он меня всегда, в любое время суток будет ему грезиться постель любовная со мной. Будет стремиться заполучить он меня и в холод, и в зной, под снегом и под дождем. Приведи ко мне, сперма природная любимого моего (имя избранника). Слово мое крепкое, то, что сказала, то сбудется».
Заговоренную сперму нужно добавить в вино избраннику

Заговоренную смесь необходимо добавить в вино либо коньяк и угостить напитком любимого мужчину. Также сильный приворот на сперму мужчины проводится с использованием куклы, сделанной своими руками. Для ее шитья следует использовать носовой платок любимого мужчины. С одной стороны куклу не следует сшивать. Внутрь куклы следует вложить смесь из спермы мужчины и своих волос, срезанных с интимного места и только после этого ее зашить.

После секса

Не менее сильный приворот на сперму мужчины имеет сексуальную направленность, и проводиться должен в пятницу в период растущей луны после полового акта с любимым. Необходимо уединится в отдельной комнате взять куклу и зажечь красную свечу. После этого капая расплавленным воском на место условного расположения половых органов нужно шепотом с чувством произнести магические слова.

Звучат они следующим образом:

«Страсть красная, от свечи волшебной полученная, ярко разжигайся-гори, а ты любимый мой (имя любимого), стремись ко мне плотью и желай меня. Сексуальное желание пусть в тебе разгорится ярким пламенем и ночью, и днем. Страсть разбудила и ничем ее не погасить, заговор сильный не перебить. Слово мое крепкое и не изменить его, и не отменить. Так случится и закрепиться на всю жизнь. Аминь!»

Заговоренную куклу необходимо спрятать в доме мужчины, желательно, таким образом, чтобы он ее не нашел.

Приворот с использованием спермы мужчины считается одним из самых сильных. Он приравнивается по своей действенности к приворотным обрядам, в которых используется менструальная кровь. Безусловно, самая большая сложность таких обрядов добыча природного магического атрибута. Конечно, можно получить ее из средств контрацепции, но большей эффективностью будет обладать сперма, которая не соприкасалась с латексом. Поэтому нужно придумать способ получить ее непосредственно в процессе полового акта.

Чтобы обряд был эффективным, следует правильно настроиться перед обрядом. Любая ошибка или недостаточная концентрация может привести к непредсказуемым последствиям. Иногда результат может быть противоположным ожидаемому. А именно у мужчины пропадет желание близости, поэтому больше не будет возможности получить сперму для проведения приворота. Но чаще всего при неумении контролировать себя и свои мысли обряд будет просто не результативным.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Ил Ян написал(а):
А можно ли этот приворот проводить мужчине на мужчину, подействует или нет? И какой вариант выбрать, чтобы был самый быстрый результат, чтобы подействовало? И какие последствия ждут меня и моего парня? Спасибо)
   
Стеша написал(а):
Хочу вас спросить об обряде, "Приворот парня на сперму", где добавляется все в алкогольный напиток. А что если мужчина мой мне предложит выпить вместе с ним, можно ли мне пить этот заговоренный напиток или нужно как то отказать?
   
MagicWhite написал(а):
Ил Ян, можно, проводите, подействует. Вам подойдет вариант "С добавлением в питье", если проведете все правильно, в соответствии с описанием, то негатива можно избежать.

Стеша, напиток должен пить лишь ваш мужчина.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010