Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Можно ли сделать приворот в период убывающей луны

Можно ли сделать приворот в период убывающей луны

Традиционно считается, что лучшее время для проведения любовных приворотов – период растущей луны или полнолуние. Но, тем не менее, многих интересует можно ли сделать приворот на убывающую луну? Безусловно, можно. Очень востребованные приворотные обряды в этом периоде направленные на то, чтобы отбить мужчину у другой женщины или увести его из семьи.

Задавая вопрос о том, можно ли сделать приворот на убывающую луну, следует понимать, что действие обрядов в этот период связано с угасанием чувств. А это значит, что привлекая любовь к себе такими ритуалами, вы разрушаете жизнь других людей. В связи с этим часто такие магические обряды грозят серьезными негативными последствиями. Применение таких обрядов может быть оправдано только в случае, если люди уже давно живут вместе по привычке и ни у кого из партнеров не хватает силы первому принять решение о расставании.

Приворот на любовь на убывающую луну

Сильный обряд на убывающую луну

Одним из сильных обрядов в период убывающей луны считается ритуал с использованием фотографии. Важное условие успешности ритуала – полное одиночество в квартире или доме при его проведении. Важно отключить все коммуникационные средства, чтобы ни один посторонний звук не смог помешать обряду. В полночь в одну из ночей убывающей луны следует в комнате зажечь церковные свечи в любом количестве.

После этого, держа обеими руками фотографию избранника, сосредоточившись на его лице, произнести следующие слова:

«Как месяц убывающий, но силу не теряющий, ясный и светлый, солнце любит дневное и горячее, так и Раб Божий (имя избранника) меня, Рабу Божью (собственное имя) полюбит навсегда и лишь со мной он всю жизнь будет».

Читать приворот на убывающую луну в этом случае нужно столько раз, сколько вам исполнилось полных лет. После этого на обратной стороне снимка следует написать свои пожелания, касающиеся избранника. На этом обряд считается законченным, а фотографию нужно спрятать, чтобы ее никто и никогда не нашел. Выбрасывать снимок, использованный в обряде нельзя, также запрещается рассказывать кому-либо о проведенном ритуале.

Кладбищенские привороты на убывающую луну

Как правило, все кладбищенские приворотные обряды проводятся в период убывающей луны. Читать приворот на убывающую луну на кладбище самостоятельно нужно очень осторожно. Важно помнить, что в этом случае строго нужно соблюдать все правила обряда. Любые неточности при проведении ритуала могут привести к непредсказуемым негативным последствиям. Все действия должны проводиться в полной концентрации на цели приворота.

В период убывающей луны нужно ночью пойти на кладбище и найти там свежую могилу, в которой похоронен тезка избранника. В эту ночь все, что нужно сделать, так это просто постоять рядом с могилой. Уходить следует очень быстро, и не оглядываясь. После посещения кладбища, придя домой, не забудьте вымыть руки. На следующую ночь необходимо снова пойти на кладбище. Нужно подойти к выбранной могиле и зарыть на ней фотографию любимого.

После этого нужно прочитать следующий заговор:

«Ты, покойник (имя усопшего) уже по земле не ходишь, а в сырой земле лежишь-почиваешь. Мой любимый по земле ходит, живет да не со мной. Прошу помощи у тебя усопшего (имя покойника) и благословение на мое дело да слово твое. Пусть силою нашей объединенной забудет любимый мой навсегда о другой, и будет навсегда со мной. Говорю слово свое сильное, коль не поможешь мне (имя усопшего), то не на небеса попадешь, а будешь в аду живым гореть, а тезке твоему без меня придется тут же умереть.
Приворот на убывающую луну очень сильный

С кладбища после этих слов следует уходить быстро, не глядя на другие могилы. По дороге домой нельзя ни с кем разговаривать. Дома нужно помыть руки и ложится сразу спать. Как только фотография, зарытая в могиле, начнет гнить, появятся первые результаты воздействия. Помните, что в дальнейшем посещать могилу, на которой был проведен приворотный обряд, крайне не желательно. Кроме того очень важно в течение месяца каждый день посещать храм и ставить свечи за упокой усопшего, на последнем пристанище которого был проведен ритуал.

Следует помнить, что решившись провести приворотный обряд на убывающую луну, необходимо быть уверенной не только в искренности собственных чувств к человеку, но и верить в собственные силы. Помимо сильной энергетики важно не иметь ни малейшей жалости к другой женщине. Следует также знать, что приворот, проведенный на убывающую луну, довольно сложный и результат может абсолютно не соответствовать ожиданиям. К примеру, вместо влечения и искренней любви в любимом можно разбудить ненависть к себе и агрессию. Кроме того, отрицательные последствия после такой присушки могут навредить не только жертве, но и вам. Чаще всего возникают проблемы со здоровьем, связанные с нарушениями в работе нервной системы. В связи с этим по возможности нужно избегать приворотных обрядов, которые проводятся на убывающую луну.


Также читайте
анатолий написал(а):
Скажите пожалуйста, а приворот по фото который первый его можно для девушки использовать?
   
adminig написал(а):
Анатолий, конечно можно.
   
мария написал(а):
Можно обойтись без церковных свечей?
   
MagicWhite написал(а):
Мария, нет нельзя без церковных свечей - это очень важная часть обряда.
   
Настасья написал(а):
Добрый вечер. Скажите, свечи должны догореть? Куда потом их деть?
Откупные даются церкви: свечи и благотворительность?
   
MagicWhite написал(а):
Настасья, свечи пускай догорят полностью, а огарки спрятать вместе с фотографией в укромное место подальше от посторонних глаз. Откупные по желанию.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010