Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Делаем безвредный приворот на менструальной крови

Делаем безвредный приворот на менструальной крови

Существует огромное разнообразие приворотных обрядов, которые используются для соединения судеб двух людей. Одним из самых сильных воздействий считается обряд с использованием менструальной крови. Поэтому очень часто молодые девушки интересуются, как сделать приворот на месячную кровь.

Задаваясь этим вопросом, следует осознавать всю ответственность за принимаемое решение приворожить любимого. Изучая вопрос о том, как сделать приворот на месячную кровь, следует внимательно отнестись к возможным негативным последствиям, к которым может привести обряд.

Совет! Важно сначала убедиться в искренности собственных чувств к избраннику и только после этого интересоваться, как сделать приворот на месячную кровь.

Варианты обрядов

Приворот на месячную кровь - очень сильный магический обряд

Ритуал №1

Самый простой обряд не требует произнесения никаких магических слов, а лишь предусматривает проведение таких действий:

  • Капнуть кровью на небольшой новый лоскуток белой ткани;
  • Сжечь испачканный кровью лоскут;
  • Собрать пепел.

В дальнейшем волшебный пепел следует понемногу добавлять, к примеру, в кофе. Этот обряд можно чередовать с не менее эффективным приворотом на еду. Для этого следует добавить несколько небольших капель менструальной крови в приготавливаемое вами блюдо и при этом с любовью и нежностью произнести заговоренные слова.

Звучат они следующим образом:

« Кровь моя собственная от меня сама отошла, а значит, она мне не нужна. Но она милому моему пригодится Рабу Божьему (имя избранника).

После того как мужчина съест заговоренную еду приворот подействует моментально.

Ритуал №2

Менее эффективными являются приворотные обряды с использованием одежды. Но они все равно популярны в связи с простотой проведения. Важно, чтобы предмет одежды соприкасался с телом любимого. Также не менее востребованными являются обряды с использованием фотографии. Нужно собрать как можно больше крови и вылить ее на фотографию избранника, после чего соединить снимки лицевыми сторонами.

При этом нужно произнести такие слова:

«Милый мой в губы меня целуй, соки мои пей. С этой минуты любовь ты мою почувствуешь и навсегда моим станешь. Выпей меня и прижмись, и не разлучайся со мной никогда».

Заговоренные снимки нужно спрятать в темное место, чтобы исключить попадание на них световых лучей.

Возможные последствия приворота на менструальной крови

Последствия приворота на месячную кровь

Принимая решения приворожить мужчину с помощью менструальной крови, следует знать о возможных тяжелых последствиях для него. Данное воздействие очень трудно снять, поэтому в случае если любовь пройдет жизнь превратиться в настоящие мучения для обоих партнеров. Усугубляет ситуацию тот факт, что для большей эффективности приворотные обряды с месячной кровью необходимо периодически повторять. А это может только усугубить негативные последствия.

Основные последствия приворота на месячную кровь заключаются в следующем:

  • В преждевременном старении жертвы;
  • В возникновении проблем со здоровьем у избранника;
  • В развитии алкоголизма и импотенции у мужчины.

Привороженный человек сразу после того как кровь попала в организм чувствует ухудшение общего состояния. Он ощущает слабость и недомогание, часто происходит сбой в работе системы пищеварения. Поскольку кровь считается в магии сильным энергетическим манипулятором, то может наблюдаться диарея, приступы тошноты и головной боли.

Со временем у мужчины, который на подсознательном уровне ощущает чужеродное воздействие, начинает развиваться агрессивность, зачастую, она проявляется к женщине, которая находится рядом. На фоне развития импотенции проявляется ревность, которая превращает совместную жизнь в ад.

Если приворот на месячную кровь разрушает привороженного мужчину физически, то у женщины, совершившей приворотный обряд, разрушается эмоциональная сфера. И это не менее опасно. Обратная волна после проведения любовного ритуала с использованием месячной крови очень сильная. Она разрушает природную защиту, и женщина становится незащищенной перед любым, даже случайным уличным негативом. Последствия приворота на месячную кровь для женщины опасны тем, что они могут передаваться на следующие поколения. При проведении сильного обряда на женщину может лечь родовое проклятие. Здоровье женщины также может пошатнуться после проведения обряда. В большинстве случаев проблемы затрагивают мочеполовую систему, что грозит развитием бесплодия.

Приворот с месячной кровью относится к обрядам черной магии. А они, как правило, противоестественные и опасные. Вряд ли кому захочется видеть рядом с собой подавленного и сломленного мужчину, а это очень часто случается, если в обряде использовалась месячная кровь. Следует знать, что, несмотря на то, что снять приворот на менструальной крови трудно, но сделать это не только можно, но и нужно. Процедура снятия очень сложная и самостоятельно провести ее без помощи профессионального мага невозможно.


Вас также заинтересует:
Lada написал(а):
03.08.2016 в 19:52
Здравствуйте, а это черная магия, да, потом я буду проклята на всю жизнь? Я хочу мальчика приворожить ,мне 16 лет, ему 19. Хочу быть с ним, чтобы он не гулял с другими девочками. В какой день месячных лучше проводить?
   
MagicWhite написал(а):
09.08.2016 в 14:29
Lada, я вам не советую увлекаться черной магией в столь юном возрасте, у вас еще все переменится. Вы слишком юны, можете накликать на себя беду и неприятности.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010