Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Сделать сексуальный приворот, чтобы любимый хотел только вас

Сделать сексуальный приворот, чтобы любимый хотел только вас

Магия, связанная с отношениями полов, пользуется среди «простых смертных» наибольшей популярностью. Если добиться денег, власти или отомстить врагам можно и самостоятельно, а поправить здоровье поможет и обычная медицина, то в делах сердечных все намного сложнее. Если ты не привлекаешь другого человека, то изменить это трудом и настойчивостью практически невозможно. Поэтому и прибегают люди в отчаянии к разным любовным приворотам, чтобы заставить полюбить себя. В противоположность любовному, сексуальный приворот вызывает у человека, на которого он проводится не душевную привязанность, а сексуальное влечение.

Когда применяется приворот на секс

Женщины обычно выбирают не любовный, а сексуальный приворот в тех случаях, когда испытывают к мужчине не любовь, а только физическое влечение, не могут или не хотят выходить за него замуж, ибо желают отомстить сопернице. К тому же, мужчину, испытывающего сильную физическую страсть, легко подчинить своему влиянию и с его помощью добиться своих целей.

Сексуальный приворот с использованием фото

Приворот с использованием фотографии

Сексуальный приворот проводится в период возрастающей луны, оптимальный день недели – пятница. Для ритуала понадобится фотография любимого и две красные свечи. Этот обряд будет успешным только в случае, если вы имеете возможность быть с мужчиной и общаться в реальной жизни.

Последовательность действий во время ритуала следующая:

  • Необходимо остаться в доме или в квартире в полном одиночестве и отключить все коммуникационные приборы;
  • Нужно принять душ, надеть чистую просторную светлую одежду, на которой не должно быть поясов или пуговиц и распустить волосы;
  • Далее следует зажечь свечу, сесть перед фотографией любимого, на которую нужно смотреть через пламя свечи, и постараться полностью отключиться от реальной жизни и всех бытовых проблем;
  • Вторую подготовленную свечу следует взять в руки и начать ее гладить, представляя в ее виде половой орган вашего избранника;
  • Визуализируя образ любимого человека и, пробудив в себе страстное желание, нужно эмоционально произнести следующие слова:
    «В далеком бескрайнем море-океане на острове Буяне камень ярко горит, известный под названием Алатырь, горит, но не сгорает. Так и ты любимый мой (имя избранника) горишь, страстью пылаешь, но не догораешь. Ко мне избраннице твоей (собственное имя) дорожку никогда не забудешь».
  • Слова произносятся несколько раз, точнее до тех пор, пока не сгорит половина свечи.
  • После этого произносится такой закреп:
«Да будет крепким мое слово во веки веков. Аминь!»

Вторая часть ритуала предполагает присутствие любимого. Необходимо найти повод пригласить его в гости и под каким-либо поводом зажечь вторую свечу, то есть ту, которую вы гладили рукой во время проведения первой части обряда. Это нужно делать в кратчайшее время, чтобы сохранить результативность приворота в целом.

На церковную свечу

Можно использовать для пробуждения сексуального притяжения в любимом и церковную свечу. Такой ритуал желательно проводить в полночь в полностью обнаженном состоянии с распущенными волосами. Предварительно нужно написать на белом листе бумаги имя избранника.

И глядя на фото через пламя свечи нужно произнести следующие слова:

«Ты свеча гори-гори, в сердце его страсть всели. Пусть огонь в его душе пылает, пусть лишь меня одну он желает. Я сама огнем горю, себя милому дарю».

После этого лист бумаги с написанным именем следует сжечь над пламенем свечи, а пепел развеять из открытого окна со словами:

«Пепел-пепел вдаль лети, (имя избранника) в душу попади. Чтоб не мог он спать, чтоб меня хотел ласкать-целовать».

Заговоренный снимок нужно положить себе под подушку на 7 дней. После чего убрать в укромное местечко и никогда и никому не показывать.

Сексуальный приворот с водой

Другие привороты на сексуальное влечение

Очень сильными считаются сексуальные привороты, в которых в качестве атрибута используется вода. Должна использоваться живая вода, которая набирается из родника или колодца. Если использовать в обряде воду из крана, то сила направленного воздействия заметно снизится. Очень востребованным считается приворот со стаканом воды, который вечером ставиться возле вашей постели.

На воду произносятся следующие слова:

«Приказываю силой и желанием своим, животная страсть Раба Божьего (имя избранника) пробудись и на мне Рабе Божьей (собственное имя) закрепись».

Ночью нужно представлять себе сексуальные сцены со своим избранником, всячески пробуждая в себе сексуальное возбуждение. Часть воды утром следует брызнуть себе на одежду. Оставшуюся воду нужно подлить в питье любимому или «случайно» пролить на него. Вода является лучшим переносчиком информации, в том числе и энергетической. При правильном исполнении обряда у избранника в скором времени пробудиться сильное влечение к вам.

Следует понимать, что при проведении сексуального приворота всегда большое значение имеет визуализация образа любимого и сексуальных отношений с ним. Представлять нужно все до любых мелочей, ограничивать себя в фантазиях не следует. Ведь это в существенной степени увеличит результативность обряда. Не следует для побуждения сексуального желания у мужчины пользоваться приворотами черной магии. Такие обряды грозят опасными для здоровья последствиями, в случае, если мужчина начнет сопротивляться или вы вдруг потеряете интерес к нему.

Большинство женщин от природы обладают врожденными способностями к магии. Поэтому многие из них способны пробудить сексуальный интерес к себе у понравившегося мужчины с помощью белой магии, обряды которой не приведут к отрицательным последствиям. Но при этом следует понимать, что мужчины, у которых резко возникает сексуальное влечение, могут вести себя насторожено, пытаясь проанализировать сложившуюся ситуацию. Все, что нужно в таком случае, так это дать привыкнуть избраннику к чувству, что вы для него единственный желанный сексуальный партнер.


Также читайте
MANTHING написал(а):
Парень импотент провел обряд привязки девушки, которая к нему равнодушна, что делать?
   
ирина написал(а):
А когда начнет действовать приворот, и когда надо его делать? В какие дни?
   
adminig написал(а):
MANTHING,
то что он провел обряд ещё не значит что у него это получилось.

ирина,
можно делать в любые дни, когда подействует Вы это поймете, заранее трудно предугадать)
   
тентакли написал(а):
Интересные посты - читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую
   
Марина написал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли одновременно проводить сексуальный приворот и, например, заговор по фото?

   
adminig написал(а):
Марина,
нельзя
   
олег написал(а):
Здравствуйте!Действует ли сексуальный приворот на женщин? Возможно ли делать этот приворот на жену?Если приворот подействует то он направлен будет только на того кто заказывал или возможно что и на окружающих мужчин?
   
adminig написал(а):
олег,
можно делать на жену, действовать будет только на того кто заказывал.
   
Ирина написал(а):
А этот приворот с церковной свечой сработает на мусульманина?
   
MagicWhite написал(а):
Ирина, возможно сработает, но не так сильно. Для приворота мужчин другой национальности применяются специальные обряды, основанные на атрибутике их веры.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010