Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как делать церковный приворот дома и в храме

Как делать церковный приворот дома и в храме

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Церковный приворот считается очень эффективным, но используется не очень часто. Он основан на использовании христианского эгрегора и религиозной атрибутики. Любой церковный приворотный обряд может быть успешным только в случае, если его проводит искренне верующий человек.

Во время ритуала используются силы:

  • Святых мучеников;
  • Ангелов небесных;
  • Икон.

Сами церковные служители считают любые магические воздействия грехом и отрицают возможность использования для направленного магического воздействия молитв. Но, тем не менее, условно к церковным обрядам можно отнести все ритуалы, в которых используется церковная атрибутика. И их при этом огромное множество.

Церковный приворот

Самые популярные обряды

Церковный приворот, зачастую, приурочивается к определенному религиозному празднику. Одним из самых сильных приворотов считается ритуал, который проводится на Крещение, которое празднуется всегда 19 января. Но при этом следует знать, что важным условием результативности обряда является то, что этот день должен совпадать с периодом полнолуния. Безусловно, такое совпадение случается не часто.

На Крещение

Для проведения обряда следует предварительно приготовить:

  • Пару церковных свечей:
  • Икону Петра и Февронии.

В отдельном помещении стол застилается светлой чистой скатертью и на него устанавливает икона. Свечи нужно взять в руки, согреть их своим теплом и представляя образ любимого человека начать их скручивать вместе.

В процессе этого произносятся следующие магические слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) свечи церковные своим теплом наполняю и соединяю. Так судьба моя с судьбой Раба Божьего (имя любимого) навеки соединится. Связь душ наших священным воском закрепляю и иконой церковной освящаю. Аминь».

После это скрученные свечи следует поставить на стол рядом с иконой и поджечь. Исполнителю обряда нужно посидеть в тишине, сконцентрировавшись на мыслях о любимом, пока догорают свечи.

Ритуал в храме

Церковный приворот также может проводиться непосредственно в храме. Один из сильных ритуалов может проводиться по понедельникам после утренней службы. Приворот в церкви начинается с того, что нужно поставить свечи за здравие себе, любимому, родственникам и близким друзьям. Затем нужно подойти к иконе Николая Чудотворца и мысленно поговорить с ним, поделившись собственными чувствами к любимому человеку.

После это следует поставить свечу и произнести шепотом такие слова:

«Святой Угодник, Чудотворец Николай! Обращаюсь к тебе я, Раба Божья (собственное имя). Ты счастья моего, любовь мою не встречал? Как встретишь, милого моего, Раба Божьего (имя любимого) дорогу ему ко мне укажи. С небес тебе видать далеко, а доброта твоя всем людям известна и простирается в человеческие чувства очень глубоко. Прошу тебя, Рабу Божьему (имя любимого) глаза открыть и раскрыть, что счастлив он будет только со мной. Господом молю, Святой Николай, будь справедливым к судьбе моей. Аминь».

После того, как был проведен приворот в церкви, следует обращаться с молитвой к Николаю Чудотворцу в течение семи дней перед сном. Кроме этого обязательно нужно иметь в собственном доме икону Святого Угодника.

Приворот со свечами

Приворот «40 свечей»

Существует много очень действенных приворотных обрядов с церковными свечами. Все их относят к церковным обрядам. Очень эффективным является обряд с сорока свечами, но для него потребуется много терпения. Так как ритуал проводится в течение сорока дней, причем перерывов делать нельзя.

Вначале в церкви нужно приобрести сорок свечей и в тот же день, уединившись в отдельном помещении, на каждую из них следует начитать молитву «Отче наш». После этого все свечи нужно взять в правую руку и зажечь.

Глядя на пламя нужно произнести следующие слова:

«Я, Раба Божья (собственные имя) буду сорок дней подряд зажигать эти святые свечи. Как они будут ярко гореть, так пусть и любовь в сердце Раба Божьего (имя любимого человека) ярко разгорается. Пусть душа его сильными чувствами ко мне Рабе божьей (собственное имя) наполняется. Как догорят все сорок свечей, так пусть любая нелюбовь и неприязнь в его душе ко мне погаснет навсегда, а только светлая любовь останется. Аминь».

Проговорив такие слова, свечи нужно задуть и сложить в тканевый мешочек, который необходимо предварительно пошить из нового лоскута.

Все последующие сорок дней нужно уединяться в отдельном помещении в позднее ночное время и доставать по одной свече и устанавливать ее на тарелку, после чего зажигать. Свеча должна сгорать естественным образом полностью. В то время пока свеча сгорит, следует сидеть рядом в абсолютной тишине и представлять будущую счастливую жизни с любимым. Визуализируемые сцены должны быть наполнены позитивом и светлыми чувствами.

Тарелку, в которую устанавливаются свечи очищать от воска нельзя, ее нужно класть каждый раз после догорания свечи в мешочек со свечами. После того как догорит последняя свеча, на следующий день рано утром с тарелки нужно счистить воск, завернуть его в чистый лист белой бумаги и, выйдя на улицу, закопать его под молодым деревцем.

Важно проводить данный приворот в полной уверенности в его эффективности. Малейшие сомнения в душе или отсутствие веры в магию убьют направленную энергетику приворотного воздействия, и обряд будет не результативным. Но кроме этого при таком настрое данный ритуал может возыметь обратное воздействие. То есть, приворот может превратиться в отворот и навсегда оттолкнет от вас любимого человека.

В церкви также могут выполняться приворотные обряды, которые относятся к черной магии. Но они могут иметь серьезные негативные последствия, поэтому использовать их необходимо только в крайних случаях. И при этом очень важно, принимая решение проводить черный приворот в церкви предварительно проконсультироваться с профессиональным магом.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Ерика написал(а):
А вот обряд "Ритуал в храме", в какой день недели лучше всего его проводить? В женский или мужской? Играет ли разницу фаза луны или нет? Слова приворота учить наизусть или с листика тоже можно?
   
MagicWhite написал(а):
Ерика, лучше проводить в понедельник, после утреней службы в период роста луны. Слова тоже лучше всего выучить наизусть.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010