Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Каким способом сделать приворот девушки на любовь?

Каким способом сделать приворот девушки на любовь?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Бытует мнение, что магией увлекаются в основном представители прекрасной половины человечества. Это действительно так. Но, тем не менее, приворот девушки является очень популярным обрядом, пользующимся спросом среди молодых людей. И, чаще всего, его используют в случае безответной любви.

Как выбрать подходящий ритуал?

Как выбрать подходящий ритуал?

Следует знать, что приворот девушки требует специальной подготовки и особого настроя, в противном случае он может оказаться неэффективным. Чтобы ритуал не имел негативных последствий ни для любимой, ни для самого себя необходимо выбирать только обряды белой магии. Что бы обряд был действенным, его нужно проводить в период растущей луны.

При принятии решения использовать магию для привлечения к себе любви девушки очень важно правильно настроится на обряд. Следует понимать, что выполнять приворотное воздействие нужно в позитивном настрое. Весь негатив нужно отогнать из собственного сознания, заменив его полной уверенностью в свое правоте.

Ритуал следует выбирать в зависимости от собственных целей. Если вы хотите пробудить в девушке интерес к себе, то нужно использовать исключительно обряды белой магии. Черные воздействия обладают большой силой. С их помощью можно выполнить привязку на длительное время, поэтому в таких случаях нужно иметь абсолютную уверенность в собственной любви. Не следует использовать сильные обряды, если имеется малейшее сомнение в собственных силах. Неудачно проведенный обряд может навредить не только жертве, но и исполнителю.

Кроме того выбирая ритуал, помните, что:

  • Нельзя приворожить девушку, сердце которой принадлежит другому мужчине.
  • При возврате былой любви с помощью приворота большую роль для успешности обряда играет срок расставания.

Чтобы обряд был успешным, очень важно никому не говорить о планах проведения магического действа. Профессиональные маги утверждают, что самые действенные обряды те, которые проводятся в пятницу – день Венеры.

Самые популярные обряды

Самые популярные обряды

Наиболее доступными и эффективными считаются, так называемые, деревенские обряды. Они, как правило, предполагают использование определенных атрибутов и заговоров. Очень важно помнить, что после того, как был проведен приворот на девушку, нужно как можно больше общаться с ней.

Заговор на каждую из сторон света

Очень действенным является старообрядческий приворотный обряд, в котором предусматривается чтение заговора на разные стороны света. Перед проведением ритуала обязательно нужно принять душ, а если имеется такая возможность, то посетить баню.

Сильный приворотный ритуал предполагает использование фотографии любимой. Причем важно, чтобы она была сфотографирована в одиночестве, и изображение должно быть достаточно четким. В нем используется заговор, который читается четыре раза на каждую из сторон света. Перед обрядом нужно обязательно принять душ и одеться в чистую не стесняющую движений одежду. Приворотный заговор довольно длинный, но при этом произносить магические слова следует без запинок. Поэтому допускается переписать приворотный заговор на белый лист бумаги и прочитать его от туда.

Внимание! Распечатанный текст на принтере нельзя использовать во время обряда.

Магические фразы звучат следующим образом:

«На землях далеких русских и басурманских осушены злым пламенным владыкой все источники воды. Иссякли они и иссохли. Так и ты бы сохла всегда Раба Божья (имя девушки) по мне, Рабу Божьему (собственное имя). Так бы и ты не смогла без него жить и дышать, ни телом, ни душой. Сокол черный пречерный над бескрайним полем пролетал. Прикажу ему я полететь за темные леса и за высокие горы к пламенному владыке и просить его от моего имени. Чтобы дал он птице сильной власть особенную и полетел он к девице красной в терем. Сел бы сокол на грудь белую да вложил избраннице моей, Рабе Божьей (имя девушки) в ретивое сердце ее любовь ко мне, Рабу Божьему (собственное имя) сильную и неистребимую. С этой минуты не смогла бы она без меня ни есть, ни пить, а грусть-тоска привела бы ее ко мне поскорей. Аминь».

Желательно во время ритуала визуализировать образ любимой и представить как мысленные потоки, наполненные искренним глубоким чувством, достигают ее.

Действенный обряд

Действенный обряд с фото

Три дня подряд можно повторять и другой действенный обряд с фото. Все что нужно, так это положить снимок на пол, стать на него пяткой правой ноги.

Дальше произнести магические слова:

«Как я, Раб Божий (собственное имя) на твой образ, Рабы Божьей (имя девушки) сильно пяткой давлю, так и ретивое сердечко твое для своей любви открою и взаимности добьюсь. Тянуть тебя будет ко мне всегда и везде. Аминь».

После этого снимок девушки, который был атрибутом обряда, нужно спрятать в укромное место, чтобы его никто и никогда не нашел. Он будет служить талисманом устойчивых отношений. В период охлаждения чувств нужно доставать снимок и, уединившись в отдельной комнате, при зажженной свече нужно сосредоточившись на своих чувствах к любимой вглядываться в глаза изображению. Это позволит снова пробудить любовь в душе у избранницы и избежать разрыва отношений.

Приворот с восковыми свечами

В следующем действенном приворотном ритуале нужно использовать восковые свечи и волосы девушки. Это значит, что вы должны быть лично знакомы с избранницей, чтобы иметь возможность собрать немного волос с ее одежды. Кроме того необходимо свечи приобрести после новолуния, а обряд при этом может проводиться в любой из дней периода растущей луны.

В выбранную ночь нужно уединиться в отдельном помещении и слегка разогреть свечи, чтобы иметь возможность из них слепить две фигурки. Они будут символизировать вас и вашу избранницу. В одну из созданных кукол нужно вплести волосы любимой, а в другую свои. После этого на фигурках нужно выцарапать острым предметом имена и связать их вместе красной нитью.

В процессе этого нужно проговаривать такие слова:

«Я, Раб Божий (собственное имя) жить без тебя не могу. Так и ты (имя избранницы) жить без меня с этого мгновенья не сможешь. Аминь».

Такой приворотный заговор нужно повторить трижды. Это воздействие рекомендуется через определенное время повторять. Это нужно будет делать до тех пор, пока вы не убедитесь, что вам удалось завоевать сердце избранницы естественным образом. Фигурки, используемые в обряде, нужно хранить в укромном месте и никогда не выбрасывать. Они будут служить оберегом ваших отношений с избранницей, но при этом очень важно, чтобы их никогда не коснулись чужие руки.

Следует быть осторожным, используя приворот девушки. Важно применять его только при полной уверенности, что сердце избранницы свободно. Если у привороженной девушки не удастся со временем пробудить искренних чувств, то у обоих партнеров могут проявиться очень серьезные последствия магического воздействия в виде развития хронических болезней и нервных срывов. Именно поэтому важно понимать, что приворот девушки является крайней мерой привлечения к себе избранницы.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Артемон написал(а):
В последнем обряде какие нужно брать свечи, обычные или же купленный в храме, и какой цвет они должны иметь? И еще, а сколько волос нужно, если всего у меня две волосинки, снял с ее плеча, достаточно?
   
MagicWhite написал(а):
Артемон, лучше всего взять церковные свечи, купленные в храме. Две волосинки вполне достаточно для обряда.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010