Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Черный приворот – обряды на кладбище

Черный приворот – обряды на кладбище

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Любой приворот на кладбище относится к обрядам черной магии. Такие ритуалы отличаются большой мощностью и очень эффективны. Но использовать их нужно с осторожностью, так как их последствия могут оказаться негативными не только для жертвы приворота, но и для исполнителя обряда.

Особенности кладбищенских обрядов

Особенности обрядов

Особенностью любого кладбищенского обряда является то, что он очень сильно влияет на человека и может кардинально изменить всю его жизнь. Поэтому использовать кладбищенскую магию для привлечения к себе человека можно только тогда, когда вы на 100% уверенны в своих чувствах и готовы прожить рядом с избранником или избранницей всю жизнь и стать ему или ей надежной поддержкой или опорой.

Очень важно строго следовать рекомендациям конкретного обряда. При проведении ритуала нельзя проявлять инициативу и изменять, к примеру, последовательность магических действий.

Большинство кладбищенских приворотов предполагает ночное проведение. Но если нет возможности попасть ночью на кладбище, то следует проводить обряд, как можно позже вечером и обязательно после захода солнца. Лучший период для проведения кладбищенского приворота – полнолуние. Усиливает силу приворота на кладбище полная луна, которая во время обряда должна быть видна на небе.

Существует огромное разнообразие кладбищенских приворотов. Но все они обладают огромной силой и способны полностью подчинить волю человека. Выполняя приворотный обряд на кладбище, исполнитель вступает в контакт с потусторонними силами. Именно поэтому ни в коем случае нельзя нарушать инструкции и проявлять самодеятельность, это чревато пагубными последствиями.

Приворот на кладбище должен выполняться в полной тишине, так как нельзя тревожить души усопших. Обязательно при этом оставлять покойникам откуп в виде вина, сот с медом, разрезанного яблока, сладостей и хлеба. После того, как откуп оставлен, нужно повернуться к могиле спиной и произнести слово «Оплачено». После этого нужно сразу и очень быстро уходить домой. Останавливаться ни у каких других могил после проведения обряда нельзя.

Кладбищенский обряд, направленный на приворот мужчины, рекомендуется проводить по мужским дням: понедельник, вторник и четверг. Для проведения приворотного воздействия, направленного на женщину больше подходят женские дни: среда, пятница и суббота.

Существуют обряды, которые не требуют посещения кладбища, в таких действах души усопших вызываются на расстоянии. Но это очень сложные ритуалы, которые требуют мощного посыла энергии. Самостоятельно без специальной подготовки это осуществить очень сложно, поэтому такие кладбищенские обряды могут проводить только профессиональные маги.

Варианты ритуалов на кладбище

Варианты кладбищенских приворотов

Существует огромное количество вариантов приворотных кладбищенских обрядов. Поэтому выбрать их можно под любой конкретный случай.

С кладбищенской землей

Сильными приворотами являются ритуалы, в которых используется кладбищенская земля.

Один из сильных обрядов предполагает проведение следующих действий:

  • В вечернее время нужно пойти на кладбище и, пройдя по нему, взять по горсти земли из сорока могил, в которых покоятся усопшие с именем вашего избранника.
  • Придя домой, нужно уединиться в отдельном помещении, высыпать на поддон принесенную землю и произнести такие магические слова:
    «Как кладбищенская земля сейчас со мной, так и ты раб Божий (имя избранника) будешь всегда мой. Аминь!».

Землю следует спрятать, и пока она будет храниться, вашего избранника будет, словно магнитом, притягивать к вам. Чтобы не было отрицательных последствий следует после приворота постараться пробудить в милом настоящие искренние чувства. В этом случае действие приворота будет постепенно ослабевать, а после того, как появится уверенность в сильных взаимных чувствах, землю следует отнести на кладбище и высыпать на одной из могил. При этом обязательно нужно оставить откуп.

С фотографией избранника

Также сильным является приворот на кладбище с фотографией избранника. Но проводить его нужно только в том случае, если вы планируете прожить с понравившимся человеком длинную счастливую жизнь. Обряд проводится на кладбище в полночь.

Для него следует помимо снимка избранника и собственного фото, приготовить следующие атрибуты:

  • Лампадное масло в объеме пол литра;
  • Тридцать листов чилибухи;
  • Три красных и три черных свечи.

Ритуал проводится на могиле тезки вашего избранника. Во время обряда проводятся следующие действия:

  • На могиле зажигаются свечи, сначала красные, затем черные;
  • Между ними кладутся фотографии;
  • На снимки высыпаются измельченные листья чилибухи;
  • Сверху фото сбрызгивают лампадным маслом;
  • В каждую из рук берутся две свечи разного цвета и от них поджигаются фото, после этого свечи сразу же ставятся обратно на могилу.
  • Подождать пока снимки догорят, и присыпать их землей, произнося магические слова:
    «Как рабу Божьему (имя усопшего) света жизненного больше не видеть, так и рабу Божьему (имя) по жизни без меня не идти. Слова мои продуманы, решительны, и никому не отменить их. Будет только так и не иначе. Аминь!»
  • Оставить откуп;
  • Оставить свечи догорать естественным образом;
  • Уйти с кладбища быстро, и не оглядываясь.
На кладбище с нитками

На кладбище с нитками

Данный приворот должен выполняться на кладбище поздно ночью, в другое время он будет не эффективен.

Отправившись на кладбище нужно взять с собой:

  • Катушку ниток, которые вами уже использовались;
  • Рубашку избранника с пуговицами.

На кладбище следует найти могилу усопшего, имя которого совпадает с именем вашего любимого. У подножия могилы следует закопать катушку ниток. После этого с рубашкой избранника нужно вернуться домой и спрятать ее в укромном месте.

Обряд следует продолжить через три дня. Для этого снова нужно ночью пойти на кладбище и забрать нитки. Затем нужно быстро и не оглядываясь, ничего не проговаривая уйти домой.

Дома следует уединиться в отдельном помещении, зажечь церковную свечу и выключить искусственное освещение. Затем следует достать спрятанную рубашку и срезать с нее все пуговицы. После этого нужно их повторно пришить нитками, принесенными с кладбища.

В процессе пришивания следует проговаривать такие слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя), пришиваю Раба Божьего (имя избранника) к себе гробовой доской навеки. Это не нитки могильные, а чувства любимого, тоской по мне наполненные. Аминь».

Такое приворотное воздействие начнет действовать через девять дней. И если обряд проводился с полной уверенностью в собственных силах, то результат будет очень продолжительным. Данный ритуал следует проводить только в том случае, если вы знаете, что ваш избранник испытывает к вам симпатию.

Все кладбищенские обряды отличаются не только большой силой, но и начинают действовать практически сразу. О том, что приворотное воздействие начало работать говорит ухудшение самочувствия у привороженного человека в первые дни после обряда. Со временем состояние здоровья стабилизируется, но только в том случае, если жертва обряда испытывает к исполнителю обряда естественную симпатию. Если же человек начинает сопротивляться чужеродному воздействию на подсознательном уровне, то состояние здоровье жертвы может только ухудшиться.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Катюшка написал(а):
У меня вопрос по последнему обряду, какие нитки цветом брать? Черные или красные, и катушка должна быть новой или можно взять та что имеется уже в доме? И заметные результаты будут уже на 9 день, да?
   
MagicWhite написал(а):
Катюшка, нитки нужно брать красного цвета, а катушка должна быть новой, приобретенной в мужской день и без сдачи. Да, ждите первых результатов на 9 или 10 день, после проведения обряда.
   
дария написал(а):
Здравствуйте! На днях ходили с мамой на кладбище к брату, который был похоронен 3 года назад. Его убили и сожгли в машине. Убийц не нашли. Дело закрыли. И на могиле обнаружили остатки догоревшей свечи. И у изголовья примерно на расстоянии 1.5 метра такая же свеча. Первый раз такое видим. Что это может быть?
   
MagicWhite написал(а):
Дария, все что угодно. Похоже кто-то проводил обряд на могиле вашего брата, возможно даже чужой человек и это никак не связано с его смертью, а возможно с точностью наоборот.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010