Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Основные признаки любовного приворота и его возможные последствия

Основные признаки любовного приворота и его возможные последствия

Одним из самых востребованных магических воздействий является любовный приворот. Признаки и последствия его в связи с большой популярностью обрядов интересуют многих. Это вполне объяснимо, ведь зная симптомы, негативное воздействие можно легко определить. А осознавая все последствия посланного негатива, можно своевременно отказаться от принятого решения и не навредить ни себе, ни другому человеку.

Виды приворотных ритуалов

Виды приворотных ритуалов

В современном мире любовный приворот является очень востребованным магическим воздействием как на мужчин, так и на жденщин.

Приворот может наводиться двумя способами:

  • С помощью словесного заклинания, действующего на расстоянии под влиянием сильного энергетического посыла;
  • С помощью предмета, который предварительно заговаривается магическими словами и впоследствии подбрасывается жертве.

Кроме того могут применяться приворотные обряды белой или черной магии. И действуют такие обряды на человека по-разному.

Белые привороты направлены на пробуждение симпатии у человека и не могут стать вечной привязкой на энергетическом уровне. То есть, если не получается построить гармоничные взаимоотношения, то партнеры могут через некоторое время расстаться без каких-либо серьезных последствий. Белые привороты изначально пробуждают у жертвы желание чаще находиться рядом с человеком, который провел обряд, с целью узнать его ближе. При этом любовные чувства пробуждаются в душе не сразу, и при удачном исходе приворота происходит это, чаще всего естественным образом.

Черные обряды порабощают волю жертвы и очень опасны. Они способны превратить любимого человека в зомби. И именно в этом случае признаки приворотного воздействия явные, а последствия очень серьезные.

Поведение человека под воздействием приворота

Признаки и последствия для жертвы

Очень часто можно спутать с бытовой изменой или обычным семейным разладом любовный приворот. Но признаки и последствия его при внимательном взгляде существенно различаются, поэтому близкий человек должен заподозрить неладное.

Главным признаком приворота является изменение душевного состояния человека, которое трудно не заметить.

Особенности поведения выражаются в следующем:

  • Постоянное желание находится возле того кто приворожил;
  • Полное отсутствие сексуального влечения к бывшему партнеру;
  • Отсутствие желания жить, постоянная апатия;
  • Возникновение тяги к алкоголю, как временному способу решения проблем.

Кроме этого при приворотном воздействии у жертвы могут проявляться следующие признаки:

  • Частые смены настроения, от слез до безудержной радости по незначительным поводам.
  • Хроническая усталость, которая не проходит даже после полноценного отдыха.
  • Потеря способности адекватно оценивать происходящее в окружающем мире.
  • Отдаление от близких людей и замкнутость в себе.

У людей, которые находятся под воздействием приворотного воздействия, последствия часто связаны с возникновением проблем на работе, так как они становятся рассеянными, невнимательными и теряют способность сосредоточиться на решении конкретных задач. Многие привороженные люди просто теряют интерес к работе.

Жертва приворота, на фоне постоянной и очень сильной тяги к партнеру становится очень ревнивой. Человек в таком состоянии непредсказуем и способен на необдуманные поступки. В душе привороженного человека происходит мучительная борьба на грани ненависти и любви к партнеру.

Самочувствие жертвы

Самочувствие жертвы

Со временем у жертвы приворота, особенно после проведения черного приворота, могут наблюдаться изменения в физическом самочувствии. При этом обостряются все имеющиеся хронические заболевания. Это, как правило, свидетельствует о том, что человек подсознательно сопротивляется чужеродному воздействию.

Человек под воздействием приворота чувствует себя всегда усталым, на фоне этого зачастую развивается депрессия, которая приводит к нежеланию жить.

Особенно сильно проявляются изменения в самочувствии жертвы после кладбищенского приворота. Со временем человек стремительно теряет в весе, причем диагностировать какое-либо заболевание способами традиционной медицины не удается.

Последствия для исполнителя

Последствия совершения приворотного обряда могут быть значимыми и для исполнителя. И это обязательно следует учитывать при принятии решения о магическом воздействии на другого человека, даже если он сильно нравится.

Часто у исполнителя, после полного осознания того, что с ним рядом находится человек не по своему желанию, наступает нервный срыв, который выражается:

  • В развитии алкоголизма;
  • В тяжелых психических расстройствах;
  • В пристрастии к азартным играм.

Кроме этого следует знать, что у исполнителя обряда может сразу же после магического посыла, возникнуть потеря интереса к жертве. В таком случае нервное расстройство может быть связано с угрызениями совести.

Таким образом, следует понимать, что приворот должен использоваться только в случае крайней необходимости, когда другие способы привлечения к себе человека исчерпаны. И самое главное, что нужно запомнить так это то, что ни в коем случае нельзя с помощью приворотной магии разлучать двух любящих людей.


Вас также заинтересует:
Зоя написал(а):
03.08.2016 в 18:57
А если я знаю, что моего любимого приворожили, но таких признаков не замечаю, он их подавляет? Такое может быть, или его любовь ко мне настолько сильна, что приворот другой его не берет? Как быть мне, нужно ли с него это все снимать?
   
MagicWhite написал(а):
09.08.2016 в 14:07
Зоя, для начала проведите диагностику, чтобы быть уверенной, что приворот таки есть. Далее все таки лучше сделать читку и избавить возлюбленного от навязанных чар, если таковые имеются. Всю необходимую информацию найдете на страницах нашего сайта.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010