Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Привороты белой магии - безопасная любовная привязка

Привороты белой магии - безопасная любовная привязка

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Белый приворот – это магическое воздействие, которое не имеет никаких отрицательных последствий. В отличие от черного приворота, с его помощью люди не стремятся подчинить и привязать к себе человека любой ценой. Как правило, с помощью данного воздействия исполнитель обряда заставляет другого человека обратить внимание на себя. А взаимные чувства возникают естественным образом, но если этого не случается, то люди расстаются очень спокойно. Кроме того белый приворот часто используется для поддержания гармонии в семье и исключения внешних угроз.

Белые привороты условно можно разделить на следующие группы:

  • Приворотные молитвы, которые читаются как в церкви, так и в домашних условиях;
  • Приворотные заговоры, которые используются в специальных обрядах.
 Наиболее распространенные обряды

Наиболее распространенные обряды

Наиболее распространенными приворотами являются обряды, которые направлены на раскрытие чувств. Такое воздействие не направлено на подчинение человека под себя любой ценой, как это делают черные обряды. У жертвы белого приворотного обряда возникает чувство эмоциональной и духовной близости с человеком, который его приворожил. Но это не всегда приводит к развитию более серьезных отношений. Кроме того через некоторое время происходит самопроизвольное снятие воздействия и поэтому, люди которые не подходят друг другу могут спокойно расстаться. При этом очень часто между ними сохраняются добрые и дружеские отношения.

Пробуждение симпатии

Приворотом по фотографии можно пробудить в человеке симпатию, а сколько времени она будет длиться, зависит уже от сложившихся естественных обстоятельств. Чтобы добиться максимальной эффективности воздействия лучше использовать совсем свежий снимок избранника, но подойдет также и фото годичной давности, но не более.

Приворот по фото необходимо читать трижды в день до тех пор, пока не будут замечены первые признаки внимания. Очень важно уединяться в это время и мысленно визуализировать образ любимого. Положив правую руку на снимок нужно почувствовать теплые энергетические потоки, которые указывают на установление связи.

Только после этого следует произносить следующие магические слова:

«Настоящий хозяин, Раб Божий (имя любимого) без своей тени жить не сможет, так он и тоски-грусти по мне, Рабе Божьей (собственное имя) не преодолеет. Будет ходить, спотыкаться и запинаться, от скуки без меня задыхаться. Как солнце всегда на ясном небе, так и ты со мной, любимый будешь».

Фото и свечи приворожат любимого

Приворожить понравившегося человека можно обрядом, в котором используется вместе с фото свеча красного цвета. Необходимо на белом листе бумаги написать все то, что ожидается от встречи с любимым человеком, потом скрутить его в трубочку, поджечь от пламени зажженной свечи.

Держа импровизированный факел над снимком избранника, произнести такие слова:

«Что над головой твоей любимый мой, Раб Божий (имя любимого) пройдет – в мысли немедленно твои попадет. Как только погаснет пламя – сердце твое ко мне, Рабе Божьей (собственное имя) любовью искренней наполнится».
 Фото и свечи приворожат любимого

Сильный ритуал с использованием воды

Любовные привороты, в которых используется вода, занимают особое место, так, как обладают большой силой. Но, чтобы они подействовали, нужна обязательная подготовка и специальный настрой. Важно до того, как проводить обряд научится визуализировать образ любимого.

Для этого нужно по вечерам уединяться в отдельном помещении и представлять своего любимого рядом с собой, нужно научиться устанавливать энергетическую связь с ним. Необходимо с помощью таких тренингов достичь того чувства, что любимый человек находится рядом. Это должно возникать на подсознательном уровне в любое время.

После того, как вы научились методу визуализации, необходимо установить энергетическую связь с природной стихией, в данном случае с водой. Для этого нужно каждый день перед рассветом омываться в природном водоеме в течение нескольких недель. Причем очень важно не пропускать ни одного дня вне зависимости от погодных условий.

Во время таких природных водных процедур нужно каждый раз произносить трижды следующие слова:

«Природная вода-водица, моя сильная сестрица, лицо мое белое умой, тело мое нежное омой. Надели меня вода-водица силой, поделись мощью своей природною. Аминь».

Точного времени, когда можно прекращать такие процедуры и приступать к обряду, указать невозможно. В каждом случае длительность такого периода индивидуальна. Она всецело зависит от особенностей человека и эго природных энергетических возможностей.

Поэтому, когда можно начинать проводить ритуал, вы почувствуете на подсознательном уровне. В одночасье вы ощутите небывалый подъем сил и непоколебимую уверенность в том, что в настоящий момент приворотное действо будет успешным.

Следует знать, что для успешного приворотного обряда очень важно правильно выбрать воду. Она должна быть природной. Ее можно набрать из чистого природного источника, к примеру с родника или колодца. Также допускается набрать ее из реки или пруда, но при этом она должна быть прозрачной. Также для обряда подойдет и дождевая вода или талый снег.

Сильный ритуал с использованием воды

При этом следует понимать, что водопроводная вода или минеральная бутилированная вода считается «мертвой» и не должна использоваться в обряде. Выбрав определенный день в период роста луны, можно приступать к проведению обряда. Для этого нужно уединиться в отдельной комнате.

Дальше произнести на ранее приготовленную воду следующий заговор:

«Я, Раба Божья (собственное имя) обращаюсь к тебе водица, моя природная сестрица. Теки, теки своими путями, водица, через поля и долы, через дома в деревнях и городах. Прошу тебя очисти душу Раба Божьего (имя любимого), память его омой от былого. А вместе с этим наполни его душу любовью ко мне, пусть чувства страстные закипят в его душе. Аминь».

Такая заговоренная вода обладает большой силой и может использоваться по-разному. К примеру, если имеется возможность, то такой водой можно напоить своего любимого, но только следует помнить, что добавлять ее в другой напиток нельзя. Единственный допустимый вариант – это использовать воду для заваривания чая. Но если такой возможности не предвидится, то можно побрызгать святой водой порог дома любимого человека, но делать это нужно так, чтобы никто не видел.

Любой белый приворот следует выполнять с искренней верой в успех, иначе он будет не эффективным. Если вы верующий человек, то приворотные слова могут базироваться на чтении молитв и обращении к высшим божественным силам. Очень важно понимать, что действенным белый приворот будет только в том случае, если при его проведении отсутствуют эгоистические интересы.

Если вы все сделаете правильно в позитивном настрое, то никаких негативных последствий не будет. Это связано с тем, что в воздействиях такого типа используются заговоры содержащие обращение к светлым силам, которые не несут в себе угрозы и не требуют расплаты. Самое неприятное, что может случиться – так это то, что приворот не получится. А если приворот удастся, то привороженный человек не будет ощущать никакого внутреннего дискомфорта. Если вы подходите друг другу, то со временем ваш любимый начнет испытывать к вам искреннюю привязанность, на базе которой возникнет настоящая любовь.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Наташа написал(а):
А второй обряд на кукую луну лучше всего проводить? И что делать с фотографией, а то в обряде ничего не сказано, ее потом тоже сжечь или как? Что делать с остатками свечи, после того, как все будет сделано?
   
MagicWhite написал(а):
Наташа, обряд лучше проводить в период роста небесного светила. Фотографию нужно сжечь, пепел и огарки свечей закопать у подножья молодого мужского дерева.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010