Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Можно ли снять приворот самостоятельно используя фотографию?

Можно ли снять приворот самостоятельно используя фотографию?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

По статистике вопросом о том, как снять приворот по фотографии больше интересуются женщины. Обряд, зачастую необходим в тех случаях, когда имеется полная уверенность, что любимого приворожили.

Перед тем как интересоваться, как снять приворот по фотографии необходимо узнать имя злоумышленницы, которая посмела разрушить стабильные взаимоотношения двух любящих людей. Как правило, это сделать абсолютно несложно. Ведь увела любимого с помощью магии, скорее всего та, с кем наиболее часто находится любимый мужчина.

Как самостоятельно снять приворот по фотографии

Снятие магического воздействия с себя

Как правило, самому осознать, что все собственные поступки в любовной сфере диктуются чужой волей и все действия совершаются в соответствии с чужеродной программой довольно сложно. И понимание этого может только произойти в том случае, когда у вас развито аналитическое мышление, и вы обладаете сильной от природы энергетической защитой, которая позволяет вам сопротивляться на подсознательном уровне.

Следует понимать, что такое сопротивление долго продолжаться не может, поэтому нужно срочно провести снятие приворота. Для обряда нужно использовать фотографию человека, который пытался вас приворожить. Допускается использовать и личную вещь, но при этом сила воздействия будет незначительно снижена.

Уединившись в отдельном помещении, следует выключить искусственное освещение и зажечь церковную свечу. Перед собой на столе необходимо поставить зеркало, таким образом, чтобы в нем четко отражалось ваше лицо. Перед собой кладется приготовленная вещь или фото так, чтобы оно тоже отражалась в зеркале, но при этом не закрывало ваше лицо. В комнате нужно обеспечить полную тишину, и, чтобы исключить возникновение случайных помех следует отключить всю коммуникационную аппаратуру.

Важно сосредоточится на образе человека, и мысленно начать с ним беседу. Она может быть произвольной, но ее настрой должен быть доброжелательным. Важно использовать короткие фразы. Постарайтесь объяснить ему, что вы не хотите любить под принуждением и мечтаете вернуться к своему естественному восприятию окружающего мира. Обязательно следует отметить, что зла в вашей душе по отношению к нему нет.

Во время всей своей беседы каждую смысловую фразу следует заканчивать словом:

«Отпусти».

После того как вы почувствуете, что сказали человеку все, что хотели, снимок нужно повернуть изображением к столу и накрыть ранее приготовленной свежей полынью или крапивой. В таком состоянии фотография должна пролежать до утра. Церковную свечу нужно задуть и сразу лечь спать.

На следующий день рано утром необходимо проснуться вынести фотографию с травой на улицу и закопать на пустынном месте. После этого нужно взять огарок свечи, использованной в обряде и пойти с ней в храм. Там огарок свечи нужно поставить за здравие человека, который пытался вас приворожить. Затем нужно возле иконы Иисуса Христа или Богородицы помолиться и поблагодарить Бога за помощь.

Способы снятия приворота с другого человека

Способы снятия приворота с другого человека

Самым простым способом снятия приворота является отворот. Обряд, который предлагается ниже разрушает ранее наложенную приворотную программу, но при этом не имеет отрицательных последствий. Это связано с тем, что он не вызывает обратного посыла. И, как-бы не хотелось отомстить, следует удержаться от этого шага, чтобы не взять на себя вину, за которую придется, возможно, расплачиваться следующим поколениям.

Оливка воском

Снимается приворот по фотографии при помощи отливки воска. Ритуал проводится в течение семи дней подряд и является очень эффективным.

Итак, нужно предварительно подготовить несколько церковных свечей и уединившись в отдельном помещении, следует своими словами, которые идут с глубины души, обратится за помощью к Высшим Силам. Затем необходимо зажечь одну свечу и над ее пламенем на лодке растопить небольшой кусочек другой свечи. Нужно постараться визуализировать образ любимого человека и представить, что подобно тому, как плавится воск, стороннее негативное воздействие покидает его энергетическую оболочку и расплавленный воск поглощает всю плохую энергетику.

По восковой картинке, которая получается после застывания воска можно определить силу внешнего негативного воздействия. Но сделать это самостоятельно довольно трудно, поэтому если возникает в расшифровке необходимость лучше обратиться к профессиональному магу.

В течение семи дней будет собрано семь восковых отлитых картинок. После последнего обряда их нужно будет выбросить в месте, в котором их никто и никогда не подберет. Оптимально закопать где-либо под забором, таким образом, навсегда похоронив отрицательную энергетику с любимого человека.

Ритуал с солью

Также в течение недели можно проводить ритуал с солью. Необходимо купить в магазине новую пачку соли без сдачи или не брать ее. Горсть соли нужно бросить на сковородку и подогревать ее, помешивая. Оставшуюся соль из пачки нужно сразу же смыть в канализацию.

Пока соль прогревается, произносится следующий заговор:

«Соль священная, соль природная, забери все плохое, наносное, чужеродное с Раба Божьего (имя любимого) с подкладом подкинутое, злым словом или дурным взглядом посланное. Забери соль священная, соль природная гадость всякую да унеси ее по воде быстрой до самого моря-океана. И чтоб возврата ей назад не было. Слова свои не изменю, как сказано, так и будет. Аминь».

После этого соль нужно высыпать на блюдце, которое поставить на снимок любимого. На седьмой день заговоренная соль после обряда смывается в канализацию, а блюдце разбивается и выбрасывается на мусорку.

Следует понимать, что снять приворот по фотографии самостоятельно можно только в том случае, если приворот проводился дилетантом. Если же магическое воздействие на любимого послано магом или колдуном, то в домашних условиях снять его вряд ли удастся. Нужно обязательно будет обращаться к профессионалу.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Уля написал(а):
Я за магов, молодцы)) Я проводила последний обряд с солью и помогло, но я не сразу оставшуюся соль в пачке выбросила, а только на следующий день или через день, я о ней забыла, это не страшно?
   
MagicWhite написал(а):
Уля , главное, чтобы с той пачки никто соль не брал и тем более не готовил с ней пищу. А так ничего страшного.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010