Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Приворожить любимого парня с помощью его фото

Приворожить любимого парня с помощью его фото

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Приворот парня по фото – очень востребованный ритуал. Прежде всего, это связано с тем, что ритуал не отличается сложностью и его легко можно провести в домашних условиях.

Примеры приворотов парня по фото

Требования к фото и особенности обряда

Поскольку, самым главным атрибутом приворотного обряда является снимок любимого, то к его выбору следует отнестись с большой ответственностью. Важно, чтобы фото было свежим, оно должно быть сделано не позднее, чем за год до ритуала. При этом абсолютно неважно будет использоваться оригинальная фотография или ее копия, распечатанная на принтере. Также не имеет значения, будет ли снимок черно-белым или цветным, главное, чтобы он был четким. Но при этом избранник должен быть изображен на снимке в одиночестве и обрезать фотографию ни в коем случае нельзя.

Эффективность приворотного обряда с фото объясняется тем, что изображение позволяет упростить визуализацию образа и наладить более устойчивую энергетическую связь с привораживаемым человеком во время проведения ритуала. А это, прежде всего, значит, что для приворотов с фото расстояние не является преградой для проведения качественного воздействия на избранника.

Если ритуал проведен успешно и в процессе магического действа не произошло никаких сбоев, то результаты появляются не позднее чем через неделю. Если в это время ничего не происходит, то можно сделать заключение о не результативности воздействия.

Безусловно, эффективность приворотного обряда во многом зависит и от других важных факторов, таких как:

  • Доброжелательное отношение привораживаемого человека, в его душе не должно быть злости и неприязни по отношению к вам;
  • Возможность встречаться с избранником в течение нескольких дней после проведения ритуала;
  • Наличие какой-либо человеческой связи, к примеру, дружеской или сексуальной.

Приворот с фото нужно проводить в период растущей луны. Но некоторые обряды рекомендовано выполнять в полнолуние. Так, в первом случае вместе с ростом ночного светила чувства вашего избранника будут усиливаться. А во втором случае приворотное воздействие будет работать, таким образом, чтобы наполнить сердце любимого максимально возможным объемом любовных чувств к вам, чему он, безусловно, не сможет противостоять.

Обряд с церковными свечами

Приворотные белые ритуалы

Любой приворотный обряд должен проводиться с искренней верой в успех. Малейшие сомнения в правильности принятого решения и отсутствие уверенности в собственных силах сведут все усилия направленные на то, чтобы приворожить к себе любимого к нулю.

Важно отдавать предпочтение обрядам белой магии. Они не принесут серьезного вреда ни жертве, ни исполнителю, что очень важно. Отличить белые обряды от подобных ритуалов черной магии очень просто. В них не содержится обращения к темным силам. Кроме того тексты черных обрядов насыщены пожеланиями, чтобы любимый человек «сох», «страдал», «ночей не спал».

В свою очередь белые привороты направлены на вызов симпатии и уже на базе этого любовных чувств, которые позволят построить крепкие взаимоотношения. Следует понимать, что даже самый сильный белый приворот - это всего лишь шанс для зарождения отношений. Со временем его действие ослабевает, и будущее с любимым человеком всецело зависит от вас двоих.

Обряд с церковными свечами

Сильный приворот парня по фото предполагает использование церковных свечей и святой воды. В отдельной комнате с зажженными церковными свечами читается приворотный заговор, после которого снимок сбрызгивается святой водой.

Магические слова произносятся двенадцать раз и звучат следующим образом:

«Я, Раба Божья (собственное имя) встану, молясь перед свечами, от света белого спрячусь. Сна я не вижу. От тоски не могу избавиться. Грусть моя, боль душевная моя пойди к рабу Божьему (имя избранника). Пусть он тоже без меня ни есть, ни пить не сможет и будет всегда и везде именем моим бредить. Аминь!»

После этого свечи нужно затушить пальцами и огарки вместе со снимком нужно убрать в укромное место.

Ритуал с красной нитью

Ритуал с красной нитью

Большой эффективностью отличается обряд, в котором в качестве атрибута дополнительно используется красная нить. Кроме того для обряда понадобиться не только фотография избранника, но и ваша. Как правило, с помощью данного приворотного обряда можно быстро вернуть, бросившего вас, мужчину.

На приготовленных фотографиях следует сделать предварительно следующие надписи:

  • На снимке избранника – собственное имя и полную дату вашего дня рождения;
  • На вашем фото – аналогичную информацию о любимом.

После этого фотографии складываются лицевыми сторонами и по периметру зашиваются красной нитью вдетой в иголку. Такой атрибут кладется на стол, а рядом с ним зажигается пара церковных свечей. Затем на каждом уголке продевается нитка и завязывается на узелок.

При этом каждый раз проговариваются такие магические слова:

«Крепкими узами навсегда связываю раба Божьего (имя избранника) с рабой Божьей (собственное имя). Не разлучаться нам никогда. Аминь!»

После, фото следует убрать в укромное место, чтобы заговоренный атрибут никто и никогда не нашел. Вскоре любимый вернется и взаимоотношения наладятся.

Волосы и фото – сильные магические атрибуты

Волосы в магических обрядах – это очень сильный натуральный материал, который позволяет выполнить сильный направленный посыл приворотной энергии. Именно поэтому сочетание волос с фото избранника считается сильным магическим атрибутом. Но, безусловно, в этом случае требуется личное знакомство с избранником, чтобы была возможность получить волосы, упавшие с его головы. Причем очень важно использовать свежие волосы, а это значит, что раздобыть их нужно непосредственно перед обрядом.

Необходимо уединится в отдельном помещении, в котором зажечь свечу и поставить на стол блюдце с волосами и фото любимого. Ровно в полночь используемые атрибуты следует поджечь от пламени свечи.

Пока они будут гореть, произнести три раза следующие слова.

«Как ярко и сильно горит огонь, и пламя его пылает, так пылает любовью сердце Раба Божьего (имя избранника), и душа его страстью наполненная ко мне Рабе Божьей (собственное имя) стремится. Любовь наша будет долгой, так как слова мои сильные. Аминь».

После того как обряд завершен, пепел от сгоревших ритуальных атрибутов нужно вынести на улицу и развеять по ветру. Допускается такой обряд провести еще два раза. Но если результата не последовало, то следует сделать вывод, что вы не подходите друг другу, и судьба противится вашей связи.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Милана написал(а):
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в обряде с церковными свечами, можно ли их заменить простыми самыми обычными, восковыми? И сколько штук их нужно брать для обряда? Спасибо, жду ваш ответ.
   
MagicWhite написал(а):
Милана, нет, заменять свечи на простые категорически запрещено. Свечей нужно брать не меньше чем 2, их должно быть парное количество.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010