Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » » Снятие порчи воском

Снятие порчи воском

Снятие порчи воском – это один из самых древних способов снятия негативного воздействия. Методика отливки, которая используется при снятии порчи, основана на передаче негативной энергии материалу, находящемуся в жидком состоянии, и способному в короткое время перейти в кристаллообразное состояние. Воск для таких целей является наиболее подходящим веществом, хотя древними знахарями широко использовались, к примеру, серебро или олово.

Снятие порчи воском

Простой обряд

Для проведения обряда по снятию порчи понадобятся следующие предметы:

  • Металлическая кружка, в которой необходимо будет расплавить воск;
  • Прихватка;
  • Емкость для воды, в которую будет осуществляться отливка;
  • Приблизительно 150 г воска (для его приготовления лучше взять церковные свечи).

Важно, чтобы комната, в которой проводится обряд, была освещена свечами, которые ставятся перед иконами. Также следует знать, что отливку рекомендуется проводить при наличии фотографии. Это может быть ваша фотография, в случае если вы снимаете порчу с себя, или же того человека, которому вы пытаетесь помочь. Используемая вода должна быть родниковой.

Ее нужно набрать до восхода солнца со словами:

"Колодец, позволь набрать воды для защиты от всякой нечисти и колдовства, а также от всех болей и от всяких тварей, чтобы исцелить здоровье раба Божьего (имя). Аминь».

Вначале вам необходимо растопить воск в металлической кружке на водяной бане, не доводя его до кипения. Пока происходит процесс плавки, от которого вполне можно отвлечься, необходимо настроить себя на обряд. Следует заставить себя мысленно отгородиться от внешнего мира. После чего нужно медленно обойти помещение и, читая молитвы, которые вы знаете, расставить в нем иконы и зажечь свечи. Далее следует поставить емкость для отливки, наполненную чистой водой (лучше родниковой) на фотографию.

Читая специальный заговор, медленно, тонкой струйкой вылить в нее расплавленный воск.

«Именем Господа нашего Иисуса Христа, изгоняю из разума и тела раба Божьего (имя) нечистый дух. Покинь тело раба Божьего (имя) отныне и во веки веков! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После застывания воска можно попытаться прочитать информацию, содержащуюся в отливке, но это сделать довольно сложно. Можно даже сказать, что без опыта и специальных знаний, сделать это вряд ли удастся.

При сильной порче процедуру можно повторять много раз, используя туже воду и воск, но только для одного человека. Следует знать, что количество отливок можно проводить 3, 9, 12, 27 раз. Опытным магам разрешается проводить 40 отливок, но это предпринимается в редких случаях. По завершению обряда, водой, в которую выливался воск, можно умыться самому или умыть человека, с которого снималось негативное воздействие. Остатки воды выливаются желательно за пределами собственного дома, в то место где не ступит в ближайшем будущем нога человека.

Желательно при этом сказать слова специального завершающего заговора, которые звучат так:

«Водичка-матушка, унеси с меня (имя) печали, болезни, все перекрестное и наносное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

Используемый воск может применяться по назначению, к примеру, с него можно снова вылить свечи, в которых он сгорит. Также его можно просто сжечь.

По завершению обряда необходимо все используемые предметы помыть. После чего обязательно следует прочитать благодарственные молитвы. Следует знать, что обряд по снятию порчи с помощью воска нельзя проводить в церковные праздники, а также в воскресенье и в дни поста.


Вас также заинтересует:
Мила написал(а):
07.05.2014 в 11:41
Добрый день,
После отлива воском мне дали воду домой чтобы умыться ею обливаясь с головы. 
Я не сделала этого, т.к. мучают сомнения. Что делать?
 
Благодарю.
   
adminig написал(а):
07.05.2014 в 23:20
Мила, определитесь верите ли вы магу или нет, если нет, то не стоит к нему и ходить. Я считаю что умываться не обязательно, но у каждого мастера свои методы, поэтому нужно или верить и делать всё что говорят или же не тратить свое время.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010