Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Молитва от сглаза новорожденного

Молитва от сглаза новорожденного

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Только при близком контакте можно сглазить новорожденного. Именно поэтому и рекомендуется оградить кроху от посторонних взглядов первые несколько месяцев жизни. Следует помнить, что сглазить новорожденного могут не только завистливый взгляд, злые слова или дурные помыслы, но и вскользь брошенная похвала.

Поэтому, заподозрив неладное, необходимо оказать помощь малышу, прочтя над ним молитву. К сожалению не все понимают, что молитвы нужно читать на том языке, на котором мы говорим в обычной жизни. Это усиливает энергетику слов и улучшает результат.

Молитва от сглаза новорожденного

Мы приводим вам понятные молитвы, которые в действительности могут помочь младенцу, если вы прочтете их искренне, вкладывая в каждое слово всю свою душу. При этом в качестве дополнительного средства может использоваться святая вода, которой необходимо умывать ребенка.

Тексты молитв могут незначительно изменяться. Главное, чтобы каждое слово было наполнено вашим желанием помочь ребенку и оградить его от какого-либо влияния извне, которому он пока еще не может противостоять.

Текст молитв

1. Первый вариант молитвы

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Чистая небесная вода! Защити моего ребенка (имя), спаси его от беды и сохрани его от всякого глаза, будь он брошенный в добрый или дурной час. Пусть не навредит ему ни женский,ни мужской, ни детский, ни чёрный цыганский, ни косой улугурский, ни ненавистный, ни завистливый, ни наговорный взгляд. Аминь, аминь, аминь».


2. Второй вариант молитвы

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Защити, Господи. Сохрани, Господи. Укрой, Господи, ребенка моего (имя) от сглаза. Пусть не страшны ему будут чёрные, карие, серые, зеленые глаза мужчин или женщин, девушек, парней или детей. Пусть недоступен он будет для разных думок и передумок, от пересудов и разговоров, да от разных злых людей. Не я выговариваю эти слова, выговаривает их перстами и устамитсвоими Пресвятая Богородица, всем своим Святым Духом. Аминь».

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Вика написал(а):
А эти молитвы абсолютно безопасны для малышей? Последствий точно никаких не будет? А то я очень переживаю очень и хочу уберечь своего сыночка от дурных людей, чтобы на будущее ему защита была.
   
MagicWhite написал(а):
Вика, абсолютно безопасны, без последствий, они во благо. Можете читать их в любое время и сколько угодно раз в день.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010