Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Молитвы от порчи к архистратигу Михаилу

Молитвы от порчи к архистратигу Михаилу

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Неоспоримый факт, что церковные молитвы обладают чудодейственной силой. Существует много специальных молитв, которые помогают в определенных ситуациях. Такими являются молитвы от порчи. Читать Их нужно тогда, когда возникает внутреннее чувство, что вы подверглись негативному влиянию извне.

К сожалению, многие из молитв написаны на сложном непонятном языке, пришедшем к нам из древности. Поэтому они сложны для понимания. А ведь главное условие действенности данных молитв - полное осознание их смысла. Именно поэтому мы представляем молитвы на общедоступном языке, что позволит искренне и полностью при прочтении сосредоточится на молитве, а значит и усилить ее действие.

Очень сильными являются молитвы направленные к архистратигу Михаилу, они позволяют избавиться от самой сильной колдовской порчи. Они являются именными и звучат следующим образом:

Молитвы от порчи к архистратигу Михаилу

Большая молитва

«Господь мой, Великий Боже, Царь Безначальный, прошу тебя направить Твоего архангела Михаила, чтобы помочь Рабу Твоему (имя). Защити меня, Архангеле, от видимых и невидимых врагов.

Прошу Тебя о, Великий Господень Архангеле Михаиле! Являясь сокрушителем демонов, помоги мне противостоять всем врагам моим. Преврати их в овечек, смирив их злобные сердца, или же сокруши их, развеяв их враждебные мысли, подобно праху на ветру.

Взываю к Тебе о, Великий Господень Архангеле Михаиле! Ты являешься шестикрылым первым князем и воеводой Небесных Сил: Серафимов и Херувимов. Так прошу тебя будь мне помощником в печалях, скорбях и бедах моих. Будь рядом со мной в пустынях, в стремнинах и тихих морских пристанищах, помоги мне на жизненных распутьях.

Обращаюсь к Тебе о, Великий Господень Архангеле Михаиле! Избавь меня от дьявольских соблазнов, встретившихся на пути. Услышь меня грешного, молящегося Тебе и взывающему к имени Святому Твоему. Прошу тебя ускорь свою помощь скорее побори всех, пытающихся навредить мене. Усиль свое воздействие силой Креста Господнего Честного и Животворящего, молитвами Святых Апостолов и Пресвятой Богородицы, Святых Чудотворца Николая и Андрея Юродивого, Святых великомучеников Евстафия и Никиты, Святого Пророка Илии, всех Небесных Сил и преподобных Святых Отцов, Богу угодивших.

О, Великий Господень Архангеле Михаиле! Помоги мне рабу Твоему грешному (имя), защити меня от невзгод мирских и напрасной смерти, избавь меня от зла, лицемерия и от встречи с врагом льстивым и лукавым, отгони от меня искушения грешные. Аминь.»

Малая молитва к архистратигу Михаилу

«Осени меня благодатью твоей Архистратиге Михаиле, помоги мне изгнать дьявольскую силу, которая не устоит от света, спустившейся с небес Твоей денницы. Молю тебя угасить стрелы зла своим дуновением. Святый Архистратиге Михаиле и всякие Небесные Силы, молитесь обо мне страждущем и просящем. Пусть отведет от меня Господь пагубные помыслы, преследующие и терзающие меня. Спаси меня Господи от отчаяния, сомнений в вере и телесной усталости. Грозный и Великий Страже Господний, Архистратиге Михаиле отсеки своим огненным мечом тех, кто желает погубить меня и зла мне желающих. Стой на страже дома моего, защищай всех живущих в нем и мое достояние. Аминь.»

Молитва от порчи Ангелу-Хранителю

У каждого из нас имеется собственный Ангел-Хранитель оберегающий нас в жизни. И если обращаться к нему с молитвой по утрам и по вечерам можно отвести порчу. Текст молитвы современным языком звучит так:

«Обращаюсь к тебе с молитвой мой Святой Ангел-Хранитель, всегда несущий мне добро. Ты являешься верным поспешным слугой Всемогущего Создателя, царствующего надо всем живым, а также нечистью всякой разной. Прошу тебя по воле Всевышнего избавь меня, немощного и слабого, от разных напастей, в каком бы виде они не появлялись: в зверином образе либо прочей нежити. Да пусть никто из них, будь то леший, домовой или пущевик, не погубят душу мою и не навредят телу моему. Молю тебя мой святой ангел-Хранитель защитить меня от нечистой силы и всех ее земных прислужников. По воле Господа бога спаси меня и сохрани. Аминь».
Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Янгол написал(а):
Скажите, можно ли их все читать ежедневно? И по сколько раз на дню? И как быть с текстом, если я его еще не выучила, то не подействует или как? Это же не черная магия и негатива не будет???!
   
MagicWhite написал(а):
Янгол, можно читать ежедневно, количество раз для чтения - не ограничено. Перепишите текст молитвы от руки или же читайте с церковной литературы. Нет, не черная магия, это абсолютно безопасно.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010