Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Отворот на разлуку освободит от несчастливого брака

Отворот на разлуку освободит от несчастливого брака

Отворотные ритуалы в современном мире очень востребованы. Но профессиональные маги предостерегают о том, что отвороты должны использоваться исключительно во благо. К примеру, они вполне оправданы в таких случаях:

  • Когда мужчина не испытывает искренней любви к женщине, но не может уйти от нее из-за каких либо обязательств, тем самым превращая совместную жизнь в ад;
  • Когда мужчина находится под воздействием приворота.
Отворот на разлуку с мужем

Разлучные ритуалы

Отворот на разлуку – это большая ответственность. Как правило, обряды всегда эффективны, и их результаты довольно сложно изменить. Поэтому нужно помнить, что проводить отворот на разлуку нужно только в случае крайней необходимости.

Чтобы разлучить мужа с женой, которые несчастливы вместе, но принять решение о расставании по каким-либо причинам ни один из супругов не может, третьим лицом может быть проведен следующий очень действенный ритуал. Сам отворотный заговор основан на просьбе к темным силам, поучаствовать в разводе конкретных людей. Именно поэтому необходимо побеспокоится о надежной собственной защите. Это значит, следует за день до обряда необходимо посетить храм, помолится и поставить свечу за свое здравие. Отворотный заговор должен читаться ранним утром до восхода солнца в период убывающей луны под открытым небом.

Слова его звучат следующим образом:

«Встану я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) в ранний утренний час, выйду во двор, не через двери, да ворота, а через подвальные бревна, да дымные окна. Сниму головной убор свой да положу его под пятку, не на сырую черную землю, а в ботинок черный. В ботинке том в лес темный и дремучий быстро побегу, туда, где на озере черном плавает челнок черный, а в нем сидят черт и чертиха. Брошу свой головной убор из ботинка в тех чертей да палку им покажу. Спрошу, зачем они черт с чертихой в челноке черном сидят? Почему морду друг от друга воротят? Прикажу нечистым к людям на пепелище пойти, да в дом доброго молодца (имя мужчины) и красной молодицы (имя женщины) зайти. Люди те не так живут, как черт с чертихой. Так научите их черти да разведите в разные стороны. Ты черт вели чертихе волосища распустить, и с сих пор люди в избище будут жить порознь, как вы с чертихой. Молодец красоту в молодице больше видеть не будет, а молодица силы молодца не оценит. Ненависть в сердцах их разольется и души заполнит. Неприязнь в каждом суставе накопиться и вскоре выплеснется. И опротивеют они друг другу навсегда. Слова мои сильны, и черт с чертихой ослушаться не посмеют. Ты черт будешь головной убор мой всегда охранять да ненависть постоянно в душах людей разжигать. Как сказано, так и сделано. Аминь».
Отворот на разлуку навсегда

В открытое окно можно прочитать другой заговор на разлуку:

«Волчица серая и немощная по болоту топкому шла, по лесу дремучему, по траве мокрой, по мураве колючей. За нею злой пес исхудавший плелся да след ее отслеживал, а за тем псом кошка нездоровая кралась. Как на поляне широкой остановились, так сразу же в клубок злющий свились. Дрались, кусались, шерсть с них летела, а я, Раба Божья (собственное имя) на ту драку со стороны смотрела. Так и вы, Раб Божий (имя мужчины) и Раба Божья (имя женщины) сцепитесь и больше не помиритесь, а вскоре расстанетесь. Слова не изменю и не переверну. Аминь».

При проведении таких обрядов необходимо чувствовать абсолютную уверенность в том, что люди несчастливы вместе. А также помнить, что на чужом несчастье собственное счастье не построишь.


Вас также заинтересует:
Иринка написал(а):
11.08.2016 в 15:22
Здравствуйте, мы с супругом в браке 15 лет, но я его не люблю, и он ко мне чувствует лишь привычку... так и живем. Но и разойтись не можем, родные люди, но я так от этого уже устала, нет никаких больше сил. Хочу чтобы просто каждый пошел своей дорогой и был счастлив, я хочу еще встретить любовь.. Скажите, поможет ли мне этот обряд?
   
MagicWhite написал(а):
15.08.2016 в 13:28
Иринка, да, этот обряд идеально подходит под вашу ситуацию, проводите в строгой последовательности, выполняя все как описано в статье.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010