Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Отворот на молоко - свежее или прокисшее

Отворот на молоко - свежее или прокисшее

В любовной магии отвороты являются очень востребованными обрядами. В ритуалах, зачастую используются самые разные атрибуты. Но при этом следует помнить, что успешность любого отворотного магического воздействия всецело зависит от силы энергетики человека, который проводит обряд.

Молоко – это один из популярных атрибутов в отворотной магии. Отворот на молоко считается очень действенным и позволяет в короткое время избавиться от соперницы и восстановить отношения с любимым человеком.

Отворот делают на прокисшее молоко

Простые обряды на молоко

Поскольку молоко является природным продуктом его энергетика очень сильная. В связи с этим обряды не отличаются особой сложностью. Все, что требуется, так это вера в собственные силы и искренняя любовь к человеку.

К примеру, очень действенным является следующий отворот на молоко. Нужно взять стакан свежего молока, плюнуть в него и с чувством произнести такие слова:

«Никто в мире белом без слюней не живет. Так я, Раба Божья (собственное имя) повелеваю тебе Рабу Божьему (имя любимого) без меня нежить и жизни не радоваться. Затоскуешь, загорюешь и ко мне придешь, а ее и не вспомнишь ни сегодня, и никогда. Крепкое мое слово и верное. Быть тебе со мной навсегда. Аминь».

Нужно сделать так, чтобы заговоренное молоко любимый выпил. После этого он больше никогда на сторону не посмотрит.

Очень действенным считается обряд на кислое молоко. С его помощью людей разводят навсегда. Для этого нужно:

  • Купить литр свежего молока;
  • В стеклянную емкость положить фотографии людей, которых планируется развести;
  • Вылить в емкость молоко и поставить ее в теплое место со словами:
    «Молоко это будет прокисать, так и ваши чувства Раб Божий (имя мужчины) и Раба Божья (имя женщины) будут охладевать. Молоко киснет и гниет и ненависть у вас друг к другу пробуждает, отношения ваши в гнили утопают. Аминь».
  • После того как молоко хорошо прокиснет, оно выливается на уличную помойку со словами:
    «Свершилось деяние мое! Прокисло, прогнило, и навсегда чувства Раба Божьего (имя мужчины) и Рабы Божьей (имя женщины) молоко убило. С этого мгновения между вами только гниль да плесень. Как кислого молока никому в удовольствие не пить, так и вместе вам никогда не быть. Сказанному быть. Аминь».

Уходить с помойки нужно быстро, и не оглядываясь. Данный обряд относится к деревенской магии и пришел в современный мир из древности. Его действенность проверена временем, но эффективен он только при искренних чувствах.


Также читайте
Olesya написал(а):
Подскажите, пожалуйста, а вот второй обряд поможет отвернуть супруга моего от любовницы? И он после не будет гулять, а станет верным мне? На какую луну проводят этот обряд, это имеет значение?
   
MagicWhite написал(а):
Olesya, да, поможет. После обряда супруг отвернется от любовницы раз и навсегда, проводите на убывающей луне.
   
Таи написал(а):
Первый обряд можно провести с соком? Мой не пьет молоко, а есть у него любимый не газированный сок. Можно с ним провести данный ритуал?
   
MagicWhite написал(а):
Таи, попробуйте заменить на сок, возможно, что результат не наступит так быстро, но должно подействовать.
   
Светлана написал(а):
Скажите, а если нет фото разлучницы, можно нарисовать или написать на бумаге ее имя для ритуала с прокисшим молоком?
   
MagicWhite написал(а):
Светлана, можно. Схематически изобразите человечка, сверху напишите ее имя. При рисовании заложите всю свою неприязнь или все свои чувства в снимок, думайте о ней. Так зарядите его нужной энергетикой.
   
Алина написал(а):
А куда потом фото деть, вдруг кто-то из домашних увидит? И могу ли я сделать мы не в официальном браке, а в гражданском!?
   
MagicWhite написал(а):
Алина, фото нужно спрятать долой от посторонних глаз в укромное место, а когда обряд сработает, тогда можно их сжечь. Можно и в гражданском.
   
Andrej написал(а):
Здравствуйте. Так а фото прям с молоком выкинуть или вынуть и потом сжечь? Большое спасибо
   
MagicWhite написал(а):
Andrej, лучше вынуть, а потом сжечь.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010