Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Вуду отворот с использованием куклы

Вуду отворот с использованием куклы

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Магия вуду – это колдовство, которое пришло в современный мир из глубины веков. Обряды основаны на верованиях переселенцев из африканского континента и отличаются большой силой и эффективностью. И сегодня обряды, относящиеся к магии вуду, очень востребованы среди колдунов на Гаити.

Все ритуалы, в том числе и вуду отворот, относятся к черной магии и проводятся с использованием специально изготовленной стилизованной куклы. Посыл эффективных магических воздействий может выполнить только человек, обладающий сильной энергетикой от природы. Поэтому при малейших сомнениях в собственных силах лучше доверить проведение обряда профессионалу. Успешно проведенный вуду отворот может разрушить даже самые сильные любовные связи между двумя людьми.

Использование куклы в обрядах черной магии

Особенности отворотных ритуалов вуду

Принимая решение воспользоваться отворотом вуду, следует помнить, что все правила обряда следует в точности соблюдать. Это поможет минимизировать негативные последствия.

Основные условия обрядов:

  • Обряд проводится исключительно в период убывающей луны, самое безопасное время – неделя до новолуния;
  • Перед ритуалом весь день необходимо соблюдать строгий пост и отказаться от курения и других пагубных привычек;
  • Обряд всегда проводится в одиночестве и никогда никого о нем нельзя ставить в известность;
  • После проведения обряда необходимо некоторое время побыть в одиночестве, не менее пары часов.

Один из сильных обрядов, позволяющих выполнить отворот от соперницы, проводится при открытом окне в полночь. Именно в это время возле окна, сосредоточившись на мыслях о любимом, с которым в ближайшее время наладятся отношения, нужно начать лепить куклу из воска. Она будет условно символизировать соперницу, от которой необходимо отвернуть мужа, поэтому ей нужно максимально придать сходство с реальным персонажем.

После того, как кукла будет готова, на ее груди следует написать реальное имя. Усилить действенность обряда можно, прикрепив к кукле фотографию соперницы. После этого слепленный муляж следует положить на подоконник и зажечь над ним свечу черного цвета.

При этом читаются шепотом следующие магические слова:

«Как я (собственное имя) от черной свечи воск растапливаю, так расплавляются колдовские чары твои (имя соперницы) направленные на моего любимого (имя мужчины)».

После этого растопленный воск со свечи выплескивается в открытое окно, и произносятся другие слова:

«Как я (собственное имя) воск от черной свечи выплескиваю в открытое окно, так и мой любимый (имя мужчины) из жизни своей мою соперницу (имя соперницы) вычеркнет».

После этого нужно подождать пока свеча догорит, не отвлекаясь ни на что. А затем выйти из дому и закопать использованные атрибуты на пустыре вдали от дома.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Рената написал(а):
Это очень опасно проводить такой обряд? Это черная магия, да? Какие могут быть последствия после всего этого? И если нет фотографии соперницы, можно ли ее вытащить из интернета, но я не уверенна что это точно она((
   
MagicWhite написал(а):
Рената, этот обряд относится к черной магии и он один из сильнейших. И в тоже время он является опасным для новичков и неопытных магов. Но если все проводить в строгой последовательности и четко выполнять указания, то последствий можно избежать. Если у вас нет фотографии соперницы и вы не уверенны, что знаете как она выглядит, то лучше не рисковать, а сначала выясните все подробности, и лишь потом можно будет приступить к обряду.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010