Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Характерные признаки отворота и их проявление

Характерные признаки отворота и их проявление

Отворот – это магическое действо, направленное на разрушение отношений между двумя людьми. С его помощью можно разрушить самые крепкие отношения между мужчиной и женщиной. Обряд направлен на то, что бы у человека возникло отвращение к кому-либо. На практике это выражается в том, что в любимом человеке начинает раздражать буквально все: мимика, жесты, запахи, голос.… Причем, постоянно раздражающие факторы, приводят к развитию ненависти и агрессии.

Очень важно своевременно увидеть признаки отворота и попытаться помочь любимому человеку избавиться от чужеродного влияния. Если этого не сделать, то со временем окончательно может разрушиться защитная энергетическая оболочка, что в свою очередь, приведет к необратимым изменениям в здоровье.

Отворот, признаки и симптомы

Имеется ряд симптомов отворота, по которым можно легко распознать вредоносное магическое воздействие. Основные из них следующие:

  • Беспричинное и резкое изменение настроения;
  • Заметное охлаждение чувств к партнеру;
  • Ухудшение физического состояния;
  • Апатия и потеря интереса к жизни;
  • Ночные кошмары и бессонница;
  • Постоянное чувство беспокойства.

Другие симптомы отворота

Когда любимый человек начал вести себя неадекватно, следует внимательно осмотреть его одежду и собственный в дом в целом. Если будут обнаружены какие-либо странные предметы, типа спутанных клочков волос или ниток, иголок или булавок, это свидетельствует, что мужчина подвергся внешнему магическому воздействию.

Для семейной пары, живущей много лет в браке, характерными являются следующие признаки отворота:

  • Возникновение внезапного отвращения к домашней пище, приготовленной руками второй половинки. Это на подсознании объясняется тем, что еда является одним из символов благополучного домашнего очага. Безусловно, при диагностировании в этом случае вначале нужно исключить болезнь.
  • Охлаждение к детям, которые, как правило, являются привязывающим фактором для обоих супругов. Понятно, что нужно также исключить такой фактор, как изменение поведения по отношению к детям на фоне сильного стресса.

Следует знать, что все симптомы отворота связаны с тем, что действие направлено на разрушение всех человеческих привязанностей и чувств на энергетическом уровне. У человека под воздействием отворота постепенно изменяются прежние жизненные ценности.

Если человек обладает сильной энергетикой, то естественно он будет сопротивляться чужеродному воздействию. Признаки отворота в этом случае проявляются в виде алкоголизма или наркомании. Кроме того человек, который сопротивляется внешнему воздействию теряет способность концентрироваться и у него возникают проблемы на работе.

Обнаружив признаки отворота у близкого человека, следует обязательно проконсультироваться с профессиональным магом. Если же нет такой возможности, то необходимо провести ритуал, направленный на снятие отворота самостоятельно.


Вас также заинтересует:
Ира написал(а):
12.08.2016 в 17:16
А если симптомы не совсем все подходят и я сомневаюсь, то как быть? Стоит мне проводить обряд чтобы снять отворот, и я не знаю кто его навел, это важно или нет? Я очень боюсь навредить, чтобы не было плохо.
   
MagicWhite написал(а):
15.08.2016 в 17:13
Ира, если у вас есть сомнения, то не спешите проводить обряд, предварительно, проведите еще диагностику. Если не знаете кто навел чары, то это не страшно, роли не играет.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010