Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Как сделать самый действенный отворот по фото

Как сделать самый действенный отворот по фото

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Очень актуальным можно считать вопрос о том, как сделать отворот по фото? Ведь именно снимки людей, чаще всего, используются при проведении магических обрядов.

Отворотные обряды с использованием фотографии применяются в следующих случаях:

  • Когда женщина безответно любит мужчину и мечтает заполучить его;
  • Для того чтобы избежать расставания по определенным причинам;

Отворотные ритуалы относятся к средствам черной магии, поэтому выполненные во вред, могут принести значимый ущерб собственному здоровью. Это нужно знать при принятии решения прибегнуть к магии для возврата или привлечения любимого человека. Более правильным является вопрос, как сделать отворот по фото без негативных последствий.

Ответ в этом случае однозначен. Следует помнить, что любое магическое воздействие должно быть направлено во благо. Таким образом, можно без негативных последствий выполнить отворот по фото, если требуется снять приворот, с помощью которого пытались разлучить семью. В этом случае отворотные магические слова нейтрализуют действие предыдущего магического воздействия и восстановят энергетику человека.

Отворотные ритуалы относятся к средствам черной магии

Сильный отворотный ритуал по фотографии

Для сильного отворота по фотографии нужно не только иметь снимок той или того, кого требуется отворожить от любимого человека, но и знать его или ее имя.

Кроме того понадобиться:

  • Чистый белый лист бумаги;
  • Маленький кусочек угля;
  • Любой клей.

Обряд должен проводиться во вторник или в субботу в период убывающей луны. Ритуал предполагает проведение следующих действий:

  • Фотография соперницы или соперника приклеивается посредине белого листа бумаги;
  • Снимок обводится с помощью кусочка угля против часовой стрелки, при этом произносятся три раза следующие магические слова:
«Братья-чертенята, к вам обращаюсь да на помощь призываю. Обведите, закрутите да в прочное неразрывное кольцо возьмите Раба (-у) Божьего (-ью) (имя). К дому моего избранника (избранницы) Раба (-е) Божьего (-ьей) (имя) ее не пустите. Глаза пленнице своей так заведите, чтобы дом Раба (-ы) Божьего (-ьей) в стороне оказался и ею никогда более не посещался. Пусть будет так, как сказано отныне и навсегда. Аминь».

После магического заклинания необходимо выйти на улицу развести небольшой костер, сжечь в нем используемый во время обряда уголек и произнести при этом такие слова:

«Костер очищающий разжигаю, дорогу Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя) к дому Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя) навсегда сжигаю, ярким и горячим огнем она возьмется и навсегда забудется. Да будет преграда непреодолимой отныне и навсегда. Да будет так! Аминь!»

Для завершения ритуала нужно бросить в костер фотографию с бумагой, к которой она приклеена. После того как костер прогорит необходимо взять горсть пепла и посыпать дорогу, по которой ходит соперник или соперница, а также порог любимого человека.

Теперь Вы знаете, как сделать отворот по фото. Как правило, после данного отворота по фотографии охлаждение чувств между людьми происходит очень быстро.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Diora написал(а):
Девочки, а этот обряд работает, кто-то делал? А если я не могу развести костер на улице, а в доме есть камин, можно в него кинуть фотографии, чтобы они там сгорели? Я этим не призову негатив в дом?
   
MagicWhite написал(а):
Diora, можно спалить фотографии в камине, не призовете, не переживайте.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010