Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Избавиться от соперницы с помощью отворота по фото

Избавиться от соперницы с помощью отворота по фото

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Если благополучные и счастливые отношения с любимым могут быть разрушены соперницей, то предотвратить это можно используя отворот от соперницы по фото. Это несложный магический обряд и его вполне допускается проводить самостоятельно. Но при этом нужно быть полностью уверенной в своей искренней любви к мужчине и в том, что он отвечает вам взаимностью. Только при таком подходе можно избежать негативных последствий от обряда, которые могут нанести серьезный урон здоровью всем участникам.

Отворот от соперницы

Самым сложным иногда бывает раздобыть фото соперницы. Для этого придется проявить всю свою изобретательность. Кроме фото для обряда понадобится какая-либо вещь любимого мужчины, взятая у него незаметно. Вполне подойдет, к примеру, носовой платок, запонка или заколка для галстука.

Обряд проводится в полнолуние или в период убывающей луны. В выбранный день нужно выйти на улицу и пойти на ближайший перекресток. С собой нужно иметь фотографию соперницы и вещь, принадлежащую любимому человеку.

По пути необходимо выполнить следующие действия:

  • На обочине дороги, ведущей на север, закопать вещь любимого человека;
  • На обочине дороги, ведущей на юг, закопать фотографию любовницы, предварительно разорванную на тонкие полоски.

Затем нужно встать в центр перекрестка и произнести следующие магические слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) праведное дело делаю. Пути-дорожки Раба Божьего (имя любимого) и Рабы Божьей (имя любовницы) в разные стороны развожу. Тебя, моя соперница, Рабы Божья (имя любовницы) от моего любимого отворожу. Отныне ты пойдешь на юг, а любимый мой на север. Ни встретится вам никак, ни обняться, ни помириться, ни поцеловаться».

Другой действенный отворот от соперницы по фото проводится в зимнее морозное время. Для этого можно использовать, как две отдельные фотографии, так и одну общую, на которой изображен любимый мужчина с соперницей.

Снимок или снимки помещаются в стакан, наполненный водой, и выставляются на мороз на ночь в период убывающей луны. Ранним утром нужно занести стакан со льдом в дом. Лед нужно аккуратно вытащить вместе с фотографиями, это можно сделать с помощью прогрева стекла влажной салфеткой, смоченной в теплой воде.

Далее лед следует разбить на мелкие осколки и разбросать их по углам дома, проговаривая следующие магические слова:

«Как лёд в теплом помещении тает и в воду прозрачную обращается, как вода, изо льда полученная, в глубины земли утекает, так и любовь Раба Божьего (имя мужчины) к Рабе Божьей (имя любовницы) быстро растает, утечет в никуда и пропадет навсегда. Не будут более они счастливы рядом, не видать им любви взаимной. Ждут их только ссоры да размолвки. Как собаки грызитесь и никогда более не сходитесь, а по разным углам разбегайтесь. Моя воля сильна, а слова крепки, поэтому сбудутся. Ключ, замок, язык. Аминь».

Отворот от соперницы по фото, выполненный в соответствии с правилами и в правильном душевном настрое, начинает действовать очень быстро. Главное, в течение некоторого времени после проведения обряда окружить любимого мужчиной лаской и нежностью.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Люда написал(а):
Здравствуйте, а если моя соперница - его законная супруга, сработает ли этот ритуал в такой ситуации? А вещь любимого человека может быть любой, его галстук можно использовать?
   
MagicWhite написал(а):
Люда, если все проводить правильно, то обряд сработает. Да, галстук вполне подходит для обряда.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010