Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Вернуть любимую или разлюбить? Выбор за вами

Вернуть любимую или разлюбить? Выбор за вами

Отворот от любимой, последствия которого могут быть самыми разными и зависеть от множества факторов, может проводиться в следующих случаях:

  • Когда расставание с избранницей неизбежно, а душа переполнена чувствами, которые приносят невообразимые страдания.
  • Когда требуется вернуть любимую, которая предпочла другого мужчину.

В первом случае отворот от любимой последствий, способных навредить не имеет, так его воздействие направлено на благо. Помочь избавиться от тягостных чувств и неразделенной любви при расставании поможет простой ритуал, который проводится в период убывающей луны.

Как забыть девушку с помощью магии

Необходимо взять три не засохших листа из разных пород деревьев и выколоть с помощью иголки на них имя человека, от любви к которому необходимо избавится. Затем нужно подняться на возвышенность. Это может быть как крыша дома, так и обрывистый берег реки или моря. Листья нужно отпустить, таким образом, чтобы их подхватил порыв ветра, и проговорить следующие слова:

«Улетай тоска моя невыносимая болючая и горемычная, без тебя проживу, так и без тебя Раба Божья (её имя) без тебя свой жизненный путь пройду, новую счастливую любовь найду. Слово свое на замок замыкаю. Что сказано, то сбудется. Аминь».

Возвращать любимую, используя отворот можно без последствий только в том случае, если она подверглась приворотному воздействию. Разрушать естественную любовную связь нельзя, так как это очень опасно для всех участников магического действа.

Убрать соперника можно следующим отворотом от любимой. Обряд проводится в период убывающей луны вечером во вторник и обязательно повторяется в субботу. Для обряда понадобиться кусачки, комплект игл и катушка черных простых ниток.

На закате нужно выйти в уединенное место и проделать следующие действия:

  • Вырыть небольшую ямку в земле;
  • С помощью кусачек оторвать у игл ушки;
  • Бросить ушки в ямку;
  • Иглы без ушек повтыкать в катушку и бросить также в ямку.

Далее ямку следует закопать со словами:

«Когда ушки к иголкам прирастут, в тот момент Раба Божья (её имя) с моим соперником помириться и жить счастливо станет. Слова мои верны и во благо. Аминь».

Если была разорвана с помощью приворота сильная любовная связь, возникшая естественным образом, то последствия могут быть очень серьезными. Даже если любимая женщина вернется, то жизнь с ней, скорее всего, превратится в ад. Постоянные депрессии и нервные срывы спутницы станут настоящим испытанием. Но, что более страшно на фоне постоянного депрессивного состояния могут развиться серьезные хронические болезни.

Но в случае, если любимая бросила вас под воздействием приворота, то совместная жизнь быстро наладится. И кроме того возникнет иммунитет против внешнего воздействия.


Вас также заинтересует:
Петр написал(а):
12.08.2016 в 16:54
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а сколько штук должно быть иголок? Катушку нужно черную, а можно ли использовать ту что дома есть или нужно обязательно покупать новую? Спасибо заранее.
   
MagicWhite написал(а):
15.08.2016 в 16:03
Петр, купите просто одну упаковку новых иголок, количество их значения не имеет. Катушку тоже нужно приобрести новую и черного цвета.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010