Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
» » Как отвернуть жену от мужа и не навредить?

Как отвернуть жену от мужа и не навредить?

Последствия отворота жены от мужа при неправильном выполнении ритуала могут серьезно нарушить карму. Минимальными негативными последствиями обладают ритуалы, которые проводятся при разводе в том случае, когда женщина чувствует, что мужчина абсолютно к ней остыл, а у нее еще остались сильные чувства к мужу.

Отворот на жену

Очень популярным является следующий обряд, который предусматривает посещение храма в период убывающей луны.

До проведения ритуала необходимо пойти в церковь, где:

  • Купить 13 свечей;
  • Освятить небольшое количество, принесенной собой, чистой родниковой воды;
  • Поставить три свечи к иконе Святого Николая Угодника и мысленно произнести следующие слова:
«Господь мой, Бог мой как ты меня с мужем свел и навеки развел. Помилуй, Боже, меня Рабу Божью (собственное имя) и даруй мне спокойствие душевное и убери с моей памяти образа Раба Божьего (имя мужа). Пусть будет так навсегда! Аминь!»

С храма нужно уйти молча, не оглядываясь, а по дороге домой нельзя ни с кем разговаривать. В тот же день в полночь следует выставить церковные свечи по кругу на столе в отдельной комнате и зажечь их. В центре круга необходимо положить свежий снимок мужа, на котором хорошо видны глаза. Рядом с ним нужно поставить емкость с освященной родниковой водой.

Далее нужно сесть за стол и посмотреть сосредоточено на фото непредвзято, убрав все недоброжелательные чувства из своей души. Нужно постараться представить человека на снимке абсолютно чужим, случайно встретившимся. Только почувствовав спокойствие, холодность и равнодушие в душе можно приступать к чтению следующего заговора:

«Господи мой Иисус Христос, сын Божий. Прошу очищения души от скорби, как дела праведного. Помоги мне, Рабе Божьей (собственное имя) справиться с мукой душевной, избавь от помыслов греховных. Забери тоску невыносимую вечернюю и ночные мучительные страдания по Рабу Божьему (имя мужа). Дай мне силы, Господи, для скорейшего забвения. Как соединил меня, Рабу Божью (собственное имя) и Раба Божьего (имя мужа), так и разрушь нашу связь да избавь меня от чувства скорбящего. Свечи церковные ярко горят, водица святая сладко пьется, так душа успокоится и от тоски избавиться. Да будет так! Аминь!»

Заговор повторяется семь раз, приблизительно такое время нужно для того, чтобы свечи начали затухать. Огарки нужно завернуть в лист чистой бумаги и выбросить подальше от собственного дома, а фотографию спрятать в такое место, чтобы не натыкаться на нее. Внимание! Выбрасывать снимок нельзя, так как это усилит негативные последствия. Данный отворот начинает действовать приблизительно через пару недель.

Отворот жены от мужа может иметь разные последствия. Это зависит от того, насколько искренне собственное желание избавится от чувств по отношению к близкому человеку, а также от отсутствия в душе злобы и неприязни. Но в любом случае данный тип магического воздействия при выполнении обряда забирает силы. Поэтому необходимо после ритуала организовать себе несколько дней полноценного отдыха. Обязательно нужно после ритуала посетить храм и поставить свечи за здравие человека, с которым разрывается с помощью магии энергетическая связь.


Вас также заинтересует:
Эльвира написал(а):
12.08.2016 в 17:06
У меня такой вопрос, я живу в маленьком поселке и у нас в нашем храме нет такой иконы Святого Николая, как мне быть? Кому мне ставить свечи и молится? Подскажите, пожалуйста, заранее благодарю.
   
MagicWhite написал(а):
15.08.2016 в 16:58
Эльвира, можно любому другому Святому, как велит вам ваше сердце! Или же в Молитвах обращайтесь Святому Николаю, а свечи поставьте в любое место.
   
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010
Приветствуем Вас!