Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Энергетическая защита человека при отвороте

Энергетическая защита человека при отвороте

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Энергетическая защита человека призвана защитить от удара негативной энергии. Как вам известно отворот несет в себе довольно сильное магическое воздействие негативного заряда и в следствии этого, представляет некую опасность для того кто его совершает. Даже опытный маг, проводя обряд отворота должен поставить на себя защиту, а новички и подавно. Для начинающих вообще в первую очередь нужно научиться тому, как обезопаситься и не навредить себе.

Энергетическая защита

Опасность для мага от ритуала отворота состоит в том, что если обряд отворота будет проведен, но свое предназначение не выполнит, то энергия, предназначенная для его выполнения, вернётся обратно к магу, а это очень не хорошо, ведь энергия негативная.

Возврат энергии может быть связан с тем что:

  • на объекте отворота стоит защита;
  • посланной энергии не достаточно для достижения цели;
  • ритуал был проведен не верно или же в процесс вмешался другой маг, более сильный.

Энергетическая защита человека может быть поставлена разными способами, но многие из них не подходят для защиты от возврата негативно заряженной энергии. Один из наиболее подходящих методов энергетической защиты для мага, это создание кокона вокруг своего биополя. Наша планета имеет сильное энергетическое поле, его то, маг и должен использовать при построении своей защиты.

Для того что б построить защитный кокон, нужно сесть скрестив ноги, руки поднять вверх соединив вместе и образуя при этом подобие чаши из ладоней, обращенной вверх. Спина должна быть ровная, глаза закрыты. Дыхание спокойное и медленное. Постарайтесь почувствовать внешнюю энергию на кончиках пальцев, когда вам это удастся нужно подключиться к каналу и черпать энергию из него, медленно пропуская её через все чакры сверху вниз, позволяя ей выходить за пределы вашего физического тела, образовывая на некотором расстоянии вокруг вас энергетический кокон. Он должен быть плотный и без просветов. Когда кокон будет завершен, можно отключаться от канала и не спеша возвращаться в обычное состояние сознания. Такая энергетическая защита человека достаточна для того, что бы быть в безопасности около суток. Защиту необходимо возобновлять до того как она разрушится, то есть раз в день в удобное для вас время.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Раиса написал(а):
Как защитить себя, когда ясновидящая открывает 3 глаз, заходит в подсознание и начинает говорить в ухо, читает мысли. Все мои секреты узнает. Помогите поставить защиту !
   
admin написал(а):
Раиса,
если самостоятельно не получается, заполните заявку на помощь профессионала.
   
Ванда написал(а):
[hide][/hide] Можно ли свои способности общаться с высшим разумом использовать исключительно себе на пользу? Я не спорю, помогать людям-хорошее дело, но у самой проблем-море...
   
admin написал(а):
Ванда, можно конечно.
   
Татьяна написал(а):
А сколько дней надо возобновлять защиту?
   
admin написал(а):
Татьяна, в статье же написано что такая защита действует около суток, если вы хотите долгосрочную защиту, то её нужно заказывать у профессионального мага.
   
Тая написал(а):
У одной моей знакомой стоит природный энергетический щит. Сама она далека от магии и экстрасенсорных явлений. Насколько мне известно, в её роду со стороны матери была достаточно сильная ведьма, которая могла бы сделать подобный щит. Но ни у сестры подруги, ни её матери нет подобного. Как вы можете объяснить такое явление.
   
admin написал(а):
Тая, некоторые люди не восприимчивы к магии с рождения, но точно ничего нельзя сказать исходя всего лишь из вашего описания.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010