Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Продажа души дьяволу – выдумка или правда?

Продажа души дьяволу – выдумка или правда?

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Дьявол – это представитель темного мира, носитель высшего зла, главный противник Бога и всех Господних земных и небесных сил. Противостояние Бога и Дьявола древнее, как мир, и присутствует во всех существующих мировых религиях.

В соответствии с христианским учением наш мир делится на Царство Божье и Царство Дьявола. То есть зло и добро управляет одновременно всем живущим на планете. И во все времена между светлым и темным миром происходит борьба за человеческие души.

Сделка с дьяволом

Сделка с дьяволом

Безусловно, каждый человек мечтает о благополучной успешной жизни, составляющими которой является богатство, талант, признание в обществе. Но не всегда и не всем удается достичь этого в реальной жизни. И вот когда теряется надежда и опускаются руки, многим в голову приходит мысль о заключении сделки с дьяволом.

В договоре с дьяволом нет никаких подводных камней, и не существует недомолвок или иносказаний. Человек продает собственную душу в обмен на получения благ и удовольствия в реальной жизни, и при этом знает, что рано или поздно его душу обязательно заберут в ад.

В какие времена появился данный ритуал и с чем он связан? Ведь в библии о таком искушении для людей, изгнанных из Эдема, нет упоминания. Да, там есть описание дьявола и описан змей-искуситель, но ничего не сказано о том, что в будущем дьявол будет ходить по земле и собирать души людей для помещения их в ад или для каких-либо других ведомых только ему целей.

Впервые сделка с дьяволом была упомянута в средневековом фольклоре и была негласно поддержана церковью. В дошедшей до наших времен легенде рассказывается о том, что некий священник Феофил Антиохийский, чтобы получить должность епископа заключил договор с темной силой. За это дьявол потребовал от него отречения от Господа Бога и Богородицы. Но назначения на предложенный пост не последовало, так как священник раскаялся в своем поступке. Он 40 дней непрестанно молился и постился, затем ему явилась Богородица и отпустила грехи. Таким образом, сделка с дьяволом была аннулирована, а любые переговоры с дьяволом стали считаться грехом.

Примечательно то, что, несмотря на то, что идея сделки с темным миром родилась в Средневековье, именно в этот период люди на которых падало подозрения в связях с дьяволом, были гонимыми. Их преследовали, убивали, сжигали на кострах и доказать свою невиновность практически было невозможно. Любой талантливый или удачливый человек мог быть обвинен в сделке с дьяволом. Но были и такие, которые были готовы пойти на все, что бы продать душу дьяволу и получить за это несметные богатства.

Известные исторические личности, заключившие договор с дьяволом

Исторические личности, заключившие договор с дьяволом

Подозревали в сделке с дьяволом известного итальянского скрипача-виртуоза Николо Паганини, произведения которого вечны. Удивительные способности проявились у него в раннем детском возрасте. С пяти лет он играл на мандолине, а в семь лет написал первое собственное музыкальное произведение. Но в юношеском возрасте у юного вундеркинда произошел нервный срыв, и он с головой окунулся в бурную светскую жизнь, наполненную гулянками и выпивкой. К 22 двум годам Николо Паганини образумился и быстро стал выдающимся музыкантом-композитором. Именно в этот период его подозревают в сделке с дьяволом. В то время не было ни одного музыканта, который бы мог сравниться с ним в игре, скрипач доводил до слез публику до слез во время концертов. И некоторые его поклонники утверждали, что видели с ним рядом в виде темной тени самого дьявола на сцене, который помогал ему музицировать, то есть практически водил смычком. Причем удивительным было то, что когда в старости Николо Паганини потерял слух, это на качество его игры и виртуозность выполнения пассажей абсолютно не повлияло, поэтому он продолжал давать концерты.

Таинственность и загадочность натуры, необычный внешний вид, обвинения публики в сговоре с дьяволом, а также то, что музыкант не смог исповедаться, так как перед смертью потерял не только слух, но и голос, привело церковных служителей тех времен в ярость. Ему отказали в соборовании и погребении по католическому обряду. Только спустя 19 лет останки великого мастера были перенесены на кладбище Пармы с его тайного захоронения в родовом поместье.

Темной личностью, продавшей душу дьяволу, является Жиль Ди Рэ, который жил в начале 15 века, и происходил из знатного и богатого французского рода. В 11 лет он остался сиротой и унаследовал огромное состояние. Связав свою судьбу с военной службой Жиль Ди Рэ достиг больших успехов и получил звание маршала. Он был руководителем ополчения Жанны Д’Арк, а также ее личным телохранителем и ментором. После того как Жанна попала в плен, он собрал собственное войско и направился в Руану, но, к сожалению, не успел, ее казнили. Вскоре он вышел в отставку и вначале много времени посвящал прославлению великой французской героини.

По происшествию некоторого времени Жиль Ди Рэ увлекся алхимией, оккультизмом и некромантией. В своих многочисленных замках, разбросанных по территории страны, он организовывал лаборатории, в которых собирал магов, чародеев и знахарей со всего мира.

Можно ли продать свою душу?

Все эти лжеученые, используя щедрые финансовые влияния хозяина, пытались изобрести:

  • Философский камень;
  • Эликсир молодости;
  • Рецепты превращения камней в золото.

Все это они пытались сделать с помощью привлечения нечистой силы. В ужасных опытах с целью задабривания дьявола, использовались жертвы. Это были маленькие дети, которых просто варили в котлах. Вокруг замков с оборудованными лабораториями во время проведения опытов разносились ужасные крики невинных младенцев. Конечно же, такое преступление не могло долго быть незамеченным со стороны властей и в 1440 году Жиль Ди Рэ были предъявлены обвинения от церкви. Маршал был уверен в своей безнаказанности и даже не представлял, что кто-либо будет свидетельствовать против него, всемогущего хозяина окрестностей. Но главными свидетелями стали, прежде всего, два его охранника, которые сами видели истязания детей. Кроме того против него выступил его личный духовный наставник и это окончательно сломало Жиль Ди Рэ и он признался во всех своих преступлениях.

Маршала Жиль Ди Рэ обвинили в гибели до 200 младенцев и организовали публичное покаяние в свершенных грехах. После этого его задушили и сожгли вместе с несколькими его помощниками.

Еще один итальянский скрипач сам признавался в том, что заключил сделку с дьяволом. Это Джузеппе Тартини, который является одним их корифеев итальянской скрипичной школы 18 века. В своих мемуарах композитор признался, когда он работал над одной из сонат, у него долго ничего не получалось. Он думал о музыке и днем, и ночью. И вот однажды во сне к нему явился дьявол и предложил заключить сделку, то есть исполнить любое его желание за то, что он станет его «слугой». Композитор в порыве гнева затребовал исполнить на скрипке самую красивую музыку в мире. Это желание было исполнено, и, по мнению мастера, ничего прекраснее он не слышал. Несмотря на то, что проснувшись Джузеппе Тартини, смог вспомнить только одну трель, со временем на собственном вдохновении от услышанной мелодии во сне, он все-таки написал известную всему миру сонату, которую назвал «Дьявольской сонатой». Это произведение прославило композитора, а вот была ли сделка с дьяволом, вряд ли кто узнает.

Опасность заключения сделки с дьяволом

Опасность заключения темных договоренностей

Многих интересует вопрос, можно ли заключить сделку с дьяволом в современном мире, и в чем состоит ее опасность. Безусловно, можно. Оккультные услуги оказывают профессиональные маги, которые выполнят требуемые ритуалы правильно и качественно. Но вполне можно продать душу дьяволу и самостоятельно без чьей либо помощи. Главное верить в то, что кредитор, в качестве которого в данном случае будет выступать дьявол, действительно существует.

Достаточно просто мысленно обратится к дьяволу, и в скором времени он сам или кто-либо из его приспешников предстанет перед вами во сне или наяву для переговоров. Договор с дьяволом очень опасен для человека. До того как призвать нечистую силу необходимо обдумать свой поступок, взвесить все за и против. Следует знать, что пути назад не будет. И еще нужно учитывать то, что дьявол является настоящим опытным искусителем, поэтому трудно будет после того, как он появится, отказаться от сделки, настолько ее условия будут выглядеть привлекательно.

Не следует бояться, что дьявол явится в каком-либо зловещем страшном образе. Как правило, если встреча случится на улице, то подойдет к вам обычный человек, отличием его от других разве что будет мрачный вид и темные одежды. Во сне может быть другое существо, но однозначно оно не будет выглядеть страшилищем, ведь для заключения удачной сделки пугать клиента совершенно ни к чему.

Сделка с дьяволом всегда заключается без свидетелей и не требует документального оформления. Как правило, она содержит ритуальную часть, во время специального обряда проводится отречение продавшего душу от Бога и произносится клятва силам темного мира. Дьявол всегда исполняет все условия сделки. Но при этом требует обязательного исполнения обязательств также и от другой стороны. Перед уходом дьявол обязательно потребует какой-либо личный предмет, который символизирует отдачу души и является своего рода подтверждением свершившейся сделки.

В современном мире живет много успешных бизнесменов и предпринимателей, которые за материальные блага продали свои души дьяволу. Конечно же, этот факт не афишируется, поэтому о процедурах заключения сделок с темным миром известно немного. Следует помнить, что богатство и роскошь быстро приедаются, если они не подкреплены душевным спокойствием. Поэтому те немногие реальные истории наших современников, которые раскрывают тайны сделок с дьяволом, всегда имеют плохой конец. А что на самом деле случается с душой, проданной дьяволу, никто не знает и вряд ли узнает.

Расторгнуть договор с дьяволом очень трудно, но попытаться можно. Для этого нужно исповедаться и каждый день посещать в храм, где нужно молиться и просить прощения у Бога. При искреннем раскаянии Всевышний отпустит рабу своему грехи и позволит начать жизнь с чистого листа, которая будет более полной и счастливой.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Греттхемм написал(а):
Это неправдивая информация. Дьявол никогда не заключает сделки с людьми и не приходит к ним. Человек не выдержит Его присутствия - это страшная боль. Поэтому с Ним общаются только избранные Ним самим. С Демонами сделки возможны. Но только через черных магов, которые служат Им. Очень много в сети интернет обмана и лохотрона на счет этого. Никто из людей не знает правду о Нем и о Боге, об Ангелах и Демонах, о Рае и Аде.
   
MagicWhite написал(а):
Греттхемм, вы сами себе противоречите. Раз никто не знает этой правды (из ваших слов) и к ней не приближен, то откуда вы с такой точностью можете утверждать, что наша статья абсурд и мы не правы? Вы были по ту стороны жизни и вам ведомы все ее законы, все о магии и т.д.?
   
Вячеслав написал(а):
Хочу продать душу дьяволу!
   
MagicWhite написал(а):
Вячеслав, обдумайте все хорошо, а потом или откажитесь от этой затеи или ищите тех, кто направит вас на этот путь.
   
Иван Кремнев написал(а):
Хочу продать душу дьяволу!
   
MagicWhite написал(а):
Иван Кремнев, обдумайте все предварительно, обратно дороги не будет! А далее или откажитесь от этой затеи или ищите тех, кто направит вас на этот путь.
   
Иван Кремнев написал(а):
Я все обдумал,и не раз! Готов к этому!
   
Александр написал(а):
Хочу продать душу дьяволу как это сделать
   
MagicWhite написал(а):
Иван Кремнев, ищите тех, кто направит вас на этот путь.

Александр, обдумайте все предварительно, обратно дороги не будет!
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010