Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитва от зубной боли

Молитва от зубной боли

Зубная боль всегда нарушает привычный уклад жизни. При возникновении такой проблемы человек теряет способность нормально работать, он не может ни полноценно питаться, ни спокойно отдыхать. Верующие понимают, что зубная боль может быть ниспослана им Высшими Силами, чтобы человек вспомнил о цели своего бытия. Именно поэтому когда возникает зубная боль обязательно нужно молиться. Но при этом следует помнить о том, что молитва должна использоваться одновременно с лечением, поэтому после возникновения первых болевых симптомов следует, не откладывая, посетить стоматологический кабинет.

Молитва святому Антипе от зубной боли

Чаще всего, при возникновении зубной боли верующие обращаются за помощью к Святому Антипе, который жил в 1 веке до нашей эры. Искренняя молитва к нему помогает снять даже самую сильную зубную боль.

Церковное предание гласит о том, что при жизни Святой Антип ревностно проповедовал христианскую веру, за что был схвачен язычниками и брошен вовнутрь раскаленного железного быка. Находясь в импровизированной печи, проповедник начал усердно молится о том, чтобы Господь Бог, как можно быстрее принял его к себе и даровал способность унимать страшную боль. Господь услышал его мольбу и внял ей, даровав Антипе легкую смерть. Святой отошел в адской печи спокойно, будто бы уснув, а его душа улетела на небо. Когда его мучители открыли печь, то увидели абсолютно нетронутое тело. Это вселило ужас в души язычников и многие из них после этого отказались от идолопоклонничества и приняли христианство.

С тех пор Святой Антип всегда слышит молитвы страдающих и оказывает помощь.

Молитва к нему звучит следующим образом:

«Услышь меня раба Божьего (собственное имя), преславный священномученик Антип и скорый помощник христиан в хворях и болезнях! Верую в милость твою и прошу о спасении, ибо дана тебе способность от Господа врачевать и укреплять болеющих людей, страдающих от боли. Помоги мне избавиться от боли, уврачуй язвы, раны и струпы души моей, даруй мне здравие и проси Господа Бога о прощении своих грехов. Помоги мне прожить жизнь в спокойствии и благочестии, сохрани мою душу в чистоте и спаси от греховных соблазнов. Благодарю и прославляю Господа за все деяния Его, и принимаю волю Его. Аминь».
Сильная молитва от зубной боли Матроне Московской

Сильная молитва от зубной боли Матроне Московской

Помочь от зубной боли может молитва Святой Матроне Московской. При жизни эта старица была слепой, поэтому остро понимает, насколько дискомфортной становиться жизнь человека при каких-либо нарушениях здоровья.

Сильная молитва читается перед иконой Блаженной Старицы и звучит следующим образом:

«Услышь мольбу, рабы Божьей (собственное имя) Блаженная Старица, Матрона Московская. Уйми острую боль, которая невыносимо терзает меня. Как ты исцеляешь страждущих от болезней страшных, так и мне помоги. Проси прощения всех моих прегрешений у Господа и заставь боль отступить быстро. Аминь».

Молитва от зубной боли у детей (молочные зубы, первые зубы)

Очень страдают от зубной маленькие детки. Особенно важно помогать им молитвой в период, когда режутся первые молочные зубки.

Обращение к Святой Матроне для таких случаев может звучать следующим образом:

«Услышь молитву матери, Рабы Божьей (собственное имя) Блаженная Старица, Матрона Московская. Уйми у моего ребенка зубную боль внезапную и сильную. Исцели моего малыша и успокой, не дай ему страдать и мучиться. Упроси не наказывать зубной болью моего ребенка за мои прегрешения, ибо совершены они по моему неразумению и искренне я в них раскаиваюсь. Аминь».

После такой молитвы ваш ребенок, скорее всего, уснет. А когда проснется, то боли уже не будет. Помимо молитвы следует также применять медикаментозные средства рекомендованные доктором.

Молитва от зубной боли для взрослых

Также к Матроне Московской можно обращаться и взрослому человеку.

Сильная молитва читается перед иконой Блаженной Старицы и звучит следующим образом:

«Услышь мольбу, Рабы Божьей (собственное имя) Блаженная Старица, Матрона Московская. Уйми острую боль, которая невыносимо терзает меня. Как ты исцеляешь страждущих от болезней страшных, так и мне помоги. Проси прощения всех моих прегрешений у Господа и заставь боль отступить быстро. Аминь.»

Как читать молитву, чтобы унять зубную боль

Каждый человек знаком с зубной болью, которая настигает внезапно. И хорошо, если такое случается в дневное время в будний день, когда имеется возможность срочно обратиться к доктору. Но бывает и так, что зубная боль возникает в ночное время и никакие имеющиеся медикаментозные средства не избавляют от нее. В таких случаях нужно знать, как правильно читать молитвы и заговоры, чтобы избавиться от невыносимых ощущений.

Молиться для избавления от зубной боли следует сразу же после того, как появились первые неприятные ощущения. Начинать моление следует с обращения к своему Ангелу Хранителю.

Молитвенные слова повторяются три раза и звучат следующим образом:

«Ангел-Хранитель, Мой небесный защитник прошу тебя избавить меня от невыносимой зубной боли. Не дай мне разум потерять и помоги спокойно пережить время до посещения больницы, где мне окажут помощь. Уповаю на тебя и надеюсь. Аминь».

Как правило, после третьего раза искренне произнесенных молитвенных слов боль начинает стихать. После этого можно продолжить чтения других молитв, которые приведены выше. Но при этом следует даже в том случае, когда боль полностью отступит, обязательно на следующий день обратится к врачу.

Как читать молитву, чтобы унять зубную боль

Снять зубною боль можно снять специальной молитвой заговором, который читается на зарю. Этот способ наиболее подходит для случаев, когда человек утром просыпается от зубной боли.

Так, необходимо встать лицом на восток и проговорить трижды такие слова:

«Господи Всемогущий и Всемилостивый, услышь мольбу рабы Божьей (собственное имя)и помоги справиться с невыносимой болью. Как заря утренняя приходит и уходит каждый день, так и моя страшная боль зубная навсегда уйдет. Помоги мне заря-зарница, улучши мое состояние, сделай так, чтобы боль никогда не вернулась».

Также можно обращать в произвольном виде с молитвой о снятии зубной боли к Пресвятой Богородице. В этом случае следует молиться перед образом Матери божьей и искренне верить в то, что молитва будет услышана. Это требование связано с тем, что Дева Мария завещала всем, кому нужна ее помощь, обращаться за ней к ее образу.

К примеру, можно использовать такие слова:

«О, Пресвята Богородица, небесная Владычица, надежная помощница всех страждущих в их бедах и горестях. Помоги мне унять сильную зубную боль и даруй душевное успокоение. Всю жизнь я твои деяния прославлять буду и благодарить тебя за помощь нужную мне в настоящий момент. Аминь».

С точки зрения психологии молитвы работают как самовнушение. Именно поэтому очень важно, молясь, полностью сконцентрировать внимание на своей цели. В этом случае человек сможет управлять своим мозгом, заставляя его более слабо реагировать на болевые сигналы, которые поступают от нервных окончания воспаленных тканей зуба. Но религиозные люди считают, что посредством молитвы осуществляется общение с Высшими Силами, которые всегда откликаются на помощь страждущих.


Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010