Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитва от колдовства

Молитва от колдовства

И в наше время актуальность молитв от колдовства не уменьшилась. Это связано с тем, что, как и в древние времена, магия остается очень востребованной. Порча, наведенная на человека, может нанести серьезный вред здоровью, поэтому ее обязательно нужно снимать.

Молитва от колдовства надежно защищает человека от самого сильного негатива, посланного в процессе проведения магического обряда даже профессиональным магом. Обращаться с молитвой, чтобы снять колдовское воздействие можно к разным Святым. Главное искренне верить, что молитвенное обращение будет услышано и Высшие силы помогут убрать наведенную порчу и восстановят природный энергетический баланс.

Православные молитвы от колдовства и чародейства Киприану и Устинье

Считается, что самыми сильными молитвами от колдовства являются обращения к Святому Киприану и Устинье. Особых правил к чтению данных молитв не существует, их можно читать в любое время суток в храме или дома. Главное, чтобы в душе присутствовала искренняя вера и желание избавиться от колдовского воздействия.

Молитва от умышленного колдовства, порчи, сглаза

Если вы поняли, то на вас наслали порчу, то нужно срочно использовать молитву от умышленного колдовства.

Звучит она так:

«О Великие Святые, священномученик Киприан и мученица Иустинья! Услышьте смиренное моление мое. Вы в своей жизни от веры Христовой не отступали, так помогите и мне устоять от колдовских чар. Защитите меня от колдовства и помогите пройти свой путь истинный, не нарушая заповедей Божьих. Ходатайствуйте обо мне рабе Божьем, недостойном и грешном перед богом и попросите для меня защиты от злых сил Всевышнего. Чтобы я смог с чистой душой прославлять в своих молитвах Святое имя Божье. Аминь».

Молитва для защиты, когда это необходимо

Для того чтобы избавится от колдовства, когда в этом возникает срочная необходимость можно прочитать короткую молитву трижды. После каждого раза нужно обязательно креститься и совершать низкий поклон.

Молитвенные слова звучат так:

«Господи Боже Всемогущественный, Царь Небесный и всех Царствующих, прошу тебя услышать молитву Раба Твоего Киприана. Прошу тебя в течение тысячи дней и ночей бороться с силами темными, неси осторожно,не повреждая сердце раба Божьего (собственное имя), окажи ему помощь и дай сил пройти все испытания.Защити, сохрани и заступись за раба Божьего, читающего данную молитву. Благослови, Господи, Всемогущий жилище мое и домочадцев моих. Не позволь влиять на нашу жизнь колдовству и чародейству. Помоги мне избавиться от дьявольского умышления. Спаси и сохрани меня, Господи. Аминь».
Молитва для защиты, когда это необходимо

Самая сильная молитва священномученика Киприана от порчи, сглаза, колдовства

Для того чтобы использовать самую сильную молитву Киприана от порчи, сглаза и колдовства предварительно следует приобрести в храме икону святого. Ее следует обязательно освятить в церкви. Полный текст молитвы следует читать перед иконой сорок раз.

Текст полной молитвы

Текст полной молитвы звучит следующим образом:

«Прошу тебя я Раб Божий (собственное имя), Святой священномученик Киприан, и днем, и ночью, в тот час, когда упражняется вся сила, противостоящая славе Единого Живого Бога,молиться о нас грешных, обращаясь к Господу такими словами: «Господи Святой Всемогущий, сильный, царствующий вечно, обрати внимание на мольбу заблудшего раба Твоего (собственное имя).Даруй ему прощение милостивое свое ради Своего Святого имени и прикажи своим Ангелам и Архангелам, Серафимам и Херувимам защищать его. Господи Всемогущий, ты способен все о человеке узнать, увидеть все потайное в его душе. При жизни земной тебе, Господи, праведному и безгрешному довелось страшные страдания и муки вынести в искупление грехов наших. Ты с небес просвещаешь нас своим милосердием и направляешь на истинный путь. Так отведи силою своей от нас любое зло и не позволь погрязнуть нам в грехах. Осени нас грешных Светом Своим Божественным. Услышь нас всех скорбящих и поддержи в трудный наш час. Припадая к иконе, обращаюсь к имени светлому Великомученика Киприана, прошу позаботиться обо всех живущих в доме моем, тех, кто страдает от чародейства и колдовства, тех, кому стремятся навредить злые люди и лукавые бесы. Да спасет эта молитва нас от злых чар, да не будет нам страшно во тьме и защитит она нас от всяких злых умыслов недобрых людей. Пусть станет молитва эта надежным защитным ограждением от любого зла. Господь наш, Всемогущий и Вездесущий, прошу тебя повелевать силам нечестивым покинуть навсегда мой дом. Дай благословение Господнее дому нашему, в котором творим мы все молитву светлую, в которой прославляем имя твое и принимаем любую твою волю. Помоги мне, Господи, защитить от злого колдовства чад моих. Смири их гордыню, призови к искреннему покаянию в своих вольных или невольных прегрешениях, вразуми их, Господи, и направь на истинный путь. Пусть повелением Твоим будут остановлены злые силы и бесовские происки. Пусть не устоят они перед молитвой светлой. Как воск церковной свечи быстро тает от огня, так пусть растают вокруг меня все дьявольские наваждения и происки злых людей во имя Святой Животворящей Троицы. Славлю господа нашего Иисуса Христа. Молитвою священномученика Киприана навсегда отгоняю от себя все силы зла. Спасусь в море, в дальней дороге, в глубоких водах, в горах, в густой траве от всего посланного мне, будь то ядовитые змеи, ползучие гады, ядовитые скорпионы или другие опасные существа. Не навредит мне никакая хворь душевная и болезнь телесная. Защитит меня надежно Честный Животворящий Крест Господний. Даруй, Господи, благословение дому, в котором возносится молитва Священномученика Святого Киприана. Молюсь великому Творцу всего мира и возношу молитвы милостивой матери Божьей. Да не посмеет приблизиться ни ко мне, ни к моим домочадцам, ни днем, ни ночью нечистая сила. Молюсь всем пророкам и евангелистам, святым митрополитам и угодникам Божьим. Да погубят они властью своей, данной им Господом всю нечистую силу. Аминь».

Сокращенный вариант

Допускается для защиты от колдовства произносить сокращенный вариант молитвы Святому Киприану и Устинье.

Один из вариантов звучит так, и произносить его нужно на утренней заре:

«Я, раб божий (собственное имя) обращаюсь к Святым мученикам Киприану и Иустиньи. Услышьте мольбу мою и откликнитесь на нее. Помогите мне решить проблему, связанную с колдовством черным. Услышьте стенания мои душевные и оградите от людей недобрых, которые используют чары черные против меня. Уберегите меня от всего того, что мне злые люди пожелали. Верю в вашу поддержку, надеюсь, что с вашей помощью мне удастся вернуться в светлую жизнь. Снимите с меня все чуждое и вредоносное, порченное и наведенное, Молитесь Господу Богу за меня, просите у него прощения всех моих прегрешений. НЕ о богатстве молю, а о защите души. Аминь!»
Кто такие Св. Киприан и Устинья

Кто такие Св. Киприан и Устинья

Многих интересует вопрос, почему самыми сильными от колдовских чар считаются молитвы Киприану и Иустинье. При жизни Киприан с детства воспитывался в обществе язычников, повзрослев, он стал интересоваться черной магией и многие жизненные проблемы людей научился решать с помощью колдовства. Его считали очень умелым колдуном. Поскольку Киприан посвятил себя служению силам зла и обучал чернокнижному мастерству всех желающих, в народе его прозвали душегубцем. Вскоре он стал очень богатым человеком, так как люди для того, чтобы достичь желаемого готовы были платить любые суммы денег.

В народе, где проживал Киприан, также жила красивая девушка Иустинья, которая была христианкой и праведно служила Господу Богу, соблюдая все каноны христианской веры. Она себя называла невестой Христа и была чиста и невинна. Так случилось, то ее красота и кроткий нрав привлек одного богача, и он поставил цель на ней жениться. Получив отказ, человек обратился к Киприану и попросил приворожить Иустинью, обещая за это любое огромное вознаграждение. Колдун взялся за работу, но его попытки приворожить красавицу к нелюбимому человеку ни к чему не привели. Девушка смогла устоять против всех колдовских ухищрений чернокнижника, искренне молясь Господу Богу и прося у него защиты. Всевышний оберегал праведную христианку и не позволял арам воздействовать на нее.

Киприан понял, что Иустинья никогда не отречется от Бога, и он не сможет перебороть силу Всевышнего. После этого он начал постигать христианскую веру и вскоре стал приверженцем христианского учения. Он сжег все свои чародейские книги и стал искренне молиться Господу и просить прощение за свои содеянные грехи. Киприан принял крещение и стал проповедником, им за свою жизнь было написано много христианских трудов.

Почему к ним обращаются паломники в час беды

За свои верования и отказ поклоняться языческим идолам Киприан, и Иустинья подверглись гонениям. Вскоре они были схвачены властями города и казнены. Тела их просто были выброшены на улицу, но христиане втайне перезахоронили их в Риме. За искреннее служение Господу и проповедничество христианской веры, души Святых были забраны на Небеса. И сегодня оттуда они слышать мольбу верующих о спасении от колдовских чар и обязательно помогают всем страждущим, совершая настоящие чудеса.


Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010