Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитва Ксении Петербургской

Молитва Ксении Петербургской

Святая Ксения Петербургская, которая жила в 18 веке, пользуются безграничным уважением у всех верующих христиан православного мира. Чтобы понять,в чем сила молитв, обращенных к Святой Ксении Петербургской, нужно изучить историю земной жизни этой женщины, которая сегодня считается одной из небесных покровительниц Санкт-Петербурга. Канонизация Святой была совершена в июне 1988 года, но задолго до этого имя Ксении было окружено огромной любовью и почитанием верующих людей.

Блаженная Ксения на протяжении 45 лет несла тяжкий крест юродства. Все это время она в одиночестве скиталась по городу и питалась подаянием, ходя двери многих домов были для нее открыты. Всю свою жизнь она произносила одну и ту же фразу: « Я так счастлива, как никогда». А когда ей предлагали кров хозяева зажиточных домов, то она отвечала: «Зачем мне лишние страдания».

Умерла Ксения Петербургская в начале 19 века. Практически сразу после похорон на могилу Блаженной стали приходить верующие люди, которые помнили все деяния Святой. На могиле Святой Ксении стали свершаться знамения. И сам народ задолго до канонизации признал в Блаженной Ксении истинную Святую, которая станет ходатайствовать о нуждах просящих перед престолом Божьим.

Когда люди молились Святой Ксении Петербургской, то болеющие исцелялись от страшных недугов, обиженные находили надежную защиту, а в семьях восстанавливались гармоничные отношения.

Молитва Ксении Петербургской о замужестве и семейном благополучии

Многие девушки обращаются к Святой с просьбой о счастливом замужестве. И это понятно, ведь каждая молодая особа мечтает о счастливой семье. Но не менее часто просят о благосклонности к своим дочерям матери. Женщины молятся о том, чтобы их доченьки встретили на своей пути надежного суженого и прожили с ним счастливую совместную жизнь.

Обращаться с молитвой к Святой Ксении Петербургской следует в храме перед ее образом. Перед тем как возносить молитву нужно приобрести три свечи и поставить их перед иконами Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы и самой Святой. Если нет возможности помолиться в церкви можно это сделать в домашних условиях. Для этого следует приобрести в церковной лавке шесть свечей, вышеназванные иконы и набрать немного святой воды.

Возносить молитву к Святой Ксении Петербургской следует в уединении. В один из вечеров необходимо зажечь три свечи.

Далее проговорить перед выставленными иконами такой молитвенный текст:

«Непорочная Ксения, Владычица Святая Петербургская. Молю тебя я, Раба Божья (собственное имя) о замужестве светлом и счастливом, а также о том, чтобы семейная жизнь была благополучной и радостной. В радость прошу мужа для себя, а не для горьких слез. Прошу послать мне мужа доброго и непьющего, любящего и справедливого. Я искренне верую в Господа, Спасителя нашего, знаю, что на все воля Божья, молюсь и приму всему, что будет мне дано. Аминь».

Данная молитва должна читаться многократно, каждый раз по окончанию молитвенного текста следует креститься и отпивать глоток воды. После того как свечи догорят чтение молитвы следует прекратить. Для того чтобы молитва была более эффективной, ее следует повторить в домашних условиях еще раз через три дня.

Молитва Ксении Петербургской о замужестве и семейном благополучии

Молитва Св. Ксении Петербургской о взаимной любви и соединении с любимым

К Святой можно обращаться с просьбой о помощи, если в семье наступил разлад. Ее можно попросить ниспослать взаимную любовь и соединиться вновь с любимым.

В таких ситуациях следует молиться такими словами:

«О, Всеблаженная Святая Ксения! Верую в то, что ты услышишь меня, и мольбу тебе свою направляю. Пред иконой твоей голову склоняю и прошу не отказать мне, Рабе Божьей (собственное имя) в помощи. Даруй мне свое благословение на счастливую семейную жизнь, не откажи в поддержке в этот час для меня трудный. Подскажи путь правильный, чтобы восстановить мир в семье, чтобы с мужем я в ладу и любви жила, и чтоб не было причин для ссор и разногласий. Помоги восстановить в нашей семье счастье и благополучие, чтоб чувства сильные вернулись и взаимными были. Научи меня быть покорной женой, а он пусть ко мне ко мне внимательным будет. Пусть дети растут воспитанными и богобоязненными, и пусть они наших не видят конфликтов, да в любви родительской купаются и жизнью своей детской наслаждаются. О, Святая Ксения, надеюсь на твою благосклонность и помощь. Знаю, что ты всегда слышишь уповающих на поддержку твою. Ка ты всем им помогала, так и мне подсоби в налаживании семейных отношений. Аминь».

Молитва Ксении Блаженной о помощи в работе

Не только о благополучии в личной жизни просят Святую Ксению Петербургскую. К ней можно обращаться и для того, чтобы решить бытовые вопросы с работой. Она, как известно, играет большую роль в жизни человека. Молитва, направленная к Святой поможет справиться со служебными проблемами. Только в этом случае следует понимать, что своими молитвами вы обращаетесь к юродивой. Это значит, что в молитве не должно звучать просьбы о получении доходов от реализации проекта или после получения выгодной работы. При жизни материальные ценности для Ксении не имели никакого значения. В связи с этим в молитве должна звучать просьба о получении благословения на внедрение своих творческих замыслов.

Молитва о работе может звучать следующим образом:

«О, Святая Блаженная Ксения! Ты являешься заступницей и просительницей перед Господом Богом за тех, кто стремиться к честному труду на благо общества и во имя прославления Всевышнего. Пред твоим ликом светлым стою я, Раба Божья (собственное имя) и прошу тебе о помощи смиренно. Вымоли у Всемилостивого Спасителя нашего прощения мне за все мои прегрешения, свершенные по неразумению моему. Ходатайствуй о благословении Божьем для меня. Пусть очистит Господь ум мой от нечистых и скверных помыслов, пусть не позволит зародиться в душе моей помыслам лихим и дерзким. Чтоб смогла творить я только во благо всех живущих. Чтобы работа моя приносила пользу, и труд был благословлен перстом Божьем. Аминь!»
Молитва Святой Ксении Петербургской о зачатии, беременности и здоровье ребенка

Молитва Святой Ксении Петербургской о зачатии, беременности и здоровье ребенка

Сильной является молитва, в которой содержится просьба о зачатии, беременности и здоровье ребенка. Во времена земной жизни матери замечали, что если Ксения приласкает больного ребенка, то он непременно скоро поправиться. А если она пообщается с беременной женщиной, то в душе вынашивающей ребенка возникнет уверенность о том, что роды пройдут благополучно и родится здоровый ребенок.

Слова молитвенного текста могут быть следующими:

«О, Святая Всеблаженная Ксения! Ты в жизни земной под кровом Всевышнего жила, вела тебя по жизни сама Пресвятая Богородица. Претерпела ты в своей жизни всякое, познала голод и жажду, холод и зной, а также поношения и гонения от недоброжелателей претерпела. Но после всех испытаний ты дар прозорливости и чудотворения от Господа получила, а сейчас под сенью Всемогущего покоишься и тебя прославляет Церковь, подобно благоуханному цвету. Мы верующие стремимся к месту твоего погребения, а там перед образом твоим искренне молимся и приносим тебе прошения. Моли Господа о прощении наших грехов и испроси для нас вечное спасение, а в земной жизни избавление от всех наших бед и несчастий. Предстань, Святая Ксения, перед Всемогущим Господом и моли о нас недостойных и грешных. Помоги мне, Рабе Божьей (собственное имя) обрести счастье материнства. Даруй мне возможность родить младенца, озаренного святым крещение и отмеченного печатью Божьей. Чтоб я воспитала отрока своего богобоязненным и воспитанным. Даруй ему таланты разные, чтобы он мог применить их во славу Господа. Святая Ксения, позаботься о здравии моей семьи и согласие нам ниспошли. Ты наша надежда единственная, в тебя верим и на тебя уповаем. Аминь».

Оригинальный текст молитвы «О святая блаженная Мати Ксения…»

Считается, что сильная молитва Святой Ксении, будет особо эффективной, если ее читать в оригинале. Это действительно так. Но при этом следует понимать, что нужно разобрать каждую фразу молитвенного обращения. Автоматически заучивать молитвенный текст нельзя.

Слушать акафист Ксении Петербурской:

Скачать в МР3: Akafist_Svyatoi_Blazshenoi_Ksenii.mp3 [14,58 Mb] (cкачиваний: 1)

Чудеса по молитвам Ксении Петербургской

После того, как Ксения раздала все свое имущество, она стала бродить по городу. Ночевала, где получалась, ела то, что подавали ей добрые люди. Если у нее оставались излишки еды, то она раздавала ее нищим, а сама довольствовалась только горбушкой хлеба.

Бездомная женщина вскоре стала в городе очень приметной личностью. Тем более что она стремилась выглядеть ярко, одеваясь в одежду зеленого и красного цвета. Именно такие оттенки соответствовали расцветке форменного мундира ее покойного мужа. Со временем местные жители заметили, что после того как в лавку забредала бездомная нищенка, дела у хозяина налаживались и торговля становилась более успешной. А если, кто-либо из извозчиков подвозил Блаженную, то вскоре количество пассажиров у него увеличивалось в разы.

Очень быстро жители Санкт-Петербурга поняли, что Святая Ксения приносит удачу. Как следствие за ней по городу извозчики следовали толпой, предлагая прокатить, а двери всех лавок для Блаженной были всегда открыты.

Почему Св. Ксения считается покровительницей всех женщин

Почему Св. Ксения считается покровительницей всех женщин

Ксения родилась в зажиточной петербургской семье. Девушка было благочестивой и постоянно посещала храмы. После своего совершеннолетия она вышла замуж. Семейная жизнь ее была счастливой, но, к сожалению, длилась всего семь лет. Оставшись вдовой Ксения постоянно возносила молитвы за упокой своего мужа. Но его смерть настолько сильно повлияла на нее, что потеряла ощущение реальности. Окружающие начали думать, что женщина лишилась рассудка. Но на самом деле это было не так, просто Ксения избрала после смерти мужа тяжелый путь юродства во имя служения Господу. Она переоделась в мужскую одежду, после чего отказалась от своего имени и природного естества. Ксения начала представляться Андрей Феодоровичем, то есть, именем своего покойного мужа.

Бездомная женщина странного вида часто вызывала насмешки, но все неприятности Ксения сносила мужественно с поразительной кротостью и смирением. Поэтому окружающие постепенно поменяли к ней свое отношение.

Именно из-за своей великой любви к мужу, Ксения считается покровительницей всех женщин. Подвиг Святой заключался в том, что она приняла решение отмолить грехи мужа, которого искренне любила и с которым была повенчана. А этот обряд делает людей единым целым. Церковь считает семью и брак – это прообразом царствия Божьего на земле. Поэтому, венчаясь в церкви, люди берут на себя ответственность. И Святая Ксения с такой ответственностью с честью справилась. Она смело бросила вызов всему окружающему.

Кроме этого Святая Ксения при жизни совершала много подвигов, которые были связаны с судьбами обездоленных женщин. Очень часто Святая помогала одиноким девицам найти свою судьбу. Одна из легенд гласит о том, что однажды в одной семье, куда Ксения была вхожа, она предсказала молодой девушке встречу с вдовцом, которая закончится замужеством. Так и случилось. Девушка поддержала в трудную минуту мужчину убитого горем после смерти жены, а вскоре вышла за него замуж и они прожили вместе счастливую долгую жизнь.

Существует и другая легенда, которая повествует о том, что бесплодной женщине по подсказке Святой Ксении была дарована возможность усыновить ребенка. Забежав к своей знакомой, которая мечтала о счастье материнства Блаженная Ксения приказала бежать к Смоленскому кладбищу. В те времена люди, которые знали Ксению, уже привыкли подчиняться ее указаниям. Когда женщина прибежала туда, то увидела, что там извозчик сбил беременную женщину, которая умерла, не приходя в сознание, а ребенок родился и выжил. Потрясенная женщина его усыновила и стала матерью.

Любая молитва к Святой Ксении Петербургской должна исходить из глубины души. Она должна быть искренней и конкретной. Ведь каждый верующий для себя определяет ценности, которые прививаются ему с детства. Молитва ко Ксении Петербургской – это не абсолютная догма, сила ее заключается не в произносимых словах, а в сильной и глубокой вере в Господа.


Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010