Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Молитвы для успокоения души и сердца

Молитвы для успокоения души и сердца

Уныние сегодня является чертой современного общества. Многие люди нуждаются в поддержке, которую не всегда легко найти в нашей ритмичной жизни. Для того чтобы обрести душевный покой и равновесие следует использовать молитвы для успокоения души и сердца.

Как успокоить душу и сердце молитвой

В Православии допускается обращаться с молитвой об успокоении к разным Святым. Наиболее сильной молитвой, которая позволяет успокоить душу и сердце, считается молитвенное обращение к Святой Матроне Московской. Эта Святая Старица считается главной помощницей страждущих, поэтому ее просят помочь в самых различных жизненных ситуациях. Откликается она также на мольбу об успокоении души и сердца.

До того, как молиться этой святой рекомендуется посетить храм и поставить там свечу за собственное здравие, а также оставить записку, чтобы ваше имя было упомянуто в молебне. Затем следует купить шесть свечей. Одну из них необходимо будет поставить возле образа Великомученика Пантелеймона, а все остальные возле иконы Матроны Московской.

После этого, не отрывая взгляда от иконы, нужно произнести такие слова:

«Матрона Московская Блаженная, ты при жизни имела душу совершенную, так и мое сердце успокой, грехи мои навсегда прости. Аминь».

После этого нужно поклониться образу, усердно перекрестится и отправляться домой. Если вы чувствуете, что в душе не наступило успокоение, то можно продолжить молится Святой Матроне Московской дома. Для этого нужно принести из церкви немного святой воды, в храме также следует приобрести свечи и небольшие иконки вышеупомянутых Святых.

В отдельной комнате организуйте Красный уголок. Там установите иконы и свечи, а также поставьте емкость, наполненную святой водой. В вечернее время нужно уединиться, позаботится о том, чтобы вам никто не мешал. Обязательно нужно выключить искусственное освещение и отключить мобильный телефон. Некоторое время необходимо посидеть в тишине, нужно постараться максимально расслабиться и успокоиться. Нужно убедить себя, что после молитвенного обращения к Матроне Московской обязательно наступит успокоение. После этого следует начинать молиться.

Текст обращения к Святой Старице звучит так:

«Блаженная Старица, Матрона Московская, я Раба Божья (собственное имя) обращаюсь к тебе с искренней и глубокой мольбой. Закрой меня от душевного беспокойства и защити меня от тяжелой, невыносимой нужды. Даруй душе моей успокоение, пусть мысли меня тяжкие не тревожат, а Господь Всемилостивый пусть все мои прегрешения, которые душу терзают, простит. Помоги мне успокоится, унять свой невроз, пусть не будет у меня больше горестных слез. Аминь».

Молитва произносится многократно. После этого необходимо три раза перекрестится и выпить святую воду. После молитвы нужно снова некоторое время посидеть в тишине, глядя на пламя свечи. В этот момент нужно думать о счастливых событиях, которые происходили с вами в прошлой жизни.

Православные молитвы о душевном спокойствии

Православные молитвы о душевном спокойствии

Православные молитвы о душевном спокойствии обладают большой силой. Поэтому важно прибегать к молитве в самые трудные жизненные времена. Они позволяют убрать мрак из души и даруют истинное спокойствие, которое позволит принять разумные решения и исправить сложившуюся жизненную ситуацию. Молитва о душевном спокойствии поможет в том случае, если вы находитесь на распутье и не знаете, какое решение принять.

Любая душевная хворь излечивается с помощью православной молитвы. Когда человек молиться, то он напитывается внешней силой, которая помогает ему противостоять любым внешним негативным воздействиям. Молитва к Богу - это свет, который способен разогнать любую духовную тьму. Бог никогда не отказывает верующему человеку в помощи, если тот обращается к нему с искренней мольбой.

Для того чтобы обрести душевное спокойствие, нужно следующую молитву повторять, как можно чаще:

«Господи Всевышний, обращаюсь к тебе я, Раб Божий (собственное имя), даруй мне душевное спокойствие. Помоги мне быть разумным и уравновешенным для того, чтобы принять с достоинством то, что я не могу изменить. Даруй мне мужество принять правильные решения для того, чтобы изменить то, что мне под силу. Даруй мне мудрость, чтобы отличить первое от второго. Позволь мне жить спокойно и воспринимать жизнь такой, как она есть, наслаждаясь каждым мгновением. Чтобы я смог все трудности и преграды на своем жизненном пути принимать, как путь к миру и благополучию. Все грехи мира сего, чтобы стали для меня естественными, подобно тому, как Иисус Христос принял на себя грехи всего человечества и расплатился за них, не осуждая никого из живущих. Верую в благость Твою и жду помощи от Тебя, Всемогущий и Всесильный Отец Небесный. Надеюсь, что услышишь Ты мольбу мою и все в моей жизни устроишь, как можно лучше. Я приму любую волю Твою и благодарить Тебя буду. Надеюсь на свою счастливую земную жизнь, Тобой устроенную и на будущее Царствие Небесное. Аминь».

Существует много других православных молитв, которые помогут человеку обрести душевное спокойствие и избавиться от чувства безнадежности. Среди коротких молитвенных обращений следует отметить молитвы: «Песнь Богородице», «Молитву Честному Кресту», «Иисусову молитву», «Молитву Всевышнему от страха и тревоги».

Очень емкими и эффективными также являются молитвы: «Отче наш», «Молитва Ангелу-Хранителю», «Псалом 90», «Да воскреснет Бог…», «Кондак Пресвятой Богоматери от тревог и страха», «Молитва Оптинских старцев на начало дня».

Сильная молитва, чтобы успокоиться и не нервничать

Очень часто в жизни возникают ситуации, которые заставляют человека нервничать. И порой, успокоиться самостоятельно бывает очень трудно. В таких случаях помогут специальные молитвы. Очень важно верить в то, что молитвенные обращения помогут успокоиться. Только в этом случае обращения к Богу будут эффективными.

Очень сильный положительный настрой обеспечивает Молитва Оптинских старцев на начало дня. Ежедневное моление по утрам оказывает благоприятное влияние на жизненный устрой человека и укрепляет силу духа. Молитвенное обращение позволяет противостоять стрессам. Не нервничая, и не раздражаясь человек может успешно справиться со всеми дневными испытаниями. Утренняя молитва позволит сохранить гармоничные и мирные отношения с другими людьми.

Примечательно то, что молитва Оптинских старцев составлена на понятном общедоступном русском языке. Это позволяет молиться осмысленно, что значительно увеличивает эффективность молитвенного обращения.

Текст молитвы звучит следующим образом:

«Господи Всевышний, даруй мне душевное спокойствие, чтобы достойно встретить все, что придет ко мне вместе с грядущим днем. Помоги мне полностью принять волю Твою Святую. Даруй мне Твою поддержку во всякий час грядущего дня, наставь меня на путь истинный. Какие бы известия не приходили ко мне в течение дня, научи меня принимать их со спокойной душою. Даруй мне твердое убеждение, что на все Твоя Святая воля. Призываю Тебя руководить всеми моими мыслями и чувствами, направлять меня во всех словах и делах моих. Помоги мне не забыть о том, что все в этой жизни даровано тобой, и помнить о том, что все, что ниспослано Тобой следует с достоинством пережить. Научи меня правильно действовать в самой сложной жизненной ситуации. Дай мне силу поддерживать всех членов моей семьи и никого в моем окружении не огорчать и не разочаровывать. Господи, сделай так, чтобы усталость обошла меня стороной в грядущий день и никакие события не стали стрессовыми для меня. Помоги перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи всеми моими действиями и научи меня искренне молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь».

Слушать молитву для души:

Скачать в МР3: Molitva_Tsaru_Nebesni_Yteshitel_Dyshu.mp3 [516,93 Kb] (cкачиваний: 12)

Чтение Корана для успокоения души

В исламе считается, что лучшим средством для успокоения души и обретения душевного равновесия является чтение священной книги Коран. Молитвенные тексты из него даруют исцеление для души и тела. Коран предписан правоверному, в качестве наивысшего благословения Всевышнего. Читая тексты из Корана, мусульманин укрепляет свои отношения со Всевышним. Вследствие этого его душа крепнет, а сердце смягчается. То есть, правоверный обретает истинное спокойствие.

Истина ислама заключается в том, что пока правоверный читает Коран, он следует предписанием Аллаха. Это подчеркивает его смирение и указывает на то, что мусульманин полностью доверяет себя воле Аллаха. А это значит, что человеку не грозит беспокойство и переживания.

Мусульманская успокаивающая молитва

Мусульманская успокаивающая молитва

Мусульманская успокаивающая молитва звучит следующим образом:

«О Великий и Всемогущий Аллах! Мы все взываем к помощи Твоей. Наша мольба о том, чтобы сопровождал Ты нас на жизненном пути, чтобы только ты указывал нам верный путь. Мы искренне верующие в силу Твою раскаиваемся в своих грехах и просим прощения. Аллах Всемогущий мы в жизни своей веруем и полагаемся только на тебя. Мы славим Тебя и преклоняемся перед тобой. Благодарим Тебя за все наши жизненные блага и не отрицаем ничего, что нам ниспослано с Тобой. Отвергаем и покидаем всех тех, кто вершит беззаконие. О Аллах! Только тебе одному поклоняемся, только тебя одного в душе своей принимаем. Мы молимся и совершаем земные поклоны перед Тобой. только к тебе стремятся наши души. Веруем и надеемся на милость Твою бесконечную и боимся кары Твоей. Поистине, кара Твоя сильная постигает безбожников!»

Кроме этого, в исламе считается, что поможет успокоиться молитва покаянная. Человек, раскаявшись в своих грехах, получает прощение, а, следовательно, обретает успокоение души.

Для этого можно использовать следующую мусульманскую молитву:

«О Аллах, Всевышний, Ты – мой Господь! Кроме Тебя нет другого Бога. Ты создал меня, и я являюсь Твоим рабом. Молюсь тебе и верую в тебя, я оправдаю все надежды твои и оправдаю Тобой возложенную на меня ответственность. Я буду сдерживать свое слово в силу своих возможностей. Я прибегаю к Тебе с мольбой о прощении моих грехов. Прошу удалить от меня все недоброе и не позволить мне поддаться искушению шайтана. Я признаю все блага, которыми Ты одаряешь меня, и признаю свои грехи. Прости меня! Поистине, кроме Тебя никто не простит моих жизненных ошибок».

Существует также ежедневная молитва для успокоения души, она звучит следующим образом:

«О Всевышний Аллах! Я считаю себя рабом Твоим, я являюсь сыном Раба Твоего и Рабыни Твоей. Ты имеешь полную власть надо мной. Любое Твое решение выполняю беспрекословно, так как верую в его справедливость. Я обращаюсь и называю тебя всеми именами, которыми Ты сам называешь себя, которые упомянуты в писании твоем. Прошу тебя помочь избавится от душевной грусти и убрать от меня беспокойства».
Дуа от нервов

Дуа от нервов (при разладе нервной системы)

Мусульмане считают, что от душевного расстройства и при разладе нервной системы могут помочь дуа из Корана.

Если вас мучает бессонница, которая является следствием душевных переживаний, то нужно произнести:

«Узу би-кялимати-Лляхи-т-таммати мин гадаби-хи, ва мин шарри ‘ибади-хи, ва мин хамазати-ш-шайатыни ва ан йахдуру-ни».

В переводе это обозначает следующее:

«Прибегаю к защите с помощью совершенных слов Аллаха. Пусть они избавят меня от Его гнева, от злобы его рабов, от происков шайтанов».

Если вам стало страшно по какой-либо причине, то можно успокоится с помощью другого дуа:

«Аллахумма рахматакя арту фала такилни ила нафаи тарфата айнин. Вааслихи шаъни куллаху ла илаха илла анта».

Перевод этого текста такой:

«О Аллах, уповаю на Твою милость, прошу тебя не оставлять в одиночестве с самим собой. Я желаю чувствовать твою поддержку каждое мгновение. Помоги мне преодолеть свой страх и улучшить свои дела. Нет другого Бога, кроме Тебя».

Важно читать дуа, соблюдая все правила мусульманских молитв. Молиться нужно только после омовения, в чистой одежде и в убранном помещении. Для мусульманских молитв обязательным условием их эффективности является трезвость рассудка человека, обращающегося к Аллаху. Запрещается проговаривать дуа в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Помощь сильного мага!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Привороты, гадания, защита!
Профессиональное решение любых Ваших проблем! Подробнее >>
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010