Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » Материнская молитва

Материнская молитва

Особенную силу имеет материнская молитва. И это вполне понятно, ведь нет на свете ничего светлее и бескорыстнее материнской любви. Смысл в жизни женщины, имеющей детей, заключается в искренней поддержке своего чада. Материнская любовь всегда естественна, подобно всем явлениям, происходящим в природе. Молитва, которую возносит мать к Господу за своего ребенка, наполняет его духовной силой и помогает преодолеть трудные жизненные испытания в любом возрасте.

Что такое молитва матери

Молитва матери - это очень мощное обращение к Богу. В нем содержится неимоверная сила. Поэтому многие материнские обращения к Господу считаются чудотворными. Молитва матери - это беседа с Богом, наполненная конкретным смыслом. Материнская молитва по своему содержанию просительная и благодарственная одновременно. Ее можно считать особым благословением для ребенка, в каком бы возрасте он не был.

Молитвы матери - это особая группа Божественных обращений. Благодаря своей наполненности и силе, они всегда будут услышаны Высшими силами. Материнская молитва всегда искренняя и благородная. Она является сильнейшим духовным инструментом для защиты своего дитя. Следует помнить, что молитва матери будет действенной только в том случае, если ребенок крещен. Над некрещеными не распространяется благодать Господняя.

Сила материнской любви в молитве

Сила материнской молитвы заключается в искренней вере в Бога и вознесение прошения за чад своих. Особая энергетика молитвы связана с тем, что каждая мать готова жизнь отдать ради счастья своего ребенка. В молитве содержится направленная сила на то, чтобы оградиться свое чадо от всевозможных напастей, которые могут подстерегать сына или дочь в жизни земной.

Материнская молитва очень действенна в, казалось бы, безнадежных ситуациях, когда остается только надеется на лучшее. Вера в Бога позволяет повернуть ситуацию в лучшую сторону. Поэтому молитва за своих чад должна стать обязательной, ведь она позволит оградить детей от злых напастей.

Сила материнской молитвы связана с тем, что между женщиной и ее ребенком сохраняется крепкая пожизненная связь на духовном уровне. Считается, что мать с ребенком имеют единую ауру и объединены общим энергетическим полем. Поэтому слова, которые произносятся во время материнской молитвы, способны непосредственно повлиять на судьбу ребенка.

Молитвы, подтвержденные сильной верой, обладают силой исцеления от болезней, они улучшают состояние здоровья ребенка, способствует жизненному успеху и удаче в любом деле. Как правило, материнские молитвы всегда читаются вовремя и являются хорошей поддержкой. Это объясняется тем, что материнское сердце всегда чувствует, когда у собственных детей возникают жизненные проблемы и им требуется помощь.

Никогда Господь и Небесные Угодники не остаются равнодушными к материнским молитвам. Поэтому рассчитывать на помощь можно в самых безнадежных случаях.

Материнские молитвы всегда защищают:

  • От происков и соблазнов бесовских;
  • От козней и интриг людских;
  • От тяжелых болезней;
  • От колдовских чар.

Материнская молитва отводит любой внешний негатив. Она не позволяет пробить энергетическое поле сглазом или порчей. Важным моментом является то, что материнская молитва может стать благословением своему чаду в любом начинании. Она сделает благополучной учебу, путешествие, женитьбу и любое доброе дело.

Каким Святым читать молитву о здравии ребенка?

Каким Святым читать молитву о здравии ребенка

Православных материнских молитв существует огромное множество. С их помощью мать может молиться за благополучие своих детей. Все они очень действенны и по-настоящему чудотворные. Это связано с тем, что всегда читаются искренне и исходят от любящего сердца матери.

Самой сильной молитвой является обращение к Господу. Оно может помочь в самых сложных ситуациях, которые иногда кажутся безнадежными. Также часто матери обращаются с молитвами к Ангелу Хранителю своего ребенка. Такая сильная утренняя молитва защитит ребенка от всяческой беды в течение целого дня. Молитвенное обращение к Ангелу Хранителю на сон грядущий успокоит маленького ребенка и отведет от него ночные кошмары.

Просить за своего ребенка, можно обращаясь и к другим Божьим Угодникам. Допускается делать это в произвольной форме. Главное, чтобы слова исходили из глубины души и были искренними. Нужно стараться просить меньше материальных благ, это будет гарантировать то, что Господь или Святые Угодники Божьи обязательно откликнуться на молитву. Главное, о чем необходимо молить, так это о крепком здоровье ребенка, долголетии и счастье. А во всем остальном никому из людей неизвестны замыслы Божьи и каждому из нас приходится пройти свой жизненный путь, наполненный как радостями, так и испытаниями.

Обращаясь к Святым следует учитывать следующее:

  • У Святой Богородицы в материнской молитве, как правило, просят о крепком здоровье ребенка. Такое обращение способно избавить очень быстро от самой тяжелой телесной хвори. Очень хорошо, чтобы иконка Святой Богородицы, всегда находилась у изголовья кроватки малыша.
  • Материнская молитва, обращенная к Святому мученику Трифону, является сильным средством против тяжелой болезни, которая уложила ребенка на больничную койку. Ее нужно читать перед сложными и опасными операциями.
  • Преклонив колени перед иконой Спаса Нерукотворного, материнскую молитву следует читать, чтобы избавить малыша от влияния ненадежных друзей и различных пагубных пристрастий. Такое молитвенное обращение способно отрезвить чадо и со стороны взглянуть на свои поступки. Эта молитва позволяет укрепить веру в душе ребенка.
  • Молитва матери к Николаю Чудотворцу, как правило, используется перед тем, как сын или дочь отправляется в дальнее путешествие. Она будет способствовать тому, чтобы дорога была легкой, как можно меньше встречалось преград и неприятностей.
  • Материнская молитва к Ксении Петербургской читается в тех случаях, когда ребенок рожден с каким-либо пороками. Эта молитва облегчит мучения чада и принесет ему душевное успокоение.
Сильная материнская молитва о детях

Сильная материнская молитва о детях

Материнская душа помещает в себя огромное количество любви, которая делает молитву чудодейственной. И неважно, сколько у матери детей, для каждого из них найдется в материнской душе уголок.

Сильная молитва матери может содержать просьбы о следующем:

  • О здоровье малыша, чтобы ребенок не болел и радовал вас;
  • Чтобы болеющий ребенок скорее поправился и жил долгой счастливой жизнью;
  • Чтобы жизнь ребенка была наполнена счастьем и благоденствием;
  • Чтобы по жизни ребенка сопровождали добрые люди и надежные друзья;
  • Чтобы учеба была успешной;
  • Чтобы ребенок проявлял уважение к старшим и прислушивался к советам родителей;
  • Чтобы ребенок жил праведной жизнью и не поддавался греховным соблазнам;
  • Чтобы ребенок искренне верил в Бога и соблюдал церковные каноны и правила.

За чадо свое

Самой сильной молитвой считается молитвенное материнское обращение к Господу.

Оно звучит следующим образом:

«Господи, Всевышний! Ты Всемогущий и Всемилостивый. Я, Раба Божья (собственное имя) обращаюсь к тебе за помощью, и молю благости дли моего чада. Огради дитя мое от всяких напастей и бед. Защити ребенка моего от дьявольских соблазнов, от скорби тяжкой и печалей невыносимых. Молю тебя всем сердцем, верую в силу твою и прославляю все дела твои. Помоги во всех начинаниях чаду моему, в настоящей любви рожденному, с надеждой в его благополучие в сердце зарожденному! Ты Властитель души его, Ты даровал ему бытие насущное, Ты наполнил крещением и исповедью душу и тело его! Так даруй моему чаду блага духовные, и сделай так, чтобы его разум чистым был, чтобы все дела его были направлены на Твое восславленные. Аминь».
Молитва о дочери

О дочери

Материнская молитва о дочери помогает как в детские годы, к примеру, она позволяет укрепить здоровье или уберечь от сглаза, так и может молодую девушку благословить на счастливый брак и благополучное материнство. Несмотря на то, что дочки всегда более близки матери, чем сыновья, все равно наступает время, когда они начинают самостоятельную жизнь. И в такой период материнская молитва всегда является настоящей поддержкой.

Молитва матери для дочери считается своеобразным щитом. Молитвенное обращение поддерживает дочь на всех этапах ее жизни. Она способна направить на правильный путь и помочь выбрать правильное решение.

Наиболее сильным считается обращение к ее Ангелу Хранителю:

«Ангел Небесный, назначенный в защиту моей дочери, Рабе Божьей (имя дочери) самим Всевышним Господом, Всемогущным и Всемилосердным. Ты по воле Божьей всегда находишься рядом с моей кровиночкой. Так я прошу тебя сбереги мое дитятко и защити мою доченьку от злобы людской. Отведи от нее печаль и беду всякую. Сопровождай ее по жизни и предупреждай о всяких неприятностях, направляй ее на истинный богоугодный путь. Пусть душа ее остается безгрешной и чистой, пусть она будет наполнена добротой и радостью. Молись за нее перед Господом, проси для нее благословения и прощения за ее грехи ведомые и неведомые. Аминь».

Все матери желают своим дочерям удачного замужества и счастливой семейной жизни.

Чтобы дочь реализовалась как жена, следует постоянно обращаться с молитвой к Святой Матроне Московской:

«Я, Раба Божья (собственное имя) обращаюсь к тебе, Святая Матронушка, помочь приобрести семейное счастье в земной жизни моей дочери, Рабе Божьей (имя дочери). Помоги ей встретить надежного и сильного мужчину, который искренне полюбит ее и будет заботиться о ней всю свою жизнь. Отстрани от кровиночки моей всех ненадежных людей и недругов, дабы не ошиблась она с выбором. Пусть ее замужество будет светлым и радостным. Сделай так, чтобы вела она брачную жизнь по Божьим Законам. Аминь».
Молитва о сыне

О сыне

Материнская молитва о сыне, прежде всего, направлена на то, чтобы защитить свое чадо от происков врагов и закрыть от обмана людского. Сыновья по своей природе сильно нуждаются в материнской любви и заботе. Поэтому молиться о благополучии сыновей нужно часто. К тому же в жизни в большинстве случаев складывается так, что мальчики выбирают профессии, которые в той или иной мере связаны с риском. Поэтому материнская молитва может защитить от опасности и стать своеобразным оберегом.

Для защиты сына можно читать следующую молитву:

«Господь мой, я, Раба Божья, славлю тебя, верую и с сердечной мольбой к тебе обращаюсь. За своего сына, Раба Божьего (имя сына) смиренно молю. Огради чадо мое от бед и неудач. Не позволь испытать ему страшные несчастья. Даруй ему силу устоять от бесовских соблазнов и сохранить свою душу в чистоте и наполненной искренней верой. Господи, стань ему надежной защитой на его жизненном пути и путеводителем, направляющим на верный и праведный путь. Дай ему силы и терпение преодолевать трудности. Я, Раба Божья (собственное имя) знаю, что Ты, Отец наш Небесный, услышишь меня, мать, любящую своего сына, и откликнешься на мою молитву. Ты станешь ему крепостью и надежной защитой. Славлю тебя, Господи и восхваляю доброту твою. Аминь».

Другая сильная молитва звучит так:

«Спаситель рода людского Милостивый Иисус Христос, ты даровал мне сына, Раба Божьего (имя сына) от плоти моей. Прошу Тебя наполни его душу праведностью и добротой и сбереги его от дурных наклонностей и привычек, направь моего сына на светлый жизненный путь, наполненный радостью. Укрась его жизнь добрыми делами, которые будет он свершать в свое удовольствие. Господи, прошу огради его от всяких врагов и недругов, от всяких зол и несчастий. Для своего сына исцеления прошу заведомо от всяких болезней и скверны. Даруй моему сыну, Господи хорошие умственные способности и физическую силу, чтобы он смог постоять за себя в любой ситуации. Молю, Господи, облегчить все его душевные страдания и скорби, которые будут ниспосланы ему Всевышним. Господи, даруй ему многие счастливые лета жизни, наполненной крепким здоровьем и целомудрием. Даруй сыну моему силы душевные жить по церковным заповедям и наполни его сердце искренней верой. Аминь».

Также читайте
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010