Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?

Знак зодиака Рыбы

Знак зодиака Рыбы (21 февраля – 20 марта) – испытывает влияние Венеры и Юпитера. Символы Рыб: две рыбы, плывущие в разные стороны, раковина, волна. Присущие этому знаку цвета: фиолетовый, пурпурный, стальной, цвета морской зелени и морской волны. Талисманы знака Рыб: нарцисс, узел, вензель. Счастливыми днями недели для Рыб являются четверг, пятница и понедельник. Неудачный день – среда. Благоприятствующие Рыбам числа: 6, 7 (и всё, что делится на 7), 11.

Рыбы, рождающиеся с 21 февраля по 1 марта, когда ощущается влияние Сатурна, вырастают людьми капризными, мучающимися несбыточными мечтами, падкими на женщин, но любящими одиночество и перемены. Те, кому доводится в период с 2 до 11 марта (влияние Юпитера), становятся людьми амбициозными, стремящимися к славе и величию, тщеславными, но честными. Рыбы, рождающиеся с 12 по 20 марта (время Марса), отличаются жеманностью и страстью к развлечениям, желательно, коллективным.

Знак зодиака Рыбы

Знак зодиака Рыбы наделяет людей способностью хорошо понимать других людей. Но, в то же время, Рыбы плохо понимают самого себя и могут всю жизнь провести в поисках собственного «я». Рыбы отличаются душевной усталостью, они тяжело переносят душевные невзгоды и мелочные проблемы. Других же Рыб их нервная натура, напротив, побуждает бодрствовать днями и неделями, занимаясь множеством дел и активно участвуя во множестве проектов, которые редко бывают закончены.

Рыбы, как правило, являются натурами увлекающимися и непостоянными. Они интересуются всем подряд, хотя редко этот интерес является глубоким. В то же время, интеллектуально развитые Рыбы обладают удивительным богатством духа. Но для того, чтобы достичь этого состояния, Рыбам требуется недюжинная концентрация и сила воли. Чаще всего, Рыбы находятся где-то на полпути – между величием и ничтожеством, между невинностью и развратом, между искренним состраданием ближнему и жалостью к себе. В то же время, трудно найти людей, способных на большую преданность и привязанность к близким, чем Рыбы.

Знак зодиака Рыбы в любви себя проявляет очень разнообразно. Среди Рыб встречаются как закоренелые Казановы, идущие от одной любовной победы к другой, так и несчастные влюбленные, молча страдающие от своей неразделенной любви. Сердце Рыб загадочно и непостижимо для постороннего глаза, да и для них самих. Любовь нарастает в их сердце постепенно. Они сами не знают, когда родилось это чувство и когда оно закончится. Их страсть бывает очень сильной, но реализуется в бурный роман далеко не всегда – часто они ограничиваются платоническими отношениями и скрывают свои чувства.

Знак зодиака Рыбы редко наделяет подчиненных ему людей страстью инстинктом чужих сердец. Они предпочитают, чтобы их выбирали, причем должны почувствовать чужую симпатию достаточно явно, чтобы поверить ей. Они не любят конкуренции за чужое сердце и чаще отступают, чем пытаются превзойти соперника. Они не ревнивы и редко устраивают сцены. Большой проблемой для Рыб является неумение легко завязывать и рвать отношения.

Рыбы могут быть счастливы в союзе с Тельцом, Раком, Девой и Козерогом. У них идеальное взаимопонимание со Скорпионом. Худшие партнеры для Рыб – Близнецы и Весы.


Вас также заинтересует:
Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Psy-Magic Copyright © 2010