Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Любовное гадание на вальтов

Любовное гадание на вальтов

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Сегодня можно воспользоваться самыми разными гадальными обрядами для прояснения вопросов в любовной сфере. Большинство раскладов отличаются простотой, и самое главное научится расшифровывать информацию, которую предоставляют карты. Гадание на вальтов - очень востребованный способ, который позволяет узнать о чувствах нескольких мужчин. Для гадания используется колода, состоящая из 36 карт.

Особенности гадального обряда

Особенности гадального обряда

Для того чтобы получить достоверную информацию во время гадания, нужно соблюдать следующие правила:

  • Гадание на вальтов должно проводиться в уединении.
  • Для расклада должна использоваться колода карт, на которой никогда не играли.
  • Колода должна быть вашей, то есть, ее не должны касаться чужие руки.
  • Вы должны верить в магию и в то, что карты вам предоставят правдивую информацию.

Изначально из колоды нужно выбрать все четыре валета. Карты нужно разложить перед собой рубашками вниз и назначьте каждой карте определенного интересующего вас парня. Лучше это делать по возрасту. Так, тот избранник, который моложе всех будет бубновым валетом, далее по увеличению возраста идут червовый, пиковый и крестовый валеты. После этого валеты собираются, перетасовываются и выкладываются рубашками вверх. Важно, чтобы вы не догадывались, в каком месте находится конкретный король.

После этого колоду карт без валетов нужно начать тасовать. Делать это нужно до тех пор, пока не возникнет чувство, что карты вам скажут правду. После этого карты по одной слева направо следует разложить карты под валетами. Затем их следует перевернуть, но при этом валеты должны оставаться рубашками вниз.

Трактовка расклада

В каждой стопке подсчитываются карты по мастям. Именно этот фактор будет главным при трактовке расклада.

Следует учитывать следующее:

  • Карты червовой масти символизируют любовь, подчеркивают гармоничность отношений. Парень, под картой которого выпало больше червовых карт, очень любит вас и стремиться заботится о вас, поэтому с ним вы будете чувствовать себя полностью защищенной.
  • Карты бубновой масти символизируют веселые и дружественные отношения. С парнем, под картой которого выпало больше бубновых карт, вам удастся построить крепкие доверительные отношения, но при этом, вряд ли, они могут быть наполнены искренними любовными чувствами.
  • Карты трефовой масти символизируют финансовое благополучие и стабильность. С парнем, под картой которого выпало больше трефовых карт, вы не будете ни в чем нуждаться, но в этом случает гармоничных отношений, вряд ли, следует ожидать.
  • Карты пиковой масти символизирует недоразумения и ссоры. С парнем, под картой которого выпало больше пиковых карт, не получится быть вместе. Даже если вы сойдетесь, то из-за постоянных конфликтов и непонимания вам вскоре придется расстаться.
Трактовка расклада

Чтобы продолжить гадание на вальтов с целью узнать, чего можно ожидать от отношений с конкретным мужчиной, следует убрать всех валетов, не открывая их, с которыми вы бы не хотели связывать судьбу. Как правило, валет которому соответствует больше всего пиковых карт, убирается однозначно. А вот остальной выбор всецело зависит от гадающего человека. К примеру, кто-то может предпочесть материальное благополучие и выбрать валета, под которым собралось больше всего трефовых карт.

После этого карты, которые были собраны под выбранным валетом, нужно снова собрать и тщательно перетасовать. Далее нужно выложить четыре карты рубашками вверх сверху валета, который должен оставаться лежать вверх рубашкой. После этого необходимо задать вопрос о том, как будут складываться отношения с выбранным партнером, и перевернуть четыре карты.

Их нужно будет расшифровать в раскладе по достоинству следующим образом:

  • Туз указывает на то, что ваш избранник испытывает к вам сильную страсть. Чем больше тузов, тем сильнее страсть.
  • Король предупреждает о том, что выбранный мужчина очень ревнивый, поэтому нужно подготовиться к тому, что он будет постоянно вас контролировать.
  • Дама свидетельствует о том, что избранник любит заглядываться на сторону. Поэтому если вы не готовы к тому, что вам будут постоянно изменять, то лучше отказаться от продолжения отношений.
  • Десятка акцентирует внимание на том, что парень уже давно интересуется вами и мечтает о вас.
  • Девятка подчеркивает искреннюю влюбленность выбранного парня.
  • Восемь предупреждает о том, что избранник будет делать попытки серьезно поговорить с вами о своих чувствах.
  • Семерка акцентирует внимание на том, что выбранный парень мечтает увидеться с вами наедине;
  • Шестерка указывает на то, что парень давно приглядывается к вам.

После окончательной трактовки можно перевернуть карту валета, чтобы узнать, кого он обозначает. Такой расклад очень полезно делать в случае, если вам нравятся одновременно несколько парней, и вы не можете определиться с выбором.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010