Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Самое точное гадание на будущее на картах

Самое точное гадание на будущее на картах

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Гадание на будущее самое точное можно выполнить как на игральных картах, так и на картах Таро. Чтобы получить правдивое предсказание необходимо выполнять все правила обряда и верить в успех. Для ворожбы на игральных картах можно использовать колоду из 52 карт или 36 карт. Главное, что бы эти карты использовались ранее только в гадальных обрядах и принадлежали вам. Колода карт не должна даже случайно попадать в чужие руки, в противном случае она потеряет свои магические свойства.

Старинное гадание на игральных картах

Старинное гадание на игральных картах

Гадание на картах «36 карт» на будущее считается одним из самых точных. Существует много разных способов, но имеется один, который дошел в современный мир из глубокой старины. С его помощью можно с высокой точностью предсказать будущее, но при этом грядущие события трактуются в тесной взаимосвязи с прошлым и настоящим. Наиболее достоверную информацию таким способом можно получить, если проводить гадание на себя.

Вначале нужно выбрать карту, которая будет символизировать вас. Если вы незамужняя женщина или холостой мужчина, то соответственно нужно использовать для обозначения себя бубновую даму или короля. Для мужчин и женщин, состоящих в браке, подходящими картами являются червовый король и дама. А когда гадание проводится на людей старшего возраста, то следует выбирать короля и даму крести.

Задуманную карту, которая должна символизировать человека, на которого проводиться гадание нужно найти особым способом. Нужно вначале перетасовать колоду, а затем начать выкладывать карты перед собой по три штуки веером. Это нужно до тех пор, пока не встретится нужная карта. В этот момент важно обратить внимание на значения карт, которые выпали вместе с ней. Именно они дадут первоначальный прогноз на ближайшее будущее. Выбранную карту нудно выложить перед собой. Она будет главной в раскладе.

Далее гадание на картах на ближайшее будущее предусматривает проведение таких действий:

  • Первая карта вытягивается произвольно из колоды и кладется на главную карту рубашкой вверх.
  • Две карты вытянутые из колоды произвольно выкладываются рубашками вниз под главной картой.
  • Две следующие карты нужно положить над главной картой.
  • Следующие две пары карт выкладываются соответственно слева и справа от главной карты.
  • После этого выкладываются пары карт в промежутках между лучами созданного креста, начиная с левого верхнего угла по часовой стрелке.
Гадание на картах

Таким образом, в результате описанных действий вокруг главной карты будет выложено 16 карт. Заканчивается расклад тем, что сверху колоды отсчитываются три карты, а четвертая кладется на главную карту. Аналогичные действия проводятся до тех пор, пока колода не закончится.

После этого можно приступать к расшифровке расклада, при этом учитывается следующее:

  • Карты, которые находятся снизу главной карты, имеют отношение к прошлому, но при этом события, которые описываются данными картами, имеют непосредственное отношение к будущему.
  • Карты, расположенные справа и слева от главной карты, указывают на то, что находится с рядом с человеком, на которого гадают, в настоящий момент. Причем события настоящего обязательно будут иметь влияние на будущее.
  • Карты, выложенные сверху над главной картой, прогнозируют события ближайшего будущего.
  • Карты «на сердце» указывают на то, как человек, на которого проводится гадание, относится к событиям происходящим вокруг него.

Если в раскладе имеется много карт пиковой масти, то это указывает на то, что жизнь человека наполнена переживаниями. А если в раскладе имеется много фигур, то это символизирует то, что в судьбе человека принимают участие многие люди. Если имеется фигура «в ногах, то есть, под главной картой, то это акцентирует внимание на том, что этот человек уже в прошлом. Большое количество карт червовой масти предвещает наступление благополучного и счастливого периода.

После первоначального расклада и его расшифровки гадание на игральных картах на ближайшее будущее продолжается. Для этого все карты снова собираются в одну колоду и тасуются.

Затем они выкладываются по три штуки веерами под следующие фразы:

  • «Для себя»;
  • «Для дома»;
  • «Для семьи»;
  • «Что было»;
  • «Что будет»;
  • «Чем сердце успокоится».

Расшифровав эти карты можно более точно понять события, которые происходят вокруг гадающего человека. Последняя карта выкладывается у этого столбца из вееров снизу. Она акцентирует внимание на чувствах человека, на которого проводится гадание, а также подчеркивает его отношение к событиям, происходящим вокруг него.

После этого нужно внимательно изучить расклад и убрать с него по две одинаковые карты, начиная сверху. Те карты, которые останутся, указывают на самые главные события в ближайшем будущем.

 Расшифровка расклада

Расшифровка расклада

Для того, чтобы расшифровать расклад, нужно внимательно изучит значения карт разного достоинства и масти. Их расшифровки приводятся в специальном разделе нашего сайта. Кроме того важно учитывать сочетания различных карт.

Самые важные сочетания карт приводятся ниже:

  • Четыре туза в раскладе свидетельствуют о том, что в ближайшем будущем сбудется самое сокровенное желание. А если вместе с ними выпадают четыре десятки, то это предвещает абсолютный жизненный триумф.
  • Четыре короля указывают на то, что человеку удастся занять приличное положение в обществе.
  • Четыре дамы - это неприятный знак, указывающий на то, что человек окажется в центре сплетен. также такое сочетание предупреждает о том, что тот на кого гадают, станет жертвой интриг.
  • Четыре девятки указывают на то, что к человеку кто-то проявляет серьезный интерес. Причем он может быть не только из области чувств, но и профессиональный.
  • Четыре семерки или восьмерки подчеркивают, что в жизни человека ничего особенного не произойдет. Но при этом жизнь будет спокойной и в ней не намечаются какие-либо серьезные потрясения. Кроме этого восьмерки акцентирует внимание на том, что приближается период, когда придется участвовать в множестве разговоров разного характера. Семерки делают акцент на разноплановых встречах.
  • Четыре шестерки подчеркивают, что многие бытовые желания сбудутся, и для этого даже не придется затрачивать много усилий. Кроме того они акцентируют внимание, что наступает период, в котором придется много ездить. Это могут быть как личные поездки, так и командировки.
  • Плохим сочетанием является пиковая восьмерка рядом с девяткой такой же масти. Такие карты вместе могут быть предвестником тяжелой болезни, на лечение которой придется потратить много сил и времени.
  • Пиковая восьмерка с червовым тузом предвещает перемену места жительства.
  • Пиковая девятка рядом с дамой и королем такой же масти указывает на верную и преданную любовь.
  • Если пиковый туз выпал рядом с пиковой дамой, то это предвещает расставание с любимым человеком. причем оно будет очень болезненным.
  • Пиковый король рядом с трефовыми картами любого достоинства трактуется как вражда людей из ближайшего окружения.
  • Хорошим сочетанием является пиковая дама с картами черви любого достоинства. Это предвещает успех в делах и акцентирует внимание человека на том. что наступает время для заключения выгодных сделок.
Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010