Опрос
Пользовались ли вы когда-нибудь магией?
Нет, никогда.
Да, самостоятельно и успешно.
Да, самостоятельно и безрезультатно.
Меня обманул шарлатан.
Мне помог профессиональный МАГ.
» » » Гадание Таро на любовные и партнерские отношения

Гадание Таро на любовные и партнерские отношения

Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.

Гадания Таро на отношения очень востребованы. Такой способ предсказаний позволяет узнать мысли и чувства своего любимого человека, а значит, понять, как себя следует вести дальше, чтобы способствовать развитию отношений. Следует понимать, что гадать правдиво на картах Таро может только человек с развитой природной интуицией. Такое гадание - это своеобразный инструмент, с помощью которого создается мостик к способностям и внутреннему миру человека.

Основные правила раскладов на отношения

Основные правила раскладов на отношения

Если вы новичок и делаете первые шаги, осваивая предсказания с использованием карт Таро, то вам нужно обязательно познакомиться с основными правилами проведения обрядов. Первое, о чем нужно позаботиться - это о правильном настрое, без которого невозможно получить достоверное предсказание. Гадание на картах Таро на отношения предусматривает создание особой атмосферы в помещении, где будет проводиться гадальный обряд. Для этого используются специальные свечи, которые можно приобрести в эзотерических магазинах, а также средства ароматерапии. Кроме того, в помещении, в котором планируется проводить гадальный обряд, необходимо убрать все лишние вещи, а стол застелить специальной скатертью.

Внимание! Помните о том, что гадание на картах Таро на отношения нельзя проводить в случае, если вы чувствуете себя плохо. Когда у вас будет болеть голова или вы будете ощущать общее недомогание, у вас не получится сосредоточиться на раскладе и вытащить правильные карты. То есть, гадание, заведомо, будет недостоверным. И, конечно же, гадание категорически запрещается проводить в состоянии алкогольного опьянения.

Карты Таро следует брать чистыми руками. Если вас по какой-либо причине не устроил ответ на вопрос нельзя повторно вытягивать карту с колоды, надеясь, что другая карта сообщит более позитивную информацию. Очень важно помнить о том, что ни в коем случае нельзя раскладывать карты Таро человеку, к которому вы испытываете неприязнь.

Варианты гаданий

Вопрос развития отношений с любимым человеком всегда является волнующим. Любое гадание на картах Таро на отношения имеет отличительную особенность, заключающуюся в том, что под конкретную карту необходимо правильно задать вопрос. Кроме того, для более точного понимания нужно знать, что могут означать различные сочетания карт. Все расшифровки карт Таро и их сочетаний можно найти у нас на сайте в специальном разделе.

 Самый простой расклад

Простой расклад с одной картой

Гадания Таро на отношения и любовь с использованием одной карты - очень популярный вид гадания. Этот способ предполагает получение ответов на конкретные вопросы путем вытягивания произвольной карты с колоды. При выполнении расклада на одну карту используются только старшие арканы карт Таро.

Задаваемые вопросы могут быть следующими:

  • Как относится мой любимый ко мне?
  • Что думает мой любимый обо мне?
  • Какие планы у моего любимого по поводу наших отношений?
  • Как нужно мне относиться к моему любимому?
  • Что меня особенно должно интересовать в отношениях с любимым?
  • Имеют ли будущее наши отношения?

Можно задавать и другие вопросы, главное формулировать их точно. При толковании ответа на вопрос следует учитывать прямое и перевернутое положение карты. Зная значение карты в соответствие с расшифровкой, нужно подключить свою интуицию, что бы более точно описать жизненную ситуацию. Также можно задавать простые вопросы, которые требуют ответа «Да/Нет». В этом случает нужно учитывать или прямое, или перевернутое значение карты.

Карту из колоды допускается вытаскивать произвольным образом, задавая конкретный вопрос. Но профессиональные гадалки рекомендуют раскладывать всю колоду карт на специальной скатерти рубашками вниз и затем выбирать произвольную карту.

Варианты гадальных раскладов на три карты

Варианты гадальных раскладов на три карты

Такие расклады также относятся к простым, и расшифровать их можно самостоятельно в соответствии с расшифровками карт Таро. Для проведения гадания также рекомендуется использовать только старшие арканы карт Таро. Нужно тщательно перетасовать карты Таро. Гадание на любовь и отношения может быть достоверным, если тасуя карты, вы будете искренне верить в то, что полученная информация будет достоверной. Трактовать значения расклада на три карты можно по-разному.

Наиболее часто используются следующие значения:

  • Первая карта описывает прошлое, в котором возникли отношения, то есть она характеризует исток ситуации;
  • Вторая карта описывает настоящее, именно ее нужно полностью расшифровать, чтобы понять глубинный смысл происходящего.
  • Третья карта - будущее, она описывает наиболее вероятный путь развития отношений, поэтому ее толкование может быть советом к определенным действиям.

Очень часто используется и расширенный вариант гадания, когда из колоды вытаскивается четвертая карта. Она показывает, перспективы развития отношений в далеком будущем, в случае, если гадающий воспользуется советом третьей карты.

Расклад «Три карты» считается универсальным и может расшифровываться в разных значениях.

Наиболее популярные трактовки:

  • Описание собственных чувств - Описание взаимоотношений - Описание чувств партнера;
  • Описание сложившейся ситуации - Описание нужных действий - Описание полученного результата.
Расклад на партнерские отношения

Расклад на партнерские отношения

Этот способ гадания описывает отношения между людьми и может использоваться для предсказаний самых различных человеческих взаимоотношений. К примеру, с его помощью можно оценить отношения между партнерами по бизнесу или друзьями.

Для расклада используется семь карт, которые выкладываются следующим образом:

  • По центру выкладывается карта-сигнификатор, которая описывает саму суть отношений между партнерами;
  • Слева по вертикали выкладываются три карты, характеризующие партнера, их нумерация выполняется сверху вниз и соответствует 2, 3, 4;
  • Справа по вертикали выкладываются три карты, характеризующие гадающего человека, их нумерация выполняется снизу вверх и соответствует 5, 6, 7.

Очень важно, вытягивая карты из колоды, для формирования колонки, характеризующей партнера, визуализировать человека, представить его внешность, вспомнить его привычки и манеру поведения.

Трактуются разложенные карты следующим образом:

  • Верхние карты, согласно нумерации 7 и 2, характеризуют образ мышления каждого из партнеров и степень развитости ума. По их значениям можно узнать как люди относятся друг к другу.
  • Средние карты, согласно нумерации 6 и 3, описывают желания и эмоции каждого из партнеров.
  • Нижние карты, согласно нумерации 5 и 4, описывают внешние проявления чувств в настоящий период каждого из партнеров.

Данный вид гадания помогает понять гадающему, почему его партнер ведет себя определенным образом в реальной жизни, и насколько глубокими могут быть существующие взаимоотношения, чтобы на них можно было рассчитывать в дальнейшем. При этом, если в таком раскладе появляются Короли, Рыцари или Дамы, то есть, придворные Арканы, то они символизируют конкретных людей, которые могут оказывать влияние на отношения партнеров, на которых проводится гадание.

Так, если в колонке мужчины, выпала Дама, то это, в большинстве случаев, близкая ему женщина, с которой он поддерживает отношения наяву. Но если она выпала седьмой картой, то есть, в первом ряду, то эта женщина является подругой, но не сексуальной партнершей в настоящий момент времени. Но при этом не исключено, что человек, на которого проводится гадание, вынашивает планы, чтобы сблизится с ней.

Когда Дама выпадает во второй строке шестой картой, то это означает, что избранник любит другую женщину. В третьей строке Дама означает, что мужчина по какой-либо причине пытается продемонстрировать чувства к другой женщине, но серьезной связи между ними нет.

Рыцари и короли в колонке мужчин указывают на то, что душа наполнена ревностью:

  • В первой колонке - это всего лишь подозрения в обмане;
  • Во второй колонке - полная уверенность в измене;
  • В третьей колонке - отказ от возлюбленной на почве недоверия.

Аналогично трактуются придворные Арканы и в колонке женщины. Только в этом случае Рыцари и Короли обозначают других мужчин, а Дамы - ревностные чувства.

Когда один из придворных Арканов выпадает в центре первой картой, то это означает, что между людьми, на которых проводится гадание, стоит кто-то третий.

Популярный расклад «Пирамида»

Популярный расклад «Пирамида»

Для этого расклада используется десять карт, которые выкладываются в виде пирамиды, состоящей из четырех рядов. Такое гадание можно считать универсальным. Женщины, как правило, выбирают его для получения предсказаний о замужестве или отношений с любимым человеком, а мужчины используют данный расклад для того чтобы понять, как сложатся отношения с партнерами по бизнесу.

Трактуются карты по рядам следующим образом:

  • Первая карта в первом ряду обозначает состояние дел в настоящем и суть происходящих событий;
  • Вторая карта во втором ряду описывает возможное развитие событий настоящего в будущем;
  • Третья карта во втором ряду является подсказкой и указывает на обстоятельства, которые были не замечены гадающим;
  • Сочетания карт в третьем ряду трактуется в комплексе, причем четвертая карта освещает мысли, пятая - характеризует физический аспект, шестая описывает эмоциональную сферу;
  • Седьмая и восьмая карта в четвертом ряду советуют, что нужно сделать, чтобы не ошибиться в выборе пути на пути к цели;
  • Девятая и десятая карта в четвертом ряду описывает мысли и действия, которых нужно избегать, чтобы не навредить себе.

Существует и более простой вариант расклада пирамида. Для него используется четыре карты. Чаще всего такое гадание используется влюбленными, чтобы прояснить отношения.

Сначала выкладывается первая карта, а затем карты выкладываются следующим образом:

  • Вторая карта слева;
  • Третья карта справа;
  • Четвертая карта сверху.

Трактуется данный расклад так:

  • Первая карта касается только человека, который проводит гадание. Она характеризует его чувства и непосредственно поведение в плане развивающихся отношений. Не следует удивляться неожиданным предсказаниям, ведь в стремлении понравиться человек способен на самые разнообразные поступки.
  • Вторая карта поможет понять вам вашего партнера и описывает, насколько сильным является его влияние на вас в настоящий момент времени.
  • Третья карта характеризует непосредственно отношения, сложившиеся между партнерами в данный момент времени. Кроме того, ее толкование может содержать подсказку какие выводы нужно сделать, исходя из его жизненного опыта.
  • Четвертая карта описывает перспективы отношений.

В простых раскладах практически всегда используются только старшие Арканы. Их значения можно изучить в специальном разделе на нашем сайте. Следует отметить, что благополучие в отношениях предвещают карты Влюблённые, Справедливость, Солнце или Мир. Позитивным знаком является любое их сочетание. Если в раскладе выпадает Луна, то это подчеркивает важность эмоциональной составляющей для дальнейшего развития отношений. Карта Суд указывает на наличие кармической связи между партнерами.

Картами разлуки считаются Отшельник, Шут, Башня и Смерть. Если в раскладе выпадает Дьявол, то это может быть предвестником измены одного из партнеров. Недобрым знаком является Повешенный в колонке мужчины. Он может указывать на увлечение спиртным, а также другими пагубными пристрастиями.

Выполняя гадания на отношения с использованием карт Таро, необходимо помнить, что любое предсказание представляет собой наиболее вероятный путь развития событий, но совершенно не обязательно, что именно так произойдет в реальной жизни. Фактор случайности, который всегда присутствует наяву, может полностью изменить предсказание. Это значит, что если вас не устроила информация, полученная во время гадания, то своими действиями вы можете изменить настоящие события и повлиять на будущие отношения с партнером.

Сильный приворот от Мастера!
Гарантия результата.
Короткие сроки.
Черный колдун Дмитрий Яврэ
Профессиональное решение Ваших вопросов!
Если самостоятельно бороться с проблемой нет сил,
обратитесь за помощью к профессиональному магу:
получить помощь »


Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Kitti написал(а):
У меня есть такой вопрос, могу ли гадать в один вечер на партнерские отношения и на чувства избранника? При этом нужно делать перерыв и нужно ли зажигать свечи при гадании? Спасибо за ответ.
   
MagicWhite написал(а):
Kitti, да, можете, лучше между гаданиями сделать перерыв, чтобы потом настроится на нужную волну. Свечи лишь усилят все, но они не обязательные.
   
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
яндекс.метрика
Psy-Magic Copyright © 2010